X



桜ういろうって歴史修正主義バカウヨだったから消えて清々したわ [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-A+sX)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:50.22ID:8yT1v1toM?2BP(1000)

典型的バカウヨ日本人
侵略を懲罰されただけの偽満討伐&シベリア抑留のことは喚くくせに、一切大義のないシベリア干渉戦争は無視
向こうからすれば、てか緑ウクライナの住民からしてこそシベリア干渉戦争こそ絶対その歴史忘れられねえよ
https://i.imgur.com/ovHqlg2.jpg

ネトウヨ同士ナザレンコと対消滅すればいい
ソ連は日本人に感謝されることはあっても、恨まれる謂れはない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:55.02ID:cloJPgY9M
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bcc-Bf3A)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:55.40ID:KuaVqE2P0
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:56.07ID:aWlS+q2qM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:56.47ID:rbjRRMuaM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:59.63ID:8pO6+M6OM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:59.75ID:FWVPckbba
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b62-Bf3A)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:00.24ID:4hmnCD2z0
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:00.93ID:V7Zros4rM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:01.16ID:txKtfWpcM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:03.87ID:7wCCWMsUa
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:04.38ID:bW9zU44KM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b07-Bf3A)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:05.12ID:kWQJpAHv0
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:05.66ID:YqdPHkyZM
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:05.82ID:mEVrc6wxM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:08.60ID:1RzQLQNqM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:08.79ID:o2h7ehD6a
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b07-Bf3A)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:09.83ID:Dg8tDUvA0
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:10.58ID:82VVz+T3M
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:10.59ID:HZGSpwQPM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:13.33ID:UqASj8soM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:13.46ID:BKSj09ona
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:15.29ID:Z4jf1N7xM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:17.40ID:1Th9BZTea
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:19.35ID:z1uJlhpeM
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b62-Bf3A)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:20.06ID:JepBNJaI0
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8b-TPtt)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:39.62ID:ODPOJ8Ti0
もっとウヨゲバれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-buTA)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:46.07ID:0KH54r/PM
統一教会が元だから合ってるじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:32:30.91
ネトウヨって統一教会の手先のマッチポンプじゃん
その指摘は当たってるよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Xysa)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:07.02ID:vN/899SOa
大手新聞記者説って本当?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-AFpk)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:07.73ID:CN4hIgBo0
>>1
戦後バカウヨ=統一教会
だから正解だろ
嫌韓バカウヨはチョン
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e46-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:02.19ID:jUxbt/5s0
誰やねん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-a09s)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:41.21ID:iDqIo7gs0
お?切り捨てか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-XPqP)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:41.89ID:IzeNMVhba
あれ?変態新聞記者じゃなかった?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-AFpk)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:21.05ID:CN4hIgBo0
やたらバカウヨが嫌韓で韓国を叩くのは
韓国カルト統一教会との蜜月を隠す隠れ蓑
で、統一教会や勝共連合とかすら知らない思考停止のピュアバカウヨは訳もわからずデマで叩いてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-MzKE)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:32.34ID:NqzzP9Dka
韓国側からリークされてたじゃん。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e77-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:15.86ID:kI85o4HS0
学習しないおちんぽ騎士団の皆さんまだ泣いてるの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Xdub)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:58.52ID:rUkIAWTLa
ネトウヨ認定されてて草
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afa-XL9t)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:27.85ID:lt8Jq5pZ0
>>2
極左は満洲や広島長崎の市民被害を肯定するんだよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa0-a8/O)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:57.35ID:3FgVp6180
百田が日本国記を批評された恨みでいきりたってて笑える
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-2M9H)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:30.73ID:BzfOF5+Z0
>>35
ネトウヨの行動と韓国や中国北朝鮮を絡めるのは犬の躾のテクニック
犬の嫌がる事をして嫌な気分にさせる事で駄目なことを教えるやつ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa0-a8/O)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:04.13ID:3FgVp6180
>>49
肯定がなにを指しているのかわからないが満州も広島長崎も大日本帝国が起こした戦争が原因ですよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-HFb9)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:04.38ID:lWJsUTs+0
ケンモメンが対暇に推し始めてすぐに消滅したういろう草

このままナザレンコくんに開示されたら黒歴史コースでは
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f52-2Y+p)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:37.61ID:NPkg0Hhm0
24時間テレビの時だったか壺アイドルの情報掘ってた人だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-JorW)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:42.38ID:nPpQjDIJH
ウヨインフルはJC系のアホボンが多くて
サヨインフルは大学教授やら記者とかが多いな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-XPqP)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:47.08ID:IzeNMVhba
左翼ネット右翼
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:24.22ID:Hu1421VuM
バカサヨチョンモメン>>1、変態新聞記者桜ういろうをネトウヨ認定して尻尾切りw
いやお前らバカサヨチョンモメンの仲間ですから、残念!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-AfRb)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:49.67ID:GT4R25j3a
>>1 >>2
あーやっぱりこういう奴なんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-AfRb)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:22.61ID:GT4R25j3a
いや左でもリベラルでも無いだろ
上のツイートを見ればそれは明らか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-UiME)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:56.93ID:hH6/8OHYd
ネトウヨを俺たちケンモメンは持ち上げてたのか…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-j9c6)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:36.51ID:e1dHgMsia
本当に左翼は仲間割れが好きだな
右翼に勝てないのも当然だわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af0c-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:53.66ID:ggVccSdt0
世の中のバカは右と左にしか区分けしないと理解出来ないからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e77-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:54.05ID:kI85o4HS0
昨日はずーと桜ういろうの親族が訴えるとかいうクソ弱い脅しで吠えとったのになケンモウ
尻尾切って敗走か?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-HFb9)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:30.57ID:lWJsUTs+0
>>67
行われるといいですね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d5-0pi8)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:42.30ID:CoK7/TBL0
仲間が切り捨てにかかっていてて草
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae15-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:36.30ID:vuC7hx/90
>>2
これは何言いたいのかよくわからん
共産主義国ソ連に虐殺されたってことならナザレンコへの反論にもなってないし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-6HXZ)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:37.98ID:rQ6Zff3FM
左のネトウヨじゃん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-A79B)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:30.68ID:d5wNzEBga
ケンモメンがうきうきでこいつ持ち上げたら一日で垢消しまでして逆に訴えられそうになってんのほんま草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-j9c6)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:26.09ID:Zw/SQ2C5a
>>72
これは思ったね おちんぽ騎士団というかおちんぽ愚連隊でしかないなぁと
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-p76Q)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:11:41.21ID:7pGEoWRU0
>>72
>こいつらの界隈は
>ネトウヨを叩きたいだけで
>差別されてる人や弱者はどうでもいいんだよ

どこのチョンモメンだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:42.45ID:mTWU1xOg0
ういろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a23-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:00.17ID:XsInmVoq0
バカを叩くのはいくらでもやっていい
でも相手に瑕疵があることがリンチ・私刑や犯罪に対する免罪符にはならないよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:25.11ID:GuybGPZC0
敵の敵は味方っていういつものケンモ脳な
ほんま進歩せんわこいつら
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:55.50ID:7L09glwf0
【桜井を見る会】Twitter極左アカウント「桜ういろう」身バレ 大手新聞記者と特定か 被害報告多数 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676355875/

意味不明なレス数貼ってる奴と
暴言吐いてる奴と
具体的に説明出来ないが何故か叩いてる奴と
悪いから悪いんだみんな言ってるプギャーと
必死に煽ってる奴しか居ないじゃねぇか

ナザレンコ信者に山のように暴言吐かれて誹謗中傷されてるが

誰一人ナザレンコさんを誹謗中傷ってどれですか?
一人も出せないし具体的に説明出来た奴も1人も居ません

桜ういろうの書き込みまで貼ってやって
なぜ具体的にどれが誹謗中傷か言える奴が1人も居ないんだよ

結局1000まで具体的にどれが誹謗中傷か言える奴が1人も居ませんでした
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Vmkl)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:16.41ID:eYj58ihHd
あらあら削除しちゃったんんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:13.15
桜ういろうはケンモ思想の人間だけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-39Cf)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:10.86ID:bYc5SgOTa
>>86
これネトウヨとどう違うの?
左の~じゃなくてネトウヨそのものじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:57.41ID:6dFGujpi0
■その資料ってなんですか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、この垢は、私の住所が書いてある資料まで拡散していて、私を危険に晒そうとした奴。
こいつ影響力がないので、その件に敢えて触れないようにしたが(住所拡散させぬように)。
プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください。協力します
午後0:52 ・ 2023年2月14日

■桜が広めたデマってなんですか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
桜が広めたデマのせいで、ウクライナ支援活動が妨害されたこともあった。去年、
G7による対ウ支援がまだ今ほど手厚くなかった頃、とある日本政府の要人と会談する約束していた。
現状を説明し協力お願いする大事な機会だった。ところが、
桜のデマが炎上し、取り巻きが集中攻撃を始めたせいでドタキャンになった
午後0:10 ・ 2023年2月15日

■もしかしてこれの事ですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね??
#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:27.87ID:GuybGPZC0
👶で、垢消して逃げたの何で?

後ろめたい事でもあったん?勝ってるのに
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:04.09ID:jM1yy2lg0
■その資料ってなんですか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、この垢は、私の住所が書いてある資料まで拡散していて、私を危険に晒そうとした奴。
こいつ影響力がないので、その件に敢えて触れないようにしたが(住所拡散させぬように)。
プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください。協力します
午後0:52 ・ 2023年2月14日

■桜が広めたデマってなんですか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
桜が広めたデマのせいで、ウクライナ支援活動が妨害されたこともあった。去年、
G7による対ウ支援がまだ今ほど手厚くなかった頃、とある日本政府の要人と会談する約束していた。
現状を説明し協力お願いする大事な機会だった。ところが、
桜のデマが炎上し、取り巻きが集中攻撃を始めたせいでドタキャンになった
午後0:10 ・ 2023年2月15日

■もしかしてこれの事ですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね??
#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:41.92ID:GuybGPZC0
👶以外繰り返しなん?

勝ったのに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:47.91ID:GuybGPZC0
👶護るなら護ろうよ桜ういろう

ケンモウと同じ臭いだしさあ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:04.17ID:jM1yy2lg0
SNUFKIN UTRILLO SNUFKIN
@democratliverty
正直言って、ウクライナに対する共感値が急激に下がってしまいました。ナザレンコ氏の言動と
ウクライナの悲惨で理不尽な現状は関連がないことはわかっているのですが、
気持ちがついていけず、しばらくウクライナに関するニュースから遠ざかろうと思います。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-fJCl)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:21.07ID:UAmVFPKv0
美しい国のネトウヨって突撃隊よりは紅衛兵やクメールルージュだよなぁ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:27.44ID:jM1yy2lg0
宮本ワンコ
@PAWayEYtASp8tDx
俺は保守だしさ。
今回の発端が福岡の地方議員が桜ういろうさんの身内特定したのを利用されての事だということを知らないなら引っ込んでてくれませんかー!!
身内特定は因果応報だなんて非常識だろって!!
引用ツイート
sayo
@RKXMZ0O0YVBHl9J
返信先: @PAWayEYtASp8tDxさん
あなたから見たら彼のツイートは正論かもしれませね。
しかし多くの人達に粘着し嫌がらせをしていたのは紛れもない事実です
その人達から見れば、彼の行いは因果応報ではないでしょうか。
ネトウヨとか薄ら笑いで乗っかるとか、そのイヤらしい言い方が似てますね、桜ういろうさんに

@wakimaenaiparu ・ 2月14日
桜ういろうさんの個人情報を晒して脅迫まがいの行為をされていた行橋市議・ドツボ慎也さんも参戦!

小坪慎也行橋市議(トレンド1位)@kotsubo48
皆さん、拡散しよう。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月14日
【協力者緊急募集】
桜ういろう(@uirosakura)と彼の裏垢の(@tokyo_kyiv)で、私に関する投稿を全てPDFにまとめてくださる方を募集。
裏垢のみ情報収集できる方に5千,削除された本垢のデータまで取り出せる方に1万円をお礼として振込いたします。DMください
誹謗中傷を広げる極左記者は社会問題
このスレッドを表示
午後5:31 ・ 2023年2月14日
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:49.48ID:jM1yy2lg0
>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな

開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:58:50.49ID:+RJ+IdPt0
小坪慎也行橋市議が桜ういろうさんの個人情報を晒して脅迫まがいの行為をされていた

暇空茜が同じことを始めた

自称保守が便乗

ナザレンコ・アンドリーの住所とは桜ういろうさんの晒した「国際勝共連合(統一教会)」から講師料の書類だった

勝てるといいな裁判
桜ういろうとナザレンコと暇空茜と勝共
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:16:07.00ID:GuybGPZC0
👶つうかここまで親ケンモウな桜ういろうを何で切り捨てるんやケンモウ?

おまえらそのものやんけねっとり🏺🏺マンういろう
最後まで応援したれやういろう
勝ち馬に乗らんとかケンモやないで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:11.37ID:jM1yy2lg0
「文鮮明と岸信介を解放したのはマッカーサー、北朝鮮に核持たせたのはウクライナ人」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676298546/
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:53.13ID:jM1yy2lg0
ナザレンコリプ欄ってこれ貼ってる奴だらけだけど

ナザレンコ「ロシアガーキョウサンガー」

桜ういろう@uirousakura・7月13日
日本人は満州や朝鮮で、ソ連人に強姦され虐殺されました。日本人にとって
ナザレンコ・アンドリーさんの祖国ウクライナもまた加害者なんですよ。私たちは絶対その歴史を忘れません。
お金が欲しいのは仕方ないかもしれませんが、
どうかインチキ宗教のお金目当てで日本人を扇動するのはやめてください。

これ正しいだろ
その頃ウクライナはソ連だしソ連(共産は許さん)の悪行大半コサックでしょ
これで桜ういろう叩いてる奴はおかしくね?
桜ういろうはソ連は許さんと言ってるわけだが?これのどこが誹謗中傷なんだ?

責任はロシアだけでウクライナにないと?
隣りの国みたいだな「日帝がやったニダ」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:54.37ID:jM1yy2lg0
>>108
正論だろ

ハングルに誇りを持てよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:25.08ID:GuybGPZC0
👶ういろう祭りより暇アノン祭りが楽しみなんやけど

別にワイは暇アノン呼ばわりされても何ともないけどなー
誰かの誹謗中傷になってたら大変な事よ
対象は5ちゃんねるに移ったみたいやし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:01.51ID:jM1yy2lg0
>>110
言うほど酷い書き込みあるなら出してみろで何もだせない
結局誰も出せない具体的にどれが酷いのか


foxmonkey@foxmonkey0414
「桜ういろうは過去にこんなひどいツイートをしてました!」というスクショリツイをいくつか見かけたけど、ことごとく問題がない内容だった。

ターニャ・フォン・デグレチャフ@Tanya_D_0
同じ穴のムジナであれば問題ない感じるであろう。極めて普通の反応であるな。

foxmonkey@foxmonkey0414
「同じ穴のムジナ」
そこまで言われるなら、これはアウトでしょというやつを一つか二つ見繕ってくださいな。

ターニャ・フォン・デグレチャフ@Tanya_D_0
何の為に?ナザレンコ氏が訴訟するようであるから、そちらを見る方が良いのではないかな?
午後9:32 ・ 2023年2月15日
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:33.92ID:GuybGPZC0
>>113
👶じゃあ安心やなその割に余裕なさそうなの何でや
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:14.58ID:jM1yy2lg0
だからその中傷ってどれよ?

Eleni / エレニ @EleniNumber5
平時ならまだしも、ウクライナが有事になってさえ桜ういろうが中傷を続けた事は、許容範囲を遥かに超えている。
私は、ナザレンコがウクライナ人だとわかった時点で、ういろうは絡むのはやめたと思っていたので、今回色々読んでちょっと絶句してる。
午後9:37 ・ 2023年2月15日
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:18.52ID:jM1yy2lg0
>>115
反カルトの専門アカが消えたんだぞ?

お前は信者なのか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:45.45ID:GuybGPZC0
>>117
😨消されたんか?そらたいへんな事やな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:01.40ID:jM1yy2lg0
>>118
流れはこんな感じ

小坪慎也行橋市議が桜ういろうさんの個人情報を晒して脅迫まがいの行為をされていた

暇空茜が同じことを始めた暇アノンが攻撃しだす

自称保守が便乗

ナザレンコ・アンドリーの住所とは桜ういろうさんの晒した「国際勝共連合(統一教会)」から講師料の書類だった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:48.60ID:jM1yy2lg0
勝共との関係言われると中傷になるらしい
こいつの方が酷くね?
しかもウクライナが有事だから言うなって勝共どんな酷い組織と思ってんだと

Eleni / エレニ @EleniNumber5
平時ならまだしも、ウクライナが有事になってさえ桜ういろうが中傷を続けた事は、許容範囲を遥かに超えている。
私は、ナザレンコがウクライナ人だとわかった時点で、ういろうは絡むのはやめたと思っていたので、今回色々読んでちょっと絶句してる。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb23-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:51.19ID:fBTmjtIR0
フェ殺隊のまっきぃさんもコンビニで正義の撮影をしてるな。

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
今更だけどセブンイレブンにオムツ置いてるやん!
置いてない店舗は店が小さいとかオフィス街とか理由あるんじゃない?マガジンを排除してオムツ置けは暴論過ぎるよな。
https://pbs.twimg.com/media/Fo7MF0DaIAAX7cv.jpg
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1625460952740294656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:02.01ID:jM1yy2lg0
■その資料ってなんですか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、この垢は、私の住所が書いてある資料まで拡散していて、私を危険に晒そうとした奴。
こいつ影響力がないので、その件に敢えて触れないようにしたが(住所拡散させぬように)。
プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください。協力します
午後0:52 ・ 2023年2月14日

■桜が広めたデマってなんですか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
桜が広めたデマのせいで、ウクライナ支援活動が妨害されたこともあった。去年、
G7による対ウ支援がまだ今ほど手厚くなかった頃、とある日本政府の要人と会談する約束していた。
現状を説明し協力お願いする大事な機会だった。ところが、
桜のデマが炎上し、取り巻きが集中攻撃を始めたせいでドタキャンになった
午後0:10 ・ 2023年2月15日

■もしかしてこれの事ですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね??
#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-mefD)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:29.16ID:8/ZixmCh0
桜ういろうの偽物?ワロタw

桜ういろう@uiroussakura
恐山2022年12月からTwitterを利用しています
8 フォロー中14 フォロワー

桜ういろう@uiroussakura
さすがはビジウヨ。
常日頃から少数派バッシングしながら、いざとなれば姑息な手で何時でも被害者側にまわるスキを狙ってますね見習いたいものです

桜ういろうさんがリツイートしました
Kyoko Furumoto @KFurumoto
なんかナザレンコとういろうの戦いになってるの?
以前も訴訟言ってやってないもんな
それよりも日本政府無視して義援兵募った件について
ちゃんと自分も自国帰って兵やった方が理解されるよななんの募金よww

桜ういろう@uiroussakura
普段少数派いじめのビジウヨツイートばかりしてる癖に、ここぞとばかりは無知なフォロワーを煽って徹底した被害者ズラwww
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:02:58.46ID:+/kaJPPY0
え?ナザレンコ先生が桜ういろう連れてウクライナ行くんですか?


May_Roma めいろま 谷本真由美@May_Roma・2月14日
#桜ういろう に対する措置
訴訟だけは面白くないから以下提案
・ウクライナに連れて行き現地で前線に行って頂きYoutube で中継
・Youtubeでワイ、ナザレンコさん、飯山先生、百田尚樹先生などと対面しガチで議論をやる
・熱湯コマーシャル
・納豆満載の湯船に落下
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月14日
私は普段、キャンセル?カルチャーに反対だ。しかし某桜が、四六時中少しでも左翼はに不都合なこと言う人を監視し、
お住まいや職場を特定したり、講演の妨害を呼びかけたり、事実無根のデマまで拡散したりし、
社会抹殺を図ってたた。記者のくせに。よって、同じ目にあって当然だろう。どう思いますか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-yJtW)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:05:01.97ID:rHtyZz480
>>128
ウクライナヘイトしてから、現地のウクライナ人にボコボコにされんじゃね?ういろうw

ロシア右翼だったからね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-sQVB)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:12:41.91ID:eH53+UT0M
所属長やら役員、人事とかに呼ばれてんだろうなw
いい歳して何やってんだよ、このおっさん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:27:36.96ID:+/kaJPPY0
kinmokuchin @kinmokuchin ・ 2月14日
こんなこと言ってる人間の開示請求なんか通ると思ってるんですか?
住所が書いてある資料?誰でもwebでアクセス可能な資料だったと聞きましが?違うなら否定してくださいよ。
挙げ句に余ったらウクライナへの支援に?ういろう氏への私怨の間違いでは?
https://pbs.twimg.com/media/Fo7aEG8aAAEspC0?format=jpg&name=small
#カンパ金チューチュースキーム

kinmokuchin@kinmokuchin
目的外使用をする可能性が想定されるようなケースなので、裁判所は重々考慮します。
件の発言の舌の根乾かぬ当日のうちに「開示請求必ずる」宣言していますから、
発言の方が先ですし、実際はカンパ金コジってからの請求でしょう。
タイムスタンプを見ていないか、或いは脳内時間軸が歪んでる方ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況