X



俺たちってまさか40過ぎてもアニメや漫画でシコってるとは思わなかったよな [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:43:32.52ID:/mGjV40x0
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-2Y+p)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:06.09ID:6n6o66Qq0
たたなくなるとは思わなかったよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:30.67ID:/Lq0R7NK0
50過ぎてもシコってるぞ
ふたばに一杯いる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-ZB/N)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:35.55ID:KERt41vI0
お前だけだろそんなガイジ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-wIoE)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:55.69ID:Nm2KkcA2M
還暦でもAI画像でシコってるが?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faa6-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:52:43.56ID:3VHdY6kX0
https://imgur.com/wXHC1AG.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Aon0)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:57:33.88ID:+z4Sj0k50
多様性を認めろ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:37.62ID:8FmP/Jo50
認知は退化していくだけなので死ぬまできっとそうよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-AfRb)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:47.09ID:P4zzc49wa
60超えてもシコるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-cm57)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:34.56ID:oUWV/7Bw0
50な
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad6-bnv/)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:22.26ID:kVO9TwiL0
>>8
おかしいだろいろいろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-wIoE)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:18:08.28ID:Nm2KkcA2M
70超えてもシコるぞwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-H2Qr)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:03.97ID:qtoIVYhb0
昔からシコってるなら50でも絵でシコれるだろ
奇跡がおきて結婚したとしてもシコってるだろうなって思ってたよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-qwVE)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:48.05ID:/3WW05xi0
エロ画像やAVでシコんのとナニが違うんだ?w
三次でシコれるなら二次でもシコれるだろうw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4d-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:27.65ID:TXyUeuCk0
もうめんどくさいから実写しか見てないわ・・・。
量産され過ぎてそこら中にあふれてるからな。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f313-pu4y)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:05.81ID:CbxFe8r+0
なぜ40代が絵でシコってはいけないんだい?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:59.47ID:MX6J9WOp0
現実やAVから萎え要素排除すると二次元に帰着するっていう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-gfFC)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:09.41ID:EklRtbwj0
もうすぐアラフォーだけどさすがにもうただの平面では無理だな…
ここ数年はコイカツVR でシコりつつ休みの日はラブドールと親子づけして腰打ち付けてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-e4Fw)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:41.40ID:WnwIRGatd
生身の女にはいかへんの?
SEXはただの労働だと気づいたから逆にそっちにいったんか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:17.42
コンセントの穴などが人間の顔に見えてしまう
原因は錯覚で人間の顔に見える類像現象 (シミュラクラ現象)
https://i.imgur.com/iNBIrvs.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201203/17/67/e0243067_1419588.jpg

日本のアニメや漫画の顔は、こうしたシミュラクラ現象の錯覚を利用した絵
https://pbs.twimg.com/media/DbPJXLwXkAE8Ier.jpg


シミュラクラ現象とは、人は3つの点が逆三角形に配置されていると「人間の顔」に見えてしまうという錯覚や本能のこと。
模様やデザインとして点や線が逆三角形に配置されていたとき、本来は人間の顔でない模様やデザインにもかかわらず、
人間の顔に見えたりそこに感情を抱いたりするというものである。

視覚や聴覚で得た対象を実際とは異なる別の既知のものとして認知してしまう「パレイドリア現象」の一種である。

パレイドリア効果を応用した例として、ロールシャッハ・テストがある。
スイスの精神科医Hermann Rorschachが1920年代に考案した心理テストである。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd9-g4LQ)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:00.32ID:WzdFo45c0
俺ら童貞のまま死ぬけど楽しかったよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Vxs0)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:31:06.05ID:QG0SZy1Aa
>>8
なんで最初から肘掛のない椅子描かんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています