X



(ヽ´ん`)「弁当なんてこんなもんでいいんだよ。準備も楽ちんで栄養満点」 [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-1cwJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:55:25.47ID:EYCPy/hX0
JKがおっさんの飯を食うアニメ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a89-iuIC)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:12.59ID:uf8SYaHR0
主人公のレトルト飯の破壊力はヤバかったな
貧困イキリおっさんをJK化という酷いアニメだった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-98xt)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:48.77ID:9LdqA4IoM
こういうの真似する人が出てくるから広めるのやめなよ
サバ缶の空き缶ってすごい悪臭だから出先のゴミとして捨てられたら迷惑になる
以前、ジムでプロテイン代わりにサバ缶食べて空き缶捨てていく人が増えて迷惑してるって話題になってたでしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-tVkx)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:03:20.92ID:pPrgAzT90
原価150円以下
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-dvbL)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:12:57.65ID:pMoT3YMu0
弁当箱臭くなるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Ckqr)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:59.61ID:TNpndz/WM
アニメだからどんな豪華な弁当でも描くだけで出来上がるのになんでわざわざ独身男みたいな弁当なんだ?
作者が意思が透けて見えてなんかやだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-2uEB)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:39.35ID:J1+UDIbv0
(ヽ´ん`)=ネトウヨなら日の丸弁当だろ
      それとも白旗か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況