X



【悲報】Mr.研修生、逮捕 [235247809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-IAvr)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:43.65ID:uY/QNj6k0?2BP(1000)

 100人を超える女性のスカート内などを盗撮したとして、京都府警は14日、京都市伏見区、無職の男(46)を府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑などで逮捕した。男は動画をインターネットで販売しており、府警は12年前から少なくとも約1億5000万円を売り上げていたとみている。調べに対し「盗撮動画を売ることで生活していた」と容疑を認めている。

 発表では、男は2021年2月~昨年10月、京都、大阪両市内の商業施設や駅などで、高校生4人(京都市)を含む女性112人のスカート内や短パンの中を動画撮影した疑い。

 撮影には「カバン型カメラ」を使用。レンズはカバンの下部にあるタブに取り付けられ、カバンの中に入れたスマートフォンと連動させて動画を記録していた。取っ手に仕込んだボタンで操作していたという。

 商業施設では、棚から商品を取るために背伸びしたりかがんだりした姿勢の買い物客が狙われていた。

 府警は昨年12月に男の自宅を捜索し、ハードディスク64台やスマホ19台、パソコン4台を押収。被害者は数万人に上る可能性があるという。条例違反の時効が3年のため、容疑の対象を時効が成立していない112人に絞って立件した。

 男は「Mr.研修生」のアカウント名を使い、アダルト動画のウェブサイトを通じて、盗撮した動画を1本1000円程度で販売し、計10万回以上、ダウンロードされていた。「撮影した動画はしばらく手元に置いていた」と供述しているといい、府警は、時効が過ぎるのを待ってから販売していたとみて調べる。

 府警は「盗撮しようとしている人物に『気付かれた』と思わせることが大切。背後に人の気配を感じた時は、何度も振り向いたり、周囲を見回したりするなどして注意してほしい」と呼びかけている。

「Mr.研修生」の盗撮被害、数万人の可能性も…カバン型カメラで動画撮影
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230215/GE00048344.shtml
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0615-ZbrQ)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:32:11.84ID:muQn2odj0
画質くそ😲
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0615-ZbrQ)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:03.82ID:muQn2odj0
去年逮捕されたタピオカ??
画質よかった😾
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de24-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:38.23ID:zw1VCB7z0
こういうのって被害者一人ずつ特定して全てに謝罪するの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-X7wG)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:47.80ID:B332R0faa
プレミア価格になりそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-WeZP)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:53.47ID:uJvGy+Qer
Mr.研修生
しっかり書いてあるな
https://i.imgur.com/OpSFHV0.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-JhKf)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:56.80ID:Mus93XSn0?2BP(1000)

1億5千万
羨ましい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a742-UmJK)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:14.90ID:sBr8wXDs0
画質悪くても妙にそそられるんだよおじさん「画質悪くても妙にそそられるんだよ」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-X7wG)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:28.73ID:B332R0faa
最近はヤラセばっかやからな
0011元外資年収8000万 (ワッチョイW 1ef9-rH6J)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:05.16ID:DMfXEJUu0
俺も結構買ったけど
研修生さんのは、明らかな女子中学生が多いんだ
だから売れる
女子中学生のマンハミとか経血漏れとかめちゃくちゃエロいよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-i4Hh)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:05.81ID:zc+1PgA10
その1億5千万は没収されるわけでもないんでしょう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:53.42ID:ASD7bfP50
負けてきた男の40過ぎの独身男性は去勢
これで女性が生きやすい社会になるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:33.39ID:RKmr8ElX0
国はこういう違法行為による収益からも税金取るんだよな
国が盗撮ビデオで儲けていいのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:45.07ID:ASD7bfP50
>>12
そうだよ
被害者が民事で賠償請求するならともかく
泣き寝入りだろうし
まあ、顔写ってなけりゃ被害もないか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:33.00ID:RKmr8ElX0
>>13
男が独身なのは女のせいだろ
被害者ヅラすんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:39:16.37ID:ASD7bfP50
>>14
アホなん?
脱税されるよりマシだろ
地下経済は脱税だらけだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:39:32.30ID:ASD7bfP50
>>18
え?どういう理屈?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:41:05.49ID:Lvugca3+p
>>20
やめたれwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:41:19.87ID:Lvugca3+p
>>18
こいつ犯罪者思考すぎやろ
頭いってんよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-Kcag)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:41:37.90ID:MtjzhZtp0
軽いなー
・盗撮行為
 1年以下の懲役,または100万円以下の罰金
 常習の場合には,2年以下の懲役,または100万円以下の罰金
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-N847)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:42:00.96ID:zsGTR+UBa
犯罪で稼いだ金は返さなくても良いからな
マジでこの世はやったもん勝ちだよ
安倍晋三を見習え
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b92-12X8)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:23.36ID:XPekMfYY0
>>11
今年で一番引いた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-89pv)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:06:12.99ID:ljMO2Jwj0
本物だったのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7c-SnxC)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:11:19.91ID:eZlJRJP00
三年寝かせて売ればノーリスクってことだよね。
いいこと聞いたわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff26-39Cf)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:30.64ID:/xhYh6qp0
>>31
名前と顔晒されてノーリスクは無いわ
わいせつ物頒布等罪適用されて懲役が2年延びる可能性もある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-wIoE)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:46.73ID:5yPbvEJY0
12年も研修してんのかw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-n436)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:39.40ID:YqZ51CYLM
インベーダー作戦
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-FnZL)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:09.28ID:y/SwLfBO0
汚い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-qktF)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:19.51ID:4JNgryXPp
それでも販売サイト自体がなくならないのは何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況