X



共産党「小学生に女性器(実物)を見せる=多様な性教育」党員のフェミ作家・小池めぐみ(橘めい)さんを支持。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-NFJB)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:05.51ID:NslkGa+Bp?2BP(1000)

日本共産党の東京都杉並地区委員会は14日、阿佐ヶ谷駅前で宣伝し「大軍拡を止め、命と暮らしを守る政治を」として4月の区議選での躍進を訴えました。

冷たい雨のなか、傘をさし集まった約300人が声援を送りました。新人の小池めぐみ区議予定候補は、非正規で介護職をしながら子育てしてきた自身の経験を紹介。「政治がかえられることはたくさんある。弱い立場の人を絶対に取り残さない」と述べました。

https://www.jcp-tokyo.net/2023/0117/74673
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-9DsF)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:27.05ID:NslkGa+Bp
本日17:00に中央に電話をしたところ、確認して折り返し電話をするとのこと。

17:45に中央から折り返し電話があり「反社会的な行為ではなく、多様な家庭での性教育の一環」との返答がありました。

共産党は、女性器を小3の息子に見せることは、性教育であり性的虐待ではないと考えているようです。

https://i.imgur.com/4ZCrJLz.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-3L35)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:44.03ID:Xq0lv3rWa
ありえねーゲロゲロ🤮🤮🤮
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-9DsF)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:32.58ID:NslkGa+Bp
https://i.imgur.com/Wd80xrs.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:15.71ID:bQpORlKO0
見たいか聞いてるんだから問題ない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef5-/yqf)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:04.34ID:/sm4G+qp0
子供を殺すのも教育の一環とか言ってた共産党らしい意見だよなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-39Cf)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:28.49ID:cvNSclsA0
あーマンコマンコ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-1aEK)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:43.87ID:kT6TUr5ma
見せつけるまんこ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-wEyd)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:39.77ID:KPzsxgf60
人間スクリプトbotになるネトウヨ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-1aEK)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:49.85ID:kT6TUr5ma
良い子のみんなー
今日もヴァギナの勉強だよー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-SioG)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:59:37.18ID:H+17EYbP0
使い方も教えるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況