X



成田悠輔氏の「高齢者の集団自殺」発言 世界中で大問題も日本メディア“ガン無視スルー”既得権益特権か [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b61-nJVz)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:10:01.75ID:ghZg1C5/0
https://i.imgur.com/4Fkcuma.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-h37F)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:10:16.51ID:mcZ3OMSs0
植民地日本列島に報道機関は一つも存在しないからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:10:51.89ID:P2MN/c+np
>>2
全員イケメンやな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:11:01.03ID:P2MN/c+np
>>2
全員論破王
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-C2w3)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:11:45.86ID:+fOv613X0
ノーマスクってそういう事だろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a5f-iuIC)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:36.22ID:GEmmFjSU0
この国いっつも世界で大問題になっているな
なんか変わった事あったの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-im9D)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:44.14ID:xxJIbt7K0
共産主義者やザイニチ朝鮮人がネットでばら撒いてきた論調と全く同じなのにな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-im9D)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:54.61ID:xxJIbt7K0
>>10
シナ中国の偵察気球問題をもみ消すために今更大騒ぎし出した
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-bDgz)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:15:18.57ID:JOM5Hnlj0
あの男が報道の自由を奪い去ったからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:16:23.50ID:S0ztX2l60
>>1
ファシスト丸出しの発言をするとテレビで売れっ子になったり、
自民党内で出世したりするのが日本
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-MzKE)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:19:09.26ID:nMR8+UhZa
マスコミ「過激な意見は正しいんだ!これが真実なんだ!」
一般人「いやおかしいでしょ。常識ないの」
ネトウヨ「おかしいのはお前だ!過激な意見こそ正しいんだ!」
海外マスコミ「いやおかしいでしょ。常識ないの」
マスコミ・ネトウヨ「……」

これ自分の意見が間違ってる事を自覚しながらやってるよね。
本当に正しいと思ってるなら高齢者排除思想が世界に広まったって喜ぶはずだし。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-RT/Z)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:19:18.87ID:YDzLYBQZM
自民や維新の根底に流れてる思想を代弁したクソメガネ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-Q2YS)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:19:47.21ID:8zETU/Wk0
>>2
うんこ四天王じゃ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-3Tlz)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:21:44.97ID:KLVpxnc/M
「高齢者は今すぐ集団自殺しろ」発言で問題になったイェーイ大学准教授の魅力
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-Q2YS)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:23:54.45ID:8zETU/Wk0
>>22
マスコミ・ネトウヨ「ここは日本なんだが?日本が嫌いなら日本から出ていけば?反日なの?」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a5f-iuIC)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:26:53.65ID:GEmmFjSU0
海外で炎上
つってもその他はNYTやインターネットで批判されているっていうニュースでしかないからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b12-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:29:32.96ID:OZvtdBKA0
みんな成田氏が正しいと思ってるから何も言わんのやろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4c-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:29:54.39ID:4yVtUyqC0
世界的には異常な発言だけど日本では割と普通だからな
日本人自体がおかしいんだよ
老人とか病人とか弱者とみなしたら叩いてばかりだからね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-dIB7)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:32:46.73ID:I92EcH2Mp
もう全然テレビ出てねえじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac4-VPce)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:37:33.07ID:hQg2rY/e0
文明国「うわあ、土人が道端で当たり前の顔してウンコしてる、ヤバ」
土人「えっ、ワシらなんかおかしな事してます???」
こんな感じw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-7fkY)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:39:28.65ID:/W+Sc8Hk0
てか、保健省がコロナ対策に匙投げて大麻の取締りしてるとか、他の国からしたらドン引きなんだけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8612-IeOT)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:44:49.12ID:Lw2vsInh0
ガン無視スルーは良くない
解離性障害そのもの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-IAPE)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:45:22.46ID:eolsO+qC0
玉川が批判しただけか
情けないメディアだよ
ジャーナリスト精神はどうした
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef36-UWbQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:49:44.72ID:ag35Og7r0
マジでなんで日本のメディアは取り上げすらしないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-12X8)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:51:13.32ID:5Psaq/GX0
ヤフコメ大半が成田擁護派だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-JEp/)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:52:59.96ID:E29W8YUCa
老人は全員死刑にすべき
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-Ja3i)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:53:47.75ID:0PjpISFk0
オハイオ州どうすんだオハイオ州
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-MzKE)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:54:26.17ID:e0GMbbHza
>>42
高齢者ばかりのヤフコメで擁護派が多数になるって事は工作なんだろうな。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:55:00.64ID:bw4pnCd80
騒ぎたいなら5chみたいなとこでガス抜きしてないで英語翻訳して国外に拡散しないと
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-+Cza)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:55:06.60ID:X7R2nyLva
>>30
Qアノンじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-97Dr)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:55:33.35ID:hTLqA/Xor
独立系メディアは東京新聞?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-4E56)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:13.93ID:trFfSxIpM
政府のインフルエンサー使って世論誘導するってやつの中のひとつなんだろうな

20年後あたりに高齢者は集団自決すると言うコンセンサスができたので収容施設で順番に死んでもらうんだろう

もちろんその行列の先頭は成田祐輔
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-GMQM)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:55.82ID:AE3KR88F0
成田スルーでnewsドリルで中国の高齢者が自殺してるとか上級国民しか老人ホームに入れないとか特集してるの草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況