X



僕「AIイラスト凄すぎるレイヤーとグラビアアイドルは今後どうなる?」ChatGPT「職を失います」 AIさん非情の解答をする [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f77b-1MjG)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:55.42ID:1mbMOqUe0●?2BP(2000)

イラスト生成AI「mimic」の正式版がリリース決定 不正利用対策を施したベータ版にサブスクなどの機能追加
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fc8453e07ea0a07e2307e86b6f5471c9784c1fa


・僕
 AIイラストでグラビアアイドル画像を生成する人がで始めたがこれによる職を失うグラビアアイドルが出る可能性は?

・ChatGPT
 AIによるグラビアアイドル画像生成によって、実際にグラビアアイドルが職を失う可能性はあります。
 AIによる画像生成技術は、人工的に作成された画像でも非常に高品質のものが作成できるため、従来のグラビアアイドル写真と区別がつかない程のクオリティを持つ画像を作成することができます。
 その結果、需要が減り、グラビアアイドルの仕事が減少する可能性があります。

 https://i.imgur.com/v6VuMFT.jpg


・僕
 AIイラストで自由自在にまた望むシチュエーションでコスプレ画像を生成する人が現れ始めたがこれによって職を失うコスプレイヤーが出る可能性はあるか?

・ChatGPT
 AIによる画像生成技術が進歩し、自由自在にコスプレ画像を生成できるようになると、一部のコスプレイヤーが職を失う可能性はあります。
 特に、コスプレイヤーが収入を得るために活動している場合、AIによって作られたコスプレ画像が需要を占め、収入が減少する可能性があります。

 https://i.imgur.com/miU29fq.jpg
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f77b-1MjG)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:22.05ID:1mbMOqUe0?2BP(1000)

AIさんどうして・・そんな・・・草みたいな事を

みなさんはこの点について如何お餅ですか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-wtZ1)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:44.60ID:1XJ2KWu70
いい歳して僕って言ってるやつ気持ち悪くね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-h86Z)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:05.49ID:Feq+VF1I0
可能性があるって言ってるだけを誇張するな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-JorW)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:09.42ID:nPpQjDIJH
ここらへんは消えそうだけどvtuberは多分消えない
あれは中の人ありきだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-mDMO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:34.75ID:7NDkhTzd0
まあでも別に作り物でもいいやって人は結構多そうだよな
実際のグラビアアイドルもほとんど作り物(色んな意味で)だろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-cf4a)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:36.79ID:PreI7dKaM
いや、「画像」から抜け出せないものに生身の人間への需要が負けるわけないじゃん
いくら超絶リアルな人間画像をAIが作っても「画像」じゃんそれ
キモオタが「もう絵師いらねえ! 女いらねえ!」とか言ってるけど、
絵師はともかく生身の女が要らなくなるわけない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-rZzi)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:52:35.18ID:2PElxlwQ0
どういうこと?
ニューガンダムのコスプレした
グラビア作れるの?
ニューガンダムのコスプレが存在しなくともAIが布から縫うの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:52:49.48ID:wS+8N4S90
AIに精子出して終わりって、これが行き着く先って人間の絶滅じゃないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:23.68ID:h8VMQIhad
まあアニメ絵描きはダメだろうな 人間のほうはAKBみたいな握手キャバ嬢的にやればまだまだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-rZzi)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:32.93ID:2PElxlwQ0
え?誰も俺の質問に答えないんだが?
AIに聞いても無視されるの?www
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-h37F)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:42.61ID:mcZ3OMSs0
>>6
じゃあ法律で禁止しろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:02.19ID:+eatZ23Sa
いやただの絵だから
生身の女なくて満足できんのはただの自殺野郎
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de03-wMy7)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:18.45ID:Y6D1cxsU0
ケンモメンイライラで草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-rLxr)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:28.48ID:eznmU+4mp
Chat gpt とエッチな会話できる俺の方が格上だわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-xIi4)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:38.70ID:uZyuU1B30
>>12
太陽光発電を潰すために
核兵器で地球の空を真っ暗にして
人間は電池としてAI様に生かしてもらおう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8b-TPtt)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:11.28ID:ODPOJ8Ti0
グラビアアイドルは居なくなるだろうけど
レイヤーはいなくならんだろ
イベントでカメラ持って撮影に行けるってのとか
自分でコスプレするってのが元々の魅力なんだから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-xIi4)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:23.43ID:uZyuU1B30
グラビアアイドルよりも
Vtuberの方が先に潰されるだろうけどな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460a-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:45.18ID:oxq1e9F70
生成方法がもっと簡略化されたら一つの画像から派生が倍々で増えていき進化は思ってるより早い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5d-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:02:58.20ID:nlUQ/hi+0
AIじゃおまんこ舐められないだろバカタレ(´・ω・`)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-wIoE)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:44.21ID:pwvVfvx90
もうチンポ握りながらオカズ探し回って朝を迎える事も無くなるんやな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:36.98
牌(客)の奪い合いだからな
満足させる、賢者モードにさせる
これで奪える牌はどんどん無くなる生身への需要に移行する
パパ活投げ売りの幕開け
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8b-TPtt)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:46.76ID:ODPOJ8Ti0
>>33
商業でもイベントで撮影ができる限りは
いなくならんと思うよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-yYKv)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:43.90ID:VIIj6mYAr
>>1>>2
自演アフィカス
自演バレてからは連投、「みなさんは如何お思いですか?」でレス乞食、レスバトル仕掛けて勢い上げ

今日45歳女とサシで飲む事になった これワンちゃんあるかと思ったが45女ってセックスできるの?てかしたほうがいい?するべき?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643083478/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 4789-57dp)[] 2022/01/25(火) 13:04:38.01 ID:aV4bJzHQ0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-KUMQ)[sage] 2022/01/25(火) 13:05:20.57 ID:6jG3mKL6M

するべきだし そう言うのが当然だと理解してる年齢でしょ しない方が失礼

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640604847/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/27(月) 20:34:07.32 ID:ycj4RX8Q0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/27(月) 20:34:37.28 ID:gebcKrGWM

潔かった??? は?w

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640667226/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 13:53:46.00 ID:hpnR8LFX0

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 13:54:31.88 ID:5pKx3NAEM

そんなところあんの?
国は29日から3日まで休みっていってるで

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640629027/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 03:17:07.79 ID:hpnR8LFX0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 03:17:43.30 ID:5pKx3NAEM

クソワロタボンネット開けたまま走んのこれ?w
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-6zT7)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:04.10ID:+FquAvIXd
好きな女の子の顔写真一枚から色んな表情やポーズ作れるの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-im9D)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:25.19ID:kQtBiD0IM
>>4
やっぱり太ももあたりの光沢はまだまだ不自然だな
けどこれも今年中には自然な光沢になるんだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460a-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:36.54ID:oxq1e9F70
下手くそな画像でも放流したら誰かが修正してくれるからなぁ
とりあえず自分が欲しい画像お気に入り入れとけば後になってきれいな画像になってるんよw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8b-TPtt)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:36.88ID:ODPOJ8Ti0
>>43
枕営業ったって一般人はほとんど関係ない
上の人らにばっかだから雑誌がAIのが売れるとなれば
自ずと需要もなくなるよ
風俗嬢みたいにファンサで枕しまくりますってのはもう
グラビアアイドルでもないし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb7-x/b/)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:37.86ID:+AgPsYPd0
AIってネットの書き込みをそのまま出力してるだけなんじゃないの?
どこが人工知能なんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-1pNM)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:53.15ID:bYkxMSyha
>>1
金のない弱者男性は元々マーケティング対象外だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db55-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:05.46ID:+ETG6TrB0
>>29
人間の意見もそいつの経験から捻り出したもんでしかならな
そもそも論として思考とはという話になってくる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-t/GN)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:13.07ID:NfSEQuZ0M
>>44
一枚だけだとまだ学習元としては少そう
もうちょいあったら死んだ奥さんの写真を量産してる人みたいに色々作れそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-1pNM)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:18.54ID:bYkxMSyha
>>56
チョンモジサンはわかっていないけど、その理屈が通じなくなっているのが問題
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2c-t/nF)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:54.34ID:N/L4Vdc00
好きなグラドルのデータを読み込ませて一生使うわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-1pNM)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:30:37.49ID:yCwZmC/ea
>>73
リテイクもレイヤー分けも出来んクソデータを誰が使うんだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-qwap)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:19.86ID:fETVUERCp
https://i.imgur.com/3R5NDW8.jpg
AIに丁寧に解説されるケンモメン
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-wtZ1)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:40:17.56ID:pHXKlLfaa
ControlNetでポーズ指定や空間の深度指定も出来るようになった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1d-vN4s)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:40:26.52ID:i2qs2f4/0
これは女性が性的搾取から解放されたと喜ぶべきなのかね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:57.87ID:VsOh2d9h0
ディストピアオナニー 「たまには生身のグラビアで抜きたいぜ」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f31f-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:24.50ID:wW3eIfWb0
 昔々、ある国に、安倍晋三という名の王様がいました。安倍王様は、自分の国を守るために、隣国と戦争をしていました。しかし、戦争は長引き、安倍王様は病気になってしまいました。



 安倍王様は、自分の代わりに、馬という名の忠臣に国を任せました。馬は、安倍王様の信頼に応えるために、一生懸命に国を治めました。しかし、馬は、戦争を続けることに疑問を持ち始めました。戦争は、国の財産や人々の命を奪っているだけで、何の意味もないと思いました。



 そこで、馬は、隣国の王様と和平交渉をはじめました。隣国の王様は、馬の誠意に感動し、戦争をやめることに同意しました。馬は、隣国の王様と友好的な関係を築き、両国の人々に平和と幸せをもたらしました。



 しかし、安倍王様は、馬の行動を知ると、激怒しました。安倍王様は、馬が自分の意思に反して和平を結んだことを裏切りとみなしました。安倍王様は、馬を罰するために、奈良公園に連れて行きました。安倍王様は、馬に鹿の角をつけて、鹿に変えてしまいました。



「お前は、馬ではなく、鹿だったのだな。鹿は、弱くて臆病で、戦うことを知らない。お前は、鹿として生きていけ」と、安倍王様は言いました。



 馬は、鹿になってしまったことに悲しみました。しかし、馬は、自分のしたことを後悔しませんでした。馬は、戦争をやめて平和を作ったことを誇りに思いました。馬は、鹿の仲間とともに奈良公園で自由に暮らしました。



 安倍王様は馬を鹿に変えたことで満足しました。しかし、安倍王様は、自分の国が平和になったことに気づきませんでした。安倍王様は、自分の国が弱くなったと思い込みました。安倍王様は、再び戦争をはじめようとしました。



 しかし、安倍王様は、自分の国の人々が戦争を望まないことに気づきました。安倍王様は、自分の国の人々が馬を慕っていることに気づきました。安倍王様は、自分の国の人々が自分に反抗することに怒りました。安倍王様は、自分の国の人々を強制的に戦争に巻き込もうとしました。しかし、自分の国の人々の力に敵わなかったのです。



 安倍王様は、自分の国の人々に追い詰められました。安倍王様は、自分の命を守るために、奈良公園に逃げ込みました。安倍王様は、奈良公園で鹿に変えた馬に助けを求めました。しかし、馬は、安倍王様に応えませんでした。馬は、安倍王様に背を向けて、鹿の仲間とともに去っていきました。



 安倍王様は、馬に見捨てられたことに絶望しました。安倍王様は、自分のしたことを後悔しました。安倍王様は、馬に謝ろうとしました。しかし、安倍王様は、馬に届くことはありませんでした。安倍王様は、奈良公園で一人ぼっちになりました。



 そして、安倍王様は、奈良公園で鹿になってしまったのです。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2380-iuIC)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:28.38ID:CnnTkvb00
>>77
これはぐうの音も出ない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:21.02ID:z6WB1P/2p
>>77
アベガーはマジバカだな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-WT/H)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:34.75ID:Dki5JIIM0
美人の仕事は無くならねえよ
無くなるのは修正かけなきゃ見れないレベルの奴らだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23de-Ckqr)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:51.98ID:VeLtLmgZ0
僕「人間がやった方が温かみがあるのでは?コスプレイヤーは失業しないと思いますよ。」
ChatGPT「温かみとは何ですか?“ブス”と意味は同じですか?温かみを加工修正するのは何故でしょうか。質問していますが、私は答えを知っています。」

AI容赦なさすぎて草
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef00-5GFA)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:23.76ID:1E07Z81z0
非実在クラスの自分の好みドンピシャの美女が自分の性癖と完全一致した格好やシチュエーションになっている画像と

妥協した普通の顔の女の子が妥協した格好やシチュエーションになっている生身

わりといい勝負というか既に画像のほうが精子量上回ってるというか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-rAsm)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:39.12ID:dfZ5yHevM
イラレごときに怯え過ぎだろう
しょせんはスプライン曲線描くだけの物だよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-SBV2)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:32.55ID:WXQ3Qtij0
>>77
すげーな
人間超えてるわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-rxok)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:03.31ID:xlDpWJm00
大量の情報と人間を大幅に超える処理能力で知能は人間超えてるっぽいな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-7wfr)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:14.26ID:MKpX9qWq0
今無職だけどせっかくならAIに奪われない仕事に就きたい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:20.13ID:rVPu8GGFp
>>77
これ一言で言ったら自己責任で底辺なのを安倍のせいだと洗脳されたバカな底辺が人が嫌がることをして喜んでるだけってことじゃん
アベガーすげえバカなクズやな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-UXoo)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:39.68ID:mO+M1Je10
>>89
ケンモAI
https://i.imgur.com/J4Owccl.png
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-1pNM)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:14.92ID:BLhL/Txma
>>99
それがスタートラインなら、もう人間として終わっているだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af92-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:47.44ID:zBQQ22vE0
やはり人間って物事の判断力が劣っていると思うのAIと比べて
AIはストレートに的確に発言をぶつけて来る

人間は弱い
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb6-NQ+z)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:09.93ID:2Sb6tiYJ0
絵じゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-7wfr)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:29.43ID:js9YZI1eM
絵師はともかくアイドルが職を失うわけねーだろ
偉いおっさんの肉便器なんだから
肉便器という仕事が無くなることはねーから
ゴキブリが太古から変わらないようなもん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-fxpb)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:45.56ID:PRDMnQQLM
可能性で言うならなんでもありだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d5-0pi8)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:57.66ID:CoK7/TBL0
テクロノジーはこれからも進化するからな

10年後、20年後どうなっているか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f23-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:36.40ID:t5/O6jNZ0
今BingAIの順番待ちに並んできたんだけどどれくらいで解禁されるの?これ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f05-76xr)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:10.22ID:822cmo4u0
商業としてのレイヤーは無くなるかもしれんが、大抵は好きでやってるんだからレイヤー自体は無くならんだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa3-opvb)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:14.76ID:EZtI8qxMx
個撮や握手に活路を見出す

むりか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8f-zYVo)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:46.46ID:yD0zb7PV0
>>4
顔は相変わらずおかしいが
腹の肌質とかは本物のソレ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-Q2xD)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:07.11ID:/l8BbxxI0
>>4
ええやん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-Mj+/)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:54.83ID:9er9TTk50
>>107
サムスピのシゲルを思い出す
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8f-PL3O)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:59.40ID:VY1d9UEE0
>>100
人が嫌がることをして喜んでるだけなのはお前だろがw逆張り野郎が
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc6-/vZ5)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:17:33.19ID:rtHvtsklM
>>77
俺の世界ランク1つ下がったんだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMab-jGUb)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:36.87ID:HaXmcwLxM
グラビアアイドルいなくなったら学習できなくならない?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-GpQt)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:42.19ID:RmxiOOk+0
>>77
コラじゃないなら
すごいなこれ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-IW0I)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:06.50ID:K7KtQJaN0
>>143
俺もナインハルト・ズィーガーを思い出したわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMab-jGUb)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:00.22ID:HaXmcwLxM
>>77
これでスレたてろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-IW0I)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:11.99ID:K7KtQJaN0
>>144
裸にしてみてよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-WO0F)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:55.77ID:uJCjnDdQ0
コスプレイヤーは写真撮るのが好きな人たちとコスプレしたい人がいるから無くならんでしょ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-1zdm)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:04.70ID:4ihJ0kOX0
コスプレイヤーなんか元から画像ソフトで修正しまくりやろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-7OFv)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:06.40ID:7oNW0I+/M
動画はよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af51-l19g)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:39.74ID:UeJSZnyi0
>>38
人間を滅ぼせ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af51-l19g)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:00.73ID:UeJSZnyi0
>>4
めちゃくちゃかわいいけど好みの顔じゃないんだよなあ
いろいろ変化させてドストライクの画像で生成できたらもう人間いらんわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:38.39ID:MpKg9TE00
コスプレイヤーで金稼いでるのもえなこくらいだろ
えなこと同じ事務所の奴とかいるけど、そいつらなんて言うほど稼いでないだろうし
コスプレでパチンコ来店営業してる奴の方が金持ってそう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-kEyF)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:45.69ID:5U0vcmtiM
ライブや握手会のリアルの活動で稼ぐしかないだろうな
歌も踊りもトークも出来ないグラビアに未来はねえな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:20.11ID:rQJA/ZpR0
>>4
これは何のAIで作れるの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Dwza)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:53.11ID:i0+BZSQ/0
画像で語れよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae6-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:32.55ID:M0qTGMzD0
はやくAIイラストレベルのオナドールを作れってんだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:29.31ID:Ydf7/snN0
>>38
【悲報】ケンモメン、AIイラストで性欲を発散しAI創作スレタイで笑いを発散し
ついにストレスまでAIで発散させる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-kGQ+)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:54.61ID:XkV4sea50
>>176
童貞だから描けない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-7wfr)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:12.46ID:GZ7ZonQQp
そもそもグラビアも加工しまくってるし本人まんまじゃないからな
そうなると別にAIで作ったのと変わらん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-wtZ1)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:16.71ID:pHXKlLfaa
肌の質感をリアルにするにはスケールでかくしないとダメ?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-kEyF)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:11.45ID:DT7PcNOg0
何枚見ても抜けない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8b-G7FV)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:25.80ID:nZvqKHtf0
AI同士で忖度しそう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-39Cf)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:19.84ID:Z6GHwSO90
弱者男性 (頼む…!AIの台頭で職を失ってくれ…!)

↑すまん、これなに?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-dKQJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:44.14ID:42MZUVn30
VRで好きなタイプな女に好きな格好させれるようになるだろ、多分一年も掛らん今の急激な進歩からして
男の性欲はAIで済ませれるようになる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-ROYS)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:59.35ID:o18lUmV00
>>192
夢破れたワナビのじじいが多そう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-tkY7)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:25.40ID:xPCA77YwM
>>4
腹のあたりとか微妙になんか気持ち悪い
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-+VGi)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:55.38ID:6b87KgWB0
>>77
AIの理解度が人間を越えてて怖い・・・
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-416a)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:15.43ID:77zxqwLRM
>>4
ええやんなんぼなん?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-ZxMY)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:27.79ID:Eb305uXla
自分の好きな眼鏡っ娘書いてもらって、6歳から70歳までの成長の記録とかAIで作れるの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-So5B)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:56.11ID:x8xj6J280
いや脱がせろよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-U98h)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:16.94ID:D7ThWli50
その人の存在に価値がある
アニメのキャラとはかぶらないのと同じ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Y4QF)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:31.20ID:ZcZ6HjYvM
>>77
西田がいない
100点
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf4-XELS)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:32.08ID:NO98jaCx0
>>4
進化のスピードが早過ぎる
来週にはもっと先行ってそう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Y4QF)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:05.77ID:ZcZ6HjYvM
動画の生成ができないと価値は落ちないよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-qwap)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:43.08ID:gADdLT8+p
ここ最近のロリロリ実写系見て
始めた奴、始めようとしてる奴多いだろ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a19-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:56.16ID:2PKP5s1g0
>>214
いやむしろ規模は拡大すると思うわ
ただ漫画と同じようにサプライヤーが増えすぎて一人当たりの儲けは減ると思うわ
鬼滅とかのように話題になったらバッと群がって食い尽くしてバッと散る傾向がまた強まるんちゃうかな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:09:26.81ID:XMloV9oC0
コスプレイヤーってそういうのと違うと思ったが
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Seiy)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:46.51ID:v2SLXFh1a
>>38
政治家よりこいつのが優秀ちゃうん
政治家いらんやろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-Bnsr)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:15.73ID:oVi/bGiK0
>>4
へそピアス跡はやめてほしい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-uZNG)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:16.96ID:epMAjCELM
>>4
おほ~
素晴らしい
これもうAIと結婚できるだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-IYqQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:25.63ID:wtPgAqYyr
>>4
マジでグラドルもレイヤーもいらねぇw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af4-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:36.20ID:zj3WkBME0
判子絵だけ描いてるようなやつは価値なくなるだろうけどレイヤーとかグラドルとかは関係ないと思うわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Oipk)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:03.95ID:/bEWNQMfM
絵師は手を描き直すだけで十分やな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-M0BA)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:16.06ID:MOwr3PPq0
>>4
一枚目の右膝、左膝の教師データ使ってないか?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-eHOo)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:03:48.63ID:OOD54H8X0
>>77
アフィリエイトサイトへの憎しみが深い
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460a-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:14.49ID:oxq1e9F70
絵→グラドル
グラドル→絵
とかやってるから境目すらあやふやになってるぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-J62J)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:34.20ID:95DjT5yz0
レイヤーは趣味人が大半やん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-nGn2)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:43.53ID:n/Ggew8O0
>>4
これでAVよろしく
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-zpFP)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:47.04ID:TKIsyr1a0
>>6
中の人もAIで代用できそう
どうせ元から中身スカスカだし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdb-Ja3i)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:00.08ID:3AvCwYdT0
グラビアなんか本業のパパを募集するための手段でしかないからな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-H9Gu)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:19.98ID:UloazCdP0
今ですらコスプレイヤーはまじで価値ないからね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-0SJd)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:11.80ID:qLHNxCmZ0
グラドルはガチでいらなくなるな
自分で作れて、しかも簡単に脱がせられるってさ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460a-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:40.45ID:oxq1e9F70
岡くんの絵混ぜてるのお前らでしょw
目に特徴ありすぎてバレバレなんだよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-OybO)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:52.32ID:4Ae67rJpa
>>210
プレステージのパケ写みたい
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-0SJd)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:40.33ID:qLHNxCmZ0
>>233
と思うじゃん?
ガチですげーから自分で生成してみろよ
ちょっと前まで不気味な谷云々言ってたのが吹っ飛ぶレベル
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b87-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:03.85ID:w0OabJYE0
ねーよ
絵と三次元は別枠
馬鹿はクソスレ立てんな!
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f19-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:19.57ID:MvVL0RZD0
無くなる可能性は代わる物の台頭が無くても常にあるさw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:29.08ID:y2QOoXGJ0
衣装を作るのと着るのを楽しんでる系レイヤーは消滅しないんじゃね?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b87-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:16.09ID:w0OabJYE0
20年前 「AIが普及して○○は失業する!」
10年前 「AIが普及して○○は失業する!」
今    「AIが普及して○○は失業する!」

現実は何も変わってねーじゃねーか
学習能力ない知恵遅れなの?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-0SJd)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:33.26ID:qLHNxCmZ0
>>254
レイヤーは趣味だからな
グラドルはマジで終了、手元で性癖にあったものが作れちまうし
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac6-7/DF)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:59.06ID:Qu4mZV8A0
AIは先に単純作業分野に浸透すると思われてたけど、
まさか先に芸術分野に浸透するとは思わなかったよなあ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-0SJd)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:37.19ID:qLHNxCmZ0
>>263
AIにレスバトルで負ける時代が来たなw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-Twtk)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:14.56ID:dvgNJjSF0
>>251
やり方教えろや
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:52.33ID:gmauY1RL0
無慈悲AI
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-5AbM)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:59.15ID:MiyGnFXI0
>>252
セックスできない三次元と絵って何が違うの
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b87-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:26.21ID:w0OabJYE0
>>263
他人の文章の引用じゃなくて自分の頭で考えろカス
絵とリアル写真は競合しねーよ馬鹿丸出し
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-IW0I)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:07.08ID:K7KtQJaN0
>>196
Majin.aiみたいなstable用のプロンプトサイトって無いの?

試しにMajin.aiのプロンプトをstableに入れたらエラーしか出ない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b87-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:16.52ID:w0OabJYE0
>>273
だから写真を駆逐してから言えっつってるだろw
なんで俺が関係者なんだよw
少しは当てろよアホAIがw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-0SJd)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:09.92ID:qLHNxCmZ0
>>267
BingのAIチャットに聞けば教えてくれると思うぞ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:58.02ID:gmauY1RL0
>>263

まあこれは俺でも即わかるレベルだが
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b87-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:50:06.87ID:w0OabJYE0
俺は別にAI絵自体は否定していないからな
これはこれでいい
ただ、このレベルの絵で本職が失業とか笑わせるなw
絵丸出しじゃねえかw
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a08-JM0J)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:50:55.17ID:6/XUaNwA0
ロリは身体が成人になる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a19-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:22.37ID:k0PZuqI/0
どうせやれないなら現実でも絵でも一緒ってか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b87-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:52:06.04ID:w0OabJYE0
>>3
洋ゲーなら頑張ればこのぐらいは作れそうだな
和ゲーの技術力じゃ無理だけど
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77b-xymX)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:07.47ID:1mbMOqUe0
>>286
ロリの定義を定めるところから初めなくてはならない
なにせAIで作ったのは人物のように見えるが本当に人物なのか? 人物であるなら年令はあるのか? など様々な部分が不明瞭だからである
そうなってくると見た目や年齢といったものは結局のところ見る人間それぞれの主観にすぎなくなってしまう
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b87-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:14.26ID:w0OabJYE0
>>283
全く当たっていないw
で、本職はいつ失業すんの?w
どうせそんな未来は来ねーよw昔からそういう発言するアホは大勢見てきたからw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-5AbM)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:26.47ID:rRYGj/hOM
画像の進化は凄いけど人口音声はいつになったら違和感ないレベルになるんだよ
AVもIVも声無しじゃ実用的とは言えないぞ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b87-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:53.72ID:w0OabJYE0
20年前 「AIが普及して○○は失業する!」
10年前 「AIが普及して○○は失業する!」
今    「AIが普及して○○は失業する!」

現実は何も変わっていない
学習能力ない知恵遅れの定番レス
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af14-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:22.57ID:hkBQlm2g0
>>268
草wいい話やな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-6GUX)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:34.79ID:yUmaKGkn0
>>4
すげぇ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-bRRK)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:38.38ID:7VJSrs8FM
いやマジで後100〜200年後に生まれてりゃこのレベルの自分好みのアンドロイドとやりたい放題だったのにな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-OybO)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:03.12ID:4Ae67rJpa
>>267
NovelAI wikiってやつ見ればいける
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 239a-Nq0I)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:56.99ID:MYRKrQY40
>>77
AIごときが古株のケンモメン並に嫌儲について知ってるとか怖いわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-6GUX)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:12.46ID:yUmaKGkn0
>>101
これすき
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-IW0I)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:12.72ID:K7KtQJaN0
>>291
さすがに最近のAIイラストやAI画像、AI使ったプログラムコードやキャッチコピー作成とか見てたら「失業」がかなり現実的になってると解るだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-bRRK)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:17.39ID:rz1LXaCOM
>>38
誤差レベルで多少偏差値高くても九州の僻地ある大学より日本の中心に付近にある横浜国立大学の方が人気があるので入学が難しいと
AIもはっきり言ってやればいいのにな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-j9c6)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:10.58ID:9e5jbhPSa
>>289
今までAIほどの驚異はなかったけどな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:59.83ID:KQQKJ1lA0
グラビアとかは撮影会なんかのリアル交流イベントあるから細々と続くと思うぞ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-j9c6)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:59.40ID:iEh8BApBa
>>90
レスバ強い(確信
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-A79B)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:03.69ID:ZagfU4dR0
テスト
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:02.18ID:xiQbBE6u0
ポーズ指定
https://i.imgur.com/2bztal3.png
https://i.imgur.com/nZHCWId.png
https://i.imgur.com/aXJl1YJ.png
https://i.imgur.com/ZJ1XdJr.png
https://i.imgur.com/2aUcjmk.png
https://i.imgur.com/gGvQKyd.png
https://i.imgur.com/vGvue5w.png
https://i.imgur.com/Kts0lTa.png
https://i.imgur.com/qkckiIu.png
https://i.imgur.com/FCN6Rzt.png
https://i.imgur.com/OakZLNJ.png
https://i.imgur.com/lgbPMDd.png
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-iFmM)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:15.89ID:ndrrNI0ua
>>291
見苦しいよ君w
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-OybO)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:03.52ID:4Ae67rJpa
>>303
いいねえ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-j9c6)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:53.55ID:Kz5mGQj9a
>>328
AI呪文師も廃業かよ もう物生産する設備や土地や金持ってるやつ以外生き残れんな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c9-+Cza)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:32.48ID:CsTIhE1w0
あの頃の未来に僕らは立っているのかな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b4a-ZsKp)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:30:02.00ID:nY0JLuMb0
なんだかんだで3次需要は存続やないの
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-if0t)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:30:14.40ID:wWDbn161M
>>303
こりゃ職失いますわwwwww もうしょうがないですわwwwwwwww
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:30:54.06ID:pvujDVxp0
指と足裏と接合部の理解が進めば完全無欠になる
未だにここだけはどうにもなってない
実写とか接合部かなり酷いぞ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8d-knWF)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:36.25ID:AFmfT57r0
>>4
アラを探せばいくつか出てくるけど、それにしたってスゲーもんだな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:08.75ID:LvLUdere0
こういうので煽ってる奴らもいずれ自分が職を失う番になると思うんだが分かってるんだろうか
それとも自分はAIを作り出せる側になれる自信があるのか?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-VPce)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:48.92ID:irpHOXrN0
ムホホ
おなかフェチにはたまらんな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-YutE)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:39.77ID:Er/QtdAfr
もしかしてAV新法もいらなくなるのでは?女優なんかいらんかったんや!
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-j9c6)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:09.60ID:VgHNVZH6a
>>347
同一性保てるようになったら人間がAIのコスプレする時代になってくな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-3L35)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:45.54ID:Xq0lv3rWa
こういうのって実在する人物にそっくりなの出来たら肖像権とかどうなるのかな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-hssJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:52.63ID:WucEDSJW0
嫌儲リアルAI部毎度立てろ🍄💢
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-OybO)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:25.60ID:4Ae67rJpa
>>354
コスプレAVじゃん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f96-42X6)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:47.51ID:S8uUJfhr0
>>354
この程度の、まだ絵だとわかるくらいで留めておいた方が面倒を避けられそう

リアルすぎる絵が猥褻認定されたことあったよな?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-FrxQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:55.62ID:FsIh8H9G0
>>38
やべえAIかわいそうでならないこんなポンコツに絡まれて
こいつの代わりに俺が詫び入れてくるわ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-SP/r)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:24:43.70ID:ZJkva34SM
女さんは買われることはなくなるんだしAIにグラビアが駆逐されても喜んで受け入れるよね🥺
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-6GUX)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:27:42.06ID:0TDnOsZH0
>>380
たし🦀
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-OybO)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:29:43.98ID:/lP0vq+aa
>>375
ツイッター@auditore_k
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-j9c6)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:55.10ID:j25MiSeva
>>382
グラドルとか勝ち組だろ 勝ち組女が泣いて負け組女が男叩けなくなって歯ぎしりするLose-Loseだと思う
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-VPce)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:09.89ID:38qzMmRf0
>>389
いやいやその電力(資源)を巡って人間と争奪戦になるのはもう明白じゃん
このまま進むとマジで人間絶滅するよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-+kOG)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:52.21ID:Rq+CrG+rd
あとおっぱいに血管が欲しい
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:28:04.41ID:wthpOys/0
deepfakeが自由に公開出来る世の中にならねーかなー
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bad-NbZF)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:28:25.63ID:PiO525gL0
【急募】チクポチ、ハミ毛
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-H8Js)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:01:41.61ID:RvXCXcuD0
肖像権とか色々と金が掛かるしな…
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-XELS)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:48.64ID:Cnf21zo50
僅かでも実際にセックスできるかもしれない可能性とか人格持った女に羞恥的な格好させて喜ぶ文化がある限り生身のグラドルレイヤーの需要は無くならない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-eWDc)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:32.77ID:n1wGRklkr
>>329
@Umazato_T
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-eWDc)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:38.63ID:n1wGRklkr
>>378
くぱぁや
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa3-pVrp)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:34.02ID:J6aSadevx
AIの身内を高評価する人間臭さ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-OybO)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:16:24.10ID:IkAFNB77M
>>406
なんかAIリアル系画像って童顔アダビデ女優みたいな顔多いよな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2300-eTyR)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:48.03ID:f2wxK4470
確かに加工とかしててほぼ絵だもんな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bcc-6mhp)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:41:39.90ID:1pS7SHDO0
動画も出来たらAV要らないな
AVで泣く女もいなくなる
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6add-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:02.08ID:tE/mUShb0
AIにいらすと屋のタッチで書かせる事は出来ないの
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b16-6mhp)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:59.67ID:3TcwhAsu0
>>413
できる
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-WAmL)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:07.17ID:VCojIe0F0
これがそろそろ60フレームでVR上で動き出すんだろ…
嫌儲のおじいちゃんたちはその頃死んじゃってたり
おちんちんが使い物にならなくなってるかもだけど…
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-HC3d)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:42.70ID:ATXj759y0
>>420
もっと作って、妊婦も
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad6-bnv/)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:23.26ID:kVO9TwiL0
>>411
そこに更にVR足すと無敵になれるな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e64-4T+x)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:56:56.57ID:+NB6hywl0
novelaiに金払ってる奴、馬鹿ですw←イラストaiのためにゲーミングPC買ってる奴、馬鹿ですw
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae6-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:46:40.76ID:Yi11SyBP0
まだリアルの最高は超えていない
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-IW0I)
垢版 |
2023/02/17(金) 03:34:04.17ID:vAnFSvEa0
>>428
シード値って、どこまで保証される感じなの?
顔だけ?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:23:03.56ID:r8Q03htX0
こいつぁすげぇな
https://i.imgur.com/6II7GKY.png
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-+kOG)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:37:52.02ID:WYGyBdtH0
>>420
使用モデルと4枚目のプロンプト教えてください
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Ckqr)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:06:37.36ID:b1W3v341M
https://i.imgur.com/NtBfbpE.jpg
すまん、誰かこれで頼む
抜きたいんだ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-quTL)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:12:20.46ID:jNv9Dq8Ca
>>453
色落ちしちゃうんだよな
透明な汗が難しい
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b551-M4Vd)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:05:25.55ID:phRZiLas0
>>318
元のがいいじゃん
絵じゃん
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b551-M4Vd)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:15:03.75ID:phRZiLas0
何でみんなロリ顔デブが何好きなの
すらっとしたやつを!
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d1-H4qV)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:05:12.01ID:0GXhu52w0
>>303
猫の遠近感がおかしい
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d0-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:20:35.11ID:reILYt7C0
>>258
これみても自民党様はAI規制とか言えるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況