X



トリコ作者、櫻井孝宏が10年不倫しただけではやめさせない、いったいなぜ……?👈😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab7-HUyA)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:27.56ID:PEHs1ZI40?2BP(1000)

櫻井孝宏、共演者にイジられ笑顔「頑張れ!孝宏!」 『トリコ』特番出演でメロウコーラの無茶ぶりhttps://news.yahoo.co.jp/articles/42e2c0e1bca7416def7a34161e0736f36ec05a0e

さらに、キャスト6人がトリコに出てくるベストメニューを発表し、メニューが登場した回の思い出やエピソードを語った。

 櫻井は冒頭、「ポイズンドレッシング!ココ役の櫻井孝宏です」と元気にあいさつ。ほかの出演者もキャラクターボイスなどを披露した。

 櫻井が選んだトリコ最高の食材は第20話に登場した「BBコーン」だそうで、理由は「僕、ポップコーンが好きなんですよ。(BBコーンは)成長すると20階建てのビルのデカさになるとか、一粒がバスケットボールくらいの大きさで、100人分のポップコーンができるとかで、けた違いなスケールが印象に残っています」と説明した。

 トリコたちがBBコーンを食べるシーンが流れると、櫻井は「これはたまらない!塩だけでいただきたい!」と熱弁。スタジオも大興奮で田野は口を大きく開けて「見ていて口にBBコーンが入ってきたらいいなと思いました」と笑いを誘った。

 一方、松田は第67話に登場した「メロウコーラ」がお気に入りだそうで、登場シーンが流れると「僕、メロウコーラはこういう味だと思っているんですよ。みなさん、目を閉じてください!」と共演者に目を閉じるように指示。

 メロウコーラの味を想像するようにし、「目の前にメロンクリームソーダがあります。その横にコーラフロートがあります。それを混ぜて、シェイクして、そうしたらアイスクリームが溶けて…ん~、今イチだな」とボケ。

 ポンコツな一面を見せると置鮎らは「おい! こっちは目を閉じたんだぞ!」とツッコミ。すると松田は「え~、今から良い例えを櫻井さんが言います」と無茶ぶりし、櫻井は「え~!? これは…」と苦笑い。「頑張れ!孝宏!」と応援されたが、共演者たちにイジられ「いけないです(うまい、例えが言えないです)」と照れていた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86be-UUYZ)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:37.03ID:RUIqHbu/0
PONG!PONG!PONG!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bad-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:28.37ID:Nxjk52k80
今の俺にそんな資格がありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況