X



養護学校の先生(38)、図書室から図鑑27冊を盗みフリマアプリで売り飛ばし逮捕 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-Lun0)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:00.60ID:aM+YKOGW0●?2BP(2000)

勤めている神奈川・横浜市の養護学校の図書館から図鑑27冊を盗み、フリマアプリで売ったとみられる教師の男が逮捕された。

教師の佐伯啓史容疑者(38)は、2022年7月、自身が勤務している横浜市瀬谷区の養護学校の図書館から、図鑑27冊を盗んだ疑いが持たれている。

警察は、佐伯容疑者が、盗んだ図鑑のほとんどをフリマアプリで売ったとみて調べている。

盗まれた27冊のうち26冊が、小学館の人気図鑑「NEO」シリーズで、佐伯容疑者は「図鑑を盗んだことは間違いないが、1冊についてはわかりません」と、容疑を一部否認しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/abe0b1ae524bbf7e7af8b81a7803d03be8cf6c72
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-2X/j)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:31.32ID:pOfZZ+Z1a
ガイジと関わるとガイジが伝染るんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況