X



ロシア軍、バフムトに大規模攻勢。ロイター [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b61-nJVz)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:00:28.74ID:ghZg1C5/0
安倍アラートキターーー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-8/R2)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:03:59.17ID:PH3VnaAq0
ああアラートか
ちり紙交換かと思ってたw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:04:11.13ID:MpKg9TE00
>ただ、米国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官は、ロシア軍はバフムトでの戦闘で前進しているとしながらも、
>バフムトを制圧したとしても「戦争全体に戦略的な影響は及ばない」との見方を示した。


はああああ???
じゃあ何のためにやってんだよ
必死に制圧しようとしてるロシアがアホみたいやんけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-h37F)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:28:05.46ID:mcZ3OMSs0
特に大規模でも無いけど
植民地ウクライナ最大の軍事要塞が陥落するんで
価値の無い都市に大規模攻勢だよ,と言張るバイデン界隈
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-SO89)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:38:56.25ID:aI5yk5yEa
ロシアの電子戦ユニットは、スターリンク デバイスの位置情報を探知していることを明らかにしています。
ぜひ、ウクライナ軍はスターリンクを使い続けてください

https://twitter.com/thattylerpopp/status/1625618545022214183?s=46&t=JoFOoWRpTkFrNuvIcE90vw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8b-G7FV)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:40:06.37ID:nZvqKHtf0
>>5
元はロシア軍に別の戦略的な目的があったけど
ハルキウ反攻でその戦略が終わってる

お互いなんのためにやってるのかは謎と去年からずっと言われてるとこ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-hXMu)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:23.88ID:nkrefWV5a
戦略的に重要ではないバフムト死守命令
戦略的に重要ではないバフムトに内務省ネオナチ旅団を全ベット
戦略的に重要ではないバフムトで何故か外国傭兵が次々投入そして死亡
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac6-0JiK)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:04.74ID:lP7v2wCD0
ロシア側が有利な位置に陣取って盆地を見下ろしてると虫がチョロチョロするから殺虫剤をドーン しばらくすると学習能力ゼロの虫が湧いてくるからまたドーンと繰り返してるだけ
ハイマースの小穴の5倍くらいのクレーターだらけになってるのに全く学習能力が無い虫たちは何がしたいのかな?と首を傾げながらノーリスクハイリターンなんで淡々と仕事を続けてるロシア兵 盆地で一位になりたいのかもしれない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM42-FK4M)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:10.66ID:op7AFuyHM
いつになったら落とせるんだよ、ずっと攻めてるじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-h37F)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:05.00ID:mcZ3OMSs0
>>15
バフムトが落ちたら終わり
NATO軍25000とゼレンスキ武装集団200000が無意味に犬死したって事だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a19-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:38.23ID:2PKP5s1g0
>>5
戦略的な影響も糞も西に進む上でどっちにせよ攻略しなきゃいけない要衝だからな
地図見てから言えよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-h37F)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:52.50ID:mcZ3OMSs0
ここ数日ゼレンスキ武装集団の戦闘団で
大量の集団脱走が続いてるのを
大規模攻勢とかデマ流して誤魔化す気かな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:56.09ID:z4MpWy6g0
メガフレアー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc6-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:33.55ID:wrfu9jKk0
NATOって何のためにあるんだ?
意味ないじゃん
0031q (スッップ Sdaa-kPh/)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:20.30ID:qygGJlGSd
>>29
NATOは加盟国の相互安全を図る軍事同盟
構成国が攻め込まれたら全構成国が自動的に参戦する

そのためにある
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-Xbc8)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:58:38.48ID:hsMg/ujL0
バフムート落としてロシアの主張通りに東部4州が独立したとしても、あの位置なら絶対に武力衝突は収まらんよね
仮にゼレンスキーが折れた姿勢見せたとしても力蓄えればまた始めるだろうし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afea-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:14:38.04ID:muznUhrt0
>>32
武力紛争をその地域に閉じ込めてロシア本国の緩衝地帯とするのが目的だから
ロシアはある意味国の存亡をかけてNATOとその犬のゼレンスキーと戦い続ける他ない

すべてはNATO東方拡大政策の当然の帰着点とも言える
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afea-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:20:36.02ID:muznUhrt0
あくまでNATOがゼレの主張に従って軍事援助を続けてロシア軍を東にロシア国境近くまで
押し返す事態になれば、もう第3次世界大戦しかロシアの選択肢は無くなる
核戦争も覚悟するほどの危機感と被害意識で、もはや大祖国戦争に転化しつつあるロシア国内状況
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-p76Q)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:24:34.43ID:wVE189IC0
このスレは伸びない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-Wg9n)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:15:21.92ID:gdm9VwAZ0
プーアノンが嬉しそう
何も得るものがないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況