X



西側諸国「で、中国の気球がさぁ。気球がー!!」。こいつら、どうしちゃったの? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bde-Xazp)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:09.56ID:871rJZJg0
そうやって観測気球飛ばしてんのさ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-Ag4g)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:04.18ID:Zm68x2W/0
頭Qった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:35.87ID:4HuQ8FqC0
数年前にスルーしてた事を急に持ち出してイキり出す日本恥ずかしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-G7FV)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:56.91ID:y00Q+Pfb0
中国の気球と中国政府が認めてるのに
あれは中国じゃないと言い張ってた人居たな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-4r+I)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:56.56ID:67L0ZTfo0
ジャップ「一年前に気球ガー!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c7-NQ+z)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:44.17ID:rx7zOPXh0
大量破壊がーって言ってた頃を思い出す
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-iuIC)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:23.67ID:eINTG9m10
中国も騒いでたぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-qA1E)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:59.33ID:ZB/qxdT2M
>>10
俺らは正しき者の味方だからな。
アメリカが間違っていて中国が正しいということだろ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd6-8OH+)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:29:32.80ID:wKhUNxH30
米軍はあの気球は上がった段階から全て監視していたと言ってるんだよな
目的は太平洋の米軍監視だったが突然北に流されて通信途絶になり偶然アメリカ本土にたどり着いた迷子の気球であると。

軍事的脅威というより政治的な騒動でしか無いんじゃないのかね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-Ja3i)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:53.38ID:Gs9G7rt70
え?ウクライナの挑発を批判してた人が中国の挑発容認しちゃうの?
心の中でウク信飼ってるよそれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:40:47.28ID:G1aeolBP0
>>1
それそれ

まるで弱男たちがチュウゴクガーといっているのと同じで
気味が悪い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:41:37.05ID:G1aeolBP0
西側が陰謀脳になっている
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:43.53ID:G1aeolBP0
アノン化する西側諸国

こういうタイトルでマジ国際情勢が捉えてしまえるのがもうねw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:47:10.07ID:G1aeolBP0
まあさ
この気球騒動を翻訳すると
「日本はミサイル買え」
「中国はヤバいんだよ中国ヤバイのっ」
「西側は中国を敵としてまとまろうよっ」

こういうアノン的で低俗なヒステリーでしかなく
もうホントに知性も理性も糞もない
ただのデマゴーグをトランプから民主党に大統領が移っても
まだやっているという
その頭が裏返っているアメリカ人の気色悪さそのまんま
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:48:08.26ID:G1aeolBP0
>>24
これ

日本が高度成長期にアメリカから自動車で大バッシング受けたのとまったく同じこと
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-SnxC)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:48:31.08ID:g5N300B30
ジャップ政府「余計な~ものなど~♪」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:49:31.21ID:G1aeolBP0
まあ安倍晋三が死んでくれといて
本当によかったと
あれ生きてたら日本はもっと病的にアメリカに尻尾振ってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況