X



バカ「〇〇は❌❌だろ。知らんけど」⇦知らないなら黙ってろ [277965291]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-bKWO)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:35.77ID:XgAh9SiZd?2BP(0)

まじで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-bKWO)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:40.86ID:XgAh9SiZd?2BP(0)

なんなん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-bKWO)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:45.14ID:XgAh9SiZd?2BP(0)

こいつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-bKWO)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:57.13ID:XgAh9SiZd?2BP(0)

ムカつくわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-oivH)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:56.31ID:kr9FLHSJr
そんなんあるか?知らんけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-ROYS)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:47:46.23ID:lC8rFwm9a
関西人かぶれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e16-qaxQ)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:31.27ID:gXF0L/6z0
調べもせず速攻で人に頼る質問厨にはこれ使ってる
俺は専門家じゃないからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-nnfi)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:56.16ID:zbeZKdnG0
これめっちゃ効くからみんなもどんどん使うといいよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f12-ROYS)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:35.35ID:11pZhcFC0
岸田は統一だろ。知らんけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e1a-fa8x)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:59.51ID:LsPeR16r0
安倍晋三
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b7-FKcW)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:03.04ID:1knczQ590
気の短いやつ炙り出すのに使えるんちゃうか
知らんけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74f-UXoo)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:53.96ID:hjageH/k0
ケンモメンは間違ってたとしても〇〇はXXだぞって断言するから悪質
まだ知らんけどって言う奴の方がマシ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:58.37ID:eJ5VhVZJ0
俺はいいと思うけどね、知らんけどって付けるの
前に「〇〇は××じゃないですか?」って、よく知らないこと適当に言ったら、
後になって「お前が××って言ってたけど違ったぞ!」って文句言われたことある
いや××ですとも間違いないですとも言ってないし、「じゃないですか?」って言ってんだから知らねーよって思ったけど、
この言い方だと疑問形で言ってても間違いないみたいに受け取るやついるからな
だから「知らんけど」付けたほうが保険になるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-QKlt)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:27.16ID:ddWGj9iG0
ケンモメンなら「○○は○○だろ」って相手を否定しながら同じことを言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況