X



ゲーセンの音ゲーコーナー行ったらポップンミュージックやIIDXやってるの俺だけなんだが…どうすんのこれ…しんさん…マジでやばい… [744624521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:48.13
その辺の機械はスポッチャでフリープレイあるからわざわざやらんかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:59.75
安心しろよ
音ゲーじゃないけど、スティールクロニクルは全世界で10人くらいしかいなさそうだわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:33.15
20年近く続けてるのは流石に長すぎる
どこかでスパッと切って世代交代するべきだった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:24:47.85
たまにやりたいんだけどepass今のスマホに紐付けてないなとか色々めんどくさくてやらない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:57.01
jubeatってまだ生きてる?
学生時代は狂ったようにやったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:43.21
ツイッターにトレンドになるくらいには人居るじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:56.65
弐寺ってまだあるのかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:25.72
新しいアイマスのアーケードがビーマニみたいな音ゲーっぽくてガッカリ
初代みたいな対戦駆け引きがしたいのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:32:38.17
それはヤバいな
頭文字Dやれよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:14.95
逆にまだ続編出てたのかとびっくりした
利益出てんのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:44.66
物価上昇してても1クレ100円のままで厳しそう
そりゃゲーセンはクレーンに流れるわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:41:59.99
盗撮とかされるしなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:34.72
2DXは3,4,5,6,7くらいまでは家庭用でアホなくらいやってた気がする
それ以降はゲーセン自体がスッカラカンだし周りも大人になっていってやらなくなったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:07.05
>>12
まじかー晋さん仕様となれば
行くしかねえなー久々にやろうかね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:16.58
筐体代とコナミ税と電気代高騰でもう保たんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:58.58
ねぇねぇ透明なマニキュアやってくれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:55.11
その他音ゲーガラガラ
DDR行列
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:44.92
>>27
ラウワンは誰もやってないダンスゲー置くくらいならDDR増やして欲しい
0029オイコラミネオ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:12.12
タイトー ラウワン GiGO アドアーズみたいなチェーン店だけ生き残って
ミカドみたいな小汚いゲーセンはこの際淘汰されてほしいですね、雑居ビルの1階とかに有る様な陰気なゲーセンは要らない

https://i.imgur.com/p8UD7sf.png
https://i.imgur.com/a5Wb102.png
https://i.imgur.com/Uu1ZmSu.png
https://i.imgur.com/0oK3e4x.jpg
https://i.imgur.com/9cpvjJL.png
https://i.imgur.com/nuPvsNw.jpg
https://i.imgur.com/asCz9RJ.jpg
https://i.imgur.com/e5pBOwl.png
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:57:31.93
いろは(12?)辺りまでは狂ったようにやってた
難易度表記が変わってからはほぼやってない
結局42は釈迦EXと敬老パンクEXしかクリアできなかった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:01.42
>>31
釈迦EXは42つけるほど難しくなかったよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:01.90
行きつけのゲーセンは5台ある弐寺がだいたいいつも埋まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況