麻生太郎(82)「俺みたいな80のおっさんに言われて恥ずかしくないのか。あんたら若いのが真剣に考えるべき再エネの話を。」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻生副総裁「俺みたいな80のおっさんに言われて恥ずかしくないか」国産再生可能エネルギー推進の新議連発足
経済
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/331816?display=1 悔しいからジジイ共はさっさと席ゆずって引っ込んで縁側で茶でも飲んでてくれ
爺さんだろ
麻生みたいなゴミ老害が成田叩いてたんだろうな
こいつの記事見るときだけ死後の世界とかあの世とか無ければ良いなぁと思う
成田イエール大教授!老害がこんなこと言ってますよ
いいんですか?
まずは消えろよと言いたいが投票した奴らが消えないと無理か
>>32 アイディア出しても石頭
予算や権力は持ったまま
去る事が再エネって誰が指摘できようか
メタファー的切腹を望んでるのに選挙で落とせないから
若いのが日本の未来を考えるべきと思ってるなら政治家引退しろよ
自分が正しくて相手が間違ってると決めつけて話されても、お前ら自民なんて日本の舵取りミスってばっかじゃん
真剣に考えるべき(環境無意味グッポ利権再エネ)話を
マジで原発60年とか持つのかよって思うんだけど・・・
ものすごいエベルギー負荷がかかってるのに・・・
年寄りが口出すからダメなんだと気付け(´・ω・`)
ちゃんと考えて働いて納めた金をじゃぶじゃぶ使ったのお前だろ
ドラマの世界じゃこういう太々しいのが天誅食らうのが人気なのに現実には金も票もこういうのに流れてくんだよな
なぜこういう発言に至ったかは誰も興味無いのはいつもの事か
老害。
若いものがいくら声を上げても、地位や権力を持ったジジイの一言にはかなわない
ジジイが若者の発言を汲み取って動かなければ何も変わらない
この老人相手に切腹を申し付ける位の気概があれば成田悠輔も応援してやるんだけどな。おい聞いてるかおでん眼鏡w
80過ぎて権力の座にしがみ付いてる方が恥ずかしいよ
曾野綾子「高齢者は『適当な時に死ぬ義務』を忘れてしまっていませんか?」
まあ死ねとはいわんが引退したらどうなんや
80にもなって利権のことばかり考えてて恥ずかしくないのかな
自民党が野党に転落した時の公約だと、麻生も二階ももう引退しないといけないんだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています