X



女性さん「しつこく『女の生理は男の射精と同じこと』って意見がくるけど、なんでオスは私たちと張り合おうとすんの?」…🤔? [888348453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-hd8e)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:29:34.37ID:+961Ajmb0●?2BP(1000)

■ソース(URLは2)
しつこく「女の生理は男の射精と同じこと」って意見がくるけど、
射精で具合悪くて体育見学したり、貧血起こしたり、1週間射精がダラダラ続いて下着がずっと汚れるからパッドあてて生活したりしてんの?

「卵子の入れ替えと精子の入れ替えだから同じこと」って、違う。
なんで張り合おうとすんの?
https://i.imgur.com/TH5VlGx.png



■(参考)
生理の貧困「女の子のこと、男の子にも知ってほしい」 女性だけの問題ではなく“社会の問題”として
https://news.yahoo.co.jp/articles/3610c2e05bf3a42e14c46a41ac69fa6f52fb6dfd
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-rBaW)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:30:19.30ID:+961Ajmb0
言うほどしつこくそんな意見言ってるっけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-nFMv)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:30:59.69ID:naAKY6dH0
そんな事言ってる男見たことないが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-rBaW)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:33:18.04ID:+961Ajmb0
しかもわりかしバズってるんだが
なんなんだい?これは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-ALrJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:43:53.27ID:ByD9mBKJ0
非常にしつこい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86dc-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:44:34.27ID:+82sscKT0
>>12
比較した直後に比較するもんじゃないは草
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-hd8e)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:47:00.54ID:+961Ajmb0?2BP(0)

>>13
生理でホルモンバランスと脳髄がぐちゃぐちゃになってんのかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:47:20.47ID:H1pbOt6+0
ぶっちゃけ射精の方が辛いよな
定期的に気持ちよくならないと性犯罪を犯しそうになる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a44-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:49:08.89ID:KZw4dcav0
望みが叶うことのない哀れな女の戯れ言などほっておけ
いちいち相手にするから男女の肉体に紐付いた個性を否定する宗教がはびこって腐れた世の中になンだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b7-FKcW)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:58:30.91ID:1knczQ590
極限環境では止まって男らしく見えてくるからもっと働いて欲しいんじゃねえか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-mCKI)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:35:53.81ID:pzrpcscjM
性欲が溜って犯罪行為をしてしまう男性がいるのはその男性が悪いのではなく生理現象だからな
そういう意味で女の生理と同じ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a786-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:02.41ID:odqOYVu+0
>>4
一般の男は言わないが
ツイッターにいる絵師やキモオタやミソジニー系インフルエンサーは
これよく言ってんだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a44-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:41:47.87ID:KZw4dcav0
ソースも張らずに「言ってんだよな」とか書き捨ててる時点でそのインフルエンサーの劣化版なのでは
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-uoHF)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:11:53.80ID:aqva/Ggz0
なんかザリガニ臭くね?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-jDqL)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:18:01.72ID:CWhr0iQxa
値打ちこいてるからだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-im9D)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:42:55.88ID:8t5vk6Wc0
射精するとすげー疲労するぞ
体力消耗する
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMe3-rBaW)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:06:59.00ID:CepbzjJiM
これがバズってるのが謎すぎる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-im9D)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:08.17ID:8t5vk6Wc0
ムラムラしたら射精を手伝ってくれると助かる!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-oi6c)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:41.86ID:PjAdiQpZp
オスじゃ無くて弱者男性
メスになりたかったオスのなり損ない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-I2V3)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:29.23ID:VkPNxIHfa
そんな奴はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況