X



女の子って痩せすぎか太りすぎなら痩せすぎの方が断然いいよな! [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 03:34:09.26ID:6AbF9rlb0
痩せすぎは無理
骨が浮いてるの見たら泣きそうになる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f1-nS6F)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:20:11.76ID:7YF5/8G00
初カノがガリガリで段々色気感じなくなって
ムッチリの子と浮気した時感動したの思い出した
しばらく溺れたよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063c-6cBW)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:03:44.43ID:gaeS3LHz0
痩せすぎっていうかスタイルいい女の子とsexしたらわかるけど腰振る度に骨盤?がダイレクトに当たって痛いよ
そういう人と付き合ってる時ほど味変というかぽっちゃりとした女の子と浮気してしまうよね
んで肉欲に溺れたようなsexしてしまう
デブは一緒に歩くのは嫌だしずっと室内にいるわけでずっとsexするしかないもん
でも溺れちゃうのもわかる
デブって抱き心地いいもん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-1aEK)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:16:23.26ID:WvPFMsFr0
>>1
いや一枚目痩せてないというか太り気味だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb06-u4EU)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:51:01.33ID:/22qgnG+0
どこに痩せすぎがいるんだ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-zrBH)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:41:33.61ID:0kmjcVvCa
痩せすぎが良いという80年代的思考
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-rZzi)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:43:05.27ID:zDsy6WOf0
痩せてる女性は口臭がキツい
糖質制限の影響ないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況