BingAIのせいで「探して見ました!ありませんでした!」系サイトがピンチ!?人の食い扶持を奪って楽しいか? [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:25.36ID:hgefqmZgp
>>3
ギグワーカーって何
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eda-t/9W)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:20.05ID:SiX3gPa90
>>3
最近サッカースレ嫌儲に多いけどワールドカップ前にサッカースレ荒らしてたやつって最近見た?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:37.83ID:sB0vHl+r0
ウェブサイトは人工知能によってなくなりますか?って質問したら「そんなことない、企業のホームページとかあるし」って返された
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-WUlq)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:44.21ID:uGsoHzjOM
いかがでしたか系アフィブログはどんどん潰せ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-boPD)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:11.51ID:AjrgiP8Sa
ググレカス

ググってもカス

ビングレカス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fcc-LDwE)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:58.60ID:dixDbjU/0
Googleとかいう無能邪悪集団のなかで生きていけばいいだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa3-6MOc)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:37.72ID:oBv3C5Z/p
iPhoneだとまだ使えない、クソ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7c-SnxC)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:24.15ID:cTGrhvnD0
オフィスのイルカが二十年の時を経てついに人間に近づくとはな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-0SJd)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:03:07.03ID:8R47Xolhd
GPTとbingどっちにつけばいい
常勝ケンモ的に
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-0SJd)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:50.64ID:8R47Xolhd
>>17
GPTで遊んでるだけでも
いろいろ最適解を提示してくれるから
その内昼飯をどこで食べるかもAIまかせになりそうだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-jeRK)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:07:28.91ID:noRUIi6/0
>>12
Siriがいるじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-MzKE)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:09.99ID:e0GMbbHza
あの業界世論誘導部隊が入ってるだろうから滅んでいいよ。なんかの政策で世論の反対が盛り上がるとすぐに擁護記事がでる。

○○政策について調べてみました。調べてみた結果○○政策は問題ないみたいですね。
みたいなほとんど同じ文面の記事が複数サイトで同時に展開される。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-SnxC)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:45.81ID:TADW32wA0
>>4
日雇いや超短期間の仕事を転々とする人
gig=ミュージシャンや芸人の演奏や上演
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8657-ewZn)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:11:09.83ID:N3CQ0Ihr0
検索してもクソみたいな広告、代理店が作成したステマサイト、アクセス乞食が作った「いかがでしたか?」サイトしか表示されないGoogleよりも内容に信ぴょう性低くても自分でさらに検索できるBingの方が遥かにマシだよな
今までGoogle派だったけど辟易してたんで乗り換えるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1e-IcAP)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:17.99ID:Evw9tqmI0
いかがでしたか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23de-Ckqr)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:34.34ID:VeLtLmgZ0
フィリピン発の闇検索AIはまだか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bc-uuDR)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:06.83ID:eZ2+FkxV0
調べてみたところ、わかりませんでした!
これ何なのマジで
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b56-H21+)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:38.59ID:aXMVh3r60
クラウドソーシングであれの下請けやってた時給50円くらいの人たちが死滅するだけで、境界知能のジャップはこれからもAIなんか使わずにいかがでしたかブログのPVに貢献し続けるんだよなあ😇
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMe3-GNHc)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:03.57ID:8jyzsxp3M
糞アホAI「調べてみました。○○です!(その場しのぎの嘘)」
もう終わりだよweb検索
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-PWjj)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:38.89ID:grK+3ZOv0
>>27
Bingはそのクソみたいなサイトをソースにするんだぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-PiwC)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:21:00.21ID:JqPUIVP8a
>>8
むしろAI版いかがでしたかブログが激増するぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:40.92ID:00i//DJT0
邪魔はいかん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-SL0y)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:48.37ID:JdixjNWo0
貴重なWEB文化を残すためにもBingの出力の最後に「いかがでしたか?」って書いてほしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-LVKS)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:39.60ID:XgBMOtU1M
いかがでしたか系はいい加減な事言う悪質なケースもあるから困る
bingは調べても分からない時は素直に分からないと言ってくれる所が良い
ソースの信頼性が低い時も一言付け加えてくれる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b79-7L8n)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:50.36ID:Ds1X7dE60
>>16
クソが淘汰されるんならどっちも伸びてくれて構わんでしょ。なんで択一みたいな考えなるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況