X



おまえらがヤンキーになれなかった理由 [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8c-lg17)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:12.69ID:U0dPLCjS0●?2BP(2000)

不良漫画『爆音列島』の正直レビュー【あらすじ・口コミ】

不良仲間との縁を切る為、中野区から品川区の中学校へ転校させられた、中学3年生のタカシ。

転校先で仲良くなったミッツの兄が、暴走族「ZEROS」の幹部だった事から「ZEROS」の集会に参加してしまう。

初めての集会の日、偶然にも関東一円を仕切る「紅皇帝」と出くわしボコボコにされて落ち込むタカシだったが、次第に暴走族の世界に魅了されてしまい…。
https://emo-stone.com/manga-review-bakuonretto/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-VTWb)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:14.21ID:W1LLnYpu0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4c-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:42.13ID:wZt+SRWI0
!?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-YrOI)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:42.32ID:dGLJxHaYr
言うほどなりたい者ではない定期
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac3-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:51.19ID:kdySIWIv0
DQN「肩パンされてムカついて殴りかえさん奴はヤンキーにはなれん」

体質なのか…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-Brlm)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:12.85ID:Tp0UZS780
育ちが良すぎてごめん
思いやりの気持ちが邪魔をしてDQNに成れなかった
結局チー牛
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-+QCM)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:02.56ID:2w6V7iZU0
小中でヤンキーグループだったけど高校でぼっちになる奴
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-IAPE)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:43.92ID:CL4WbINc0
地勢がね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd4a-Hc3h)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:49.50ID:nE2J7ZQ8d
ママに叱られるから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0f-rZzi)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:06.98ID:Je5u3/sK0
>>11
ルフィさん乙であります∠( ̄^ ̄)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-QBP4)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:57.87ID:23e1s8/V0
気が弱いから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f19-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:58.40ID:pKQqjR1F0
親がそういう親だったから以外の理由ない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-7wfr)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:19.40ID:COXyBtSO0
どこで分かれるんだろうな
家庭環境とかそういう事だけではないよな
俺は昔からお絵描きとか好きで陰キャまっしぐらだったな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-FDID)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:25.46ID:PmY4RqGa0
ヤンキーだったよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac3-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:41:25.79ID:kdySIWIv0
特攻の拓はともかくカメレオンは陰キャがヤンキーの迫害を誤魔化すテクで成り立ってたから
アニメネタも多いしゲームネタもちらほら
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bf5-exly)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:02.88ID:aZDaL44H0
別の中学校との大喧嘩に数合わせで連れていかれたことはある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063d-yuwW)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:02:45.70ID:SJIYaxKc0
お友達がヤクザの息子だったから
それに
ヤンキーに虐められたから
実際にヤクザになった同級生が近くにいたので
ヤンキーみたいにいきがってたらヤクザにすぐ人生終わりにされるし
そうでなくても悪い噂をネチネチと数十年死ぬまでされると思うとヤンキーにはなれなかった
ヤクザの流した噂が原因で警察にも虐められる
ムリゲー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-tmXi)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:44.51ID:FNIpdoV0M
>>8
昔ながらのヤンキーはその時代に滅亡したよな
今いるのは新時代の不良
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c1-JzTI)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:56.71ID:Bzwz6M790
痛いの大嫌いだけど身長がデカくて筋肉質と言うだけで抗争に連れていかれてた、尚ただ立ってるだけの模様
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-24Eh)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:15.77ID:d91NVYCha
金持ちか貧乏がヤンキーになると思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-97Dr)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:20.30ID:X5w+XYUP0
>>32
童帝カイザーだけどよぉ…俺も中坊んころ「指名」されたぜぇ…

思いだしたらたぎってきちまった(ヤソキーこえーしホントは無理だけど)…ワンナイトカーニバルかけろや!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-97Dr)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:59.49ID:X5w+XYUP0
ワンナイトカーニバルぅ夢の中ぁ〜♪


「夢のなか」ww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:56.28ID:/5aYlQ3T0
https://i.imgur.com/S0NOErL.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-qA1E)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:10:41.65ID:7U9ZJB33M
気質のレベルで自分とは異なる生命体だと思うので。


チワワとラブラドールレトリバーは同じ「犬」でも
気性や性格がまったく異なるようなもん。
一応、カテゴリの上ではホモサピエンス、同じ「人間」という
ことになってるがヤンキーとはあらゆる点で波長があわない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況