X



俺氏「このままだと国民の不満が爆発して大変なことになりますよ」日本政府「大丈夫だろw」。今、不満が爆発し始める [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:27:24.37ID:zqVrzlM70?PLT(25001)

>>5
強盗や寿司ペロが起きてるじゃん
そして、そういうのを正当化する意見も見るよ
あと、安倍は死んだじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-7wfr)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:27:38.68ID:0AyHDs9m0
海外「もう我慢できん!政府に抗議!火炎瓶!」
日本「もう我慢できん!強盗!芸能人を誹謗中傷!」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:28:59.87ID:rbbhJkWJ0
駅のホームで変な看板持って政治活動みたいなのしてる人いるだろ
ケンモメンってそういうのだしネットで大多数みたいに思い込んでるだけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-rZzi)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:29:34.31ID:qrhErDR1M
山上安倍の事もう忘れてそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:30:47.46ID:kPneSgc+a
ならねえよ
昭和二十年がどうだった義務教育でもやるよな

>>7
一般同士で何やらやるのを見て悦に入ってるのかw
知性の欠片も感じないな博士(笑)殿
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-r6/6)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:31:54.37ID:GkHvmM2d0
いつものようにもっとメディアに圧力かければいいのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-fbED)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:24.44ID:OG37sqd90
リアルじゃみんな優しいしな
気持ちはわかるけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-igGE)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:33:30.10ID:Hi1ygZlta
だから必死に中国とZ世代に怒りの矛先を受け流してるんやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-3xsh)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:34:16.78ID:2N01ksWVr
不満があるけど日本は民主主義国家だから選挙で自分の主張に近い候補を選べる。

自分の意見が通らないから暴力革命だー!とか言ってる共産党は基地外集団
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-VMua)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:34:29.64ID:NXQZhoI5d
バカ
弱いものを襲ってどうする

そんなんじゃあ上級は腹抱えて笑うだけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-XVlE)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:36:34.31ID:qZO+gTIVM
国会の棒読み合戦をまずやめろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863c-WyII)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:37:07.09ID:Sdp2/rvL0
爆発したから何?
ネットで愚痴言うだけじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:37:14.37ID:mKw+/Poj0
日本人ぶちぎれしたら昭和の時代みたいに過激になるんじゃね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:38:04.96ID:SGlHwr5u0
パーンてなりましてね頭が
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-7OFv)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:40:10.94ID:3i+G7+mZ0
一人当たりGDPの悲惨さ見ても何も起こらないからな
ほんと為政者にとってこれ以上楽な国もないだろう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8c-l8wI)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:42:48.70ID:yfYR7kVY0
日本人は爆発しそうになったら自殺を選ぶ人が多数じゃね?
主要先進国みたいに自ら民主主義を勝ち取ってないから政府が暴走したとしても止めようとしないと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:44:04.14ID:mKw+/Poj0
海外だともうとっくに大規模デモや暴動起きてるよなこの国
日本は大人しいの草
ロシアとか北朝鮮と似てるよな気質が
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-jGUb)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:45:28.16ID:7rg2jKU90
岸田がやられてからが本番
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:45:52.88ID:mKw+/Poj0
どんどん日本悪くなってがそろそろ生活できなくなってくる奴も出てくるのでは・・・
物価も上昇し続けてる割に給料はまともにあがらんし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-fJCl)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:45:53.33ID:DQtZQS6EM
いわき市の指切断強殺とか情報出てこないな
ワンちゃん逃げ切りあるか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-JnXC)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:46:09.61ID:mGjbhGWS0
君達が選んだ自民党だよ!文句言っちゃだーめ^_^
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:46:23.11ID:gKQR6j1d0
嫌儲革命するぞ!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-7wfr)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:47:24.03ID:++ts2hZJ0
いうて昔みたいに組織だって反乱起こしてるわけじゃないからまだまだリスク許容範囲
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-fJCl)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:47:40.09ID:DQtZQS6EM
ルフィ逮捕でも強盗止まらんしな
相当グループ多いんだろうな
元締めはヤクザだろうけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:48:41.19ID:mKw+/Poj0
権利は与えられるものではなく勝ち取るものって分かってんのかなジャポネは・・・
フランスやイギリスとかアメリカも団結してデモやってるのに日本って大人しくて陰湿な民族だよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-fJCl)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:49:11.92ID:DQtZQS6EM
そのうち金持った年寄りじゃなくてそのへんの中流以下からも強盗しだすよな
そうなってからが本番だ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:50:50.29ID:rbbhJkWJ0
やってることがワンパターンの不安を煽って日本の悪口
当たり前だけど誰にも見向きされないから過激になっていってより嫌われる
言ってることも古くさくて戦争時代のことばかり
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-f5tb)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:51:08.20ID:6uyRu3uG0
>>44
ただの火事場泥棒で転売ヤーだろ?
で?下を見ることによって自分はまだ上だと自分に言い聞かせて
昔は中国
追い抜かれたら韓国
それも追い抜かれたら今はロシアにゴールポスト動かして
次に下に見るのはアフリカかな?

どんどん落ちぶれていることに危機感を持てよ
はっぱ隊になりたいのか?
空気が吸えるヤッター!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:51:12.97ID:mKw+/Poj0
治安悪くなってきてるしモラルも低下してるからそろそろ日本人も我慢の限界きてそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:53:38.70ID:blDBy7lg0
バカ言ってねえで働けジジイ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-3Kz9)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:54:50.06ID:IlR1pxdJ0
ジャップ「でも投票したのは国民ですよね?」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:58:58.71ID:rbbhJkWJ0
不安を煽って暴動暴力を起こせという
韓国の批判をするなといい続ける

こいつの正体
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:03:45.21ID:rbbhJkWJ0
全然ダメだろ
それらは韓国の反日思想と反日教育からきてるんだから批判がないのはおかしい
なぜ韓国に反日教育を止めろと言わないんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:05:23.20ID:zqVrzlM70?PLT(25001)

強盗は止まらなくなっているだろ
それだけでも十分に問題だと思うけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-rAsm)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:06.84ID:BZuWCpcBM
デモするか強盗するかペロペロするかの三択か・・・

ジャップ、堕ちたナァ
堕ちたナァ

手先が器用で勤勉で落とし物が返って来るんじゃなかったのかい?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-gfFC)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:17.84ID:hPQxQI1C0
強盗の仕事がネットで簡単に応募できてしまうのが原因
昔はネットなかったから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07fd-39Cf)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:15:04.30ID:ArryUnyV0
ひとりひとり静かに暗殺して行って始めて日本人は解り始める
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:17:39.04ID:mGpmXXEP0
早く爆発しろよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-VPce)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:17:47.61ID:fGoz/03o0
>>19
あと老人も
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68a-7OFv)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:19:02.41ID:rrGUTQ7Q0
意味のない爆発だよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-uKwS)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:19:31.43ID:ucddoEhP0
この国では

そもそも革命家=犯罪者だからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:22:57.41ID:mKw+/Poj0
山上レベルの人間がたくさん出てくるんかな今後
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:31:35.90ID:zqVrzlM70?PLT(25001)

安倍は銃殺されたわけじゃん
政治家はみんな怖いと思うけど
あと、強盗、富裕層はみんな怖いと思うよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:49.41ID:rbbhJkWJ0
ケンモメン

日本の悪口をいう
韓国の批判に怒る

まあ工作員にしか見えないよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-rAsm)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:43:58.76ID:BZuWCpcBM
組織強盗もパパ活みたいに言い換えて一般化しようや( ´ん`)y-~~
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Xdub)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:44:23.82ID:fxZhL5t1a
お前らはネットで吠えてるだけやんw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc6-6dMo)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:47:19.77ID:FznhvGSVM
博士はスレ立ててるだけで政府とお話してるつもりだったんだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-/lVK)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:56:53.00ID:lbTpZX3d0
俺もいよいよ自殺しようってなったら山上に倣うわ
誰狙ったらいいんだ?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-42X6)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:02:25.55ID:J3jw88gwa
goto政策は強盗政策だったんだよ!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-v9Ja)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:04:43.33ID:ruPB6qQLa
>>7
ショボっ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-N8Pl)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:04:44.60ID:BV/QEApbd
>>97
誰を狙うかわからないやつが自分を殺せるわけないから
苦しんで生きろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-7Rf8)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:09:47.45ID:h9F2ipGHr
>>1
博士そんなこと言ってたか?
来週あたりトルコに地震警戒しろと俺は散々言っていたとかいうスレ立ててそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています