X



【悲報】楽天の株価、とんでもないことになるwww [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:24.87
どうすんのこれ・・・ まじでやばい・・・ 紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん・・・ どうして・・・🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a32-dxEE)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:21.74ID:LzrTUHv40
スシローの方がとんでもないことになってるやん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a39-75lp)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:37.86ID:B40UhwIR0
あんくらいの赤字ですんで大正義ちゅうことか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-6dMo)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:44.13ID:4hhir4LoM
月足で強烈な上髭つけたらきれいなチャート
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-Ja3i)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:50.39ID:gGsB0/EX0
悪材料出尽くしw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-gYzc)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:03.24ID:3/+7Aw57d
必ず上がると思ってるからもっと下げてくれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-j9c6)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:34.29ID:Q+W/B/JBa
赤字を好感して上に
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b87-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:46.89ID:pS13e0we0
倒産とかいって売り煽りしてただけで筋は仕込んでたってことよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b6d-7wfr)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:15.97ID:DR5cK4Fy0
(ヽ´ん`)「そろそろ楽天買いですな」→高騰

ありがとうケンモメン
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-6dMo)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:56.60ID:4hhir4LoM
>>16
売れないし負債は楽天本体持ちだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-UhHz)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:19.08ID:6yAT0235M
あーそうか、昨日スレ見て楽天買おうかと思ってたんだ
何だったっけ…?って思ってとりあえず千葉銀買ってしまった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-Jb6Y)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:57.68ID:j6ta0iok0
掲示板まあまあ賑わってんのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況