X



SNSで知り合った12歳の少女を自宅に招いてメチャクチャSEX。少女が学校の先生に相談。鈴木道康(34歳)。逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

2021年、横浜市中区の自宅でSNSを通じて知り合った女子中学生に性的暴行を加えたとして、神奈川県警は34歳の男を逮捕しました。

強制性交等の疑いで逮捕されたのは、横浜市中区翁町に住む配送業の鈴木道康容疑者です。

県警によりますと、鈴木容疑者は2021年10月、SNSを通じて知り合った横浜市旭区に住む当時12歳の女子中学生を自宅で、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

鈴木容疑者が女子中学生のSNSにダイレクトメッセージを送ったことをきっかけに、やり取りが始まったということです。

去年4月、女子中学生から被害についての話を聞いた学校の教員が県警に相談したことで事件が発覚。

女子中学生への聞き取りなどから鈴木容疑者の関与が浮上しました。

県警の調べに対し、鈴木容疑者は「弁護士と相談してから話す」と認否を留保しているということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-jNYf)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:18:14.49ID:fY5xdsBfr
捕まっても後悔してなさそうw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-zE8o)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:19:17.00ID:CM4Dop/P0
勝ち組
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-wIoE)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:19:40.89ID:Nm2KkcA2M
12才って孫かよ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-oc8H)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:20:01.94ID:O/ER9yLD0
2021年の事件で今逮捕されるのか
ログとか残ってんのかね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a15-416a)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:20:58.33ID:GZ18VkM00
ロリコンマップとか作って欲しいよね
0011ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa4f-pzKX)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:03.22ID:huQl3SL4a
12歳は同意なしになるから強制性交だもんな

アホすぎ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-eyP1)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:28:36.28ID:EKTRwkio0
これは自然な欲求だからなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-Srrm)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:38:41.08ID:4kL32c0r0
なお後悔はしていない模様
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-w6cE)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:08.01ID:zjSvzVSCM
なんで少女はいつも相談しちゃうの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f399-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:40:06.80ID:y9jgCI+z0
だからどこのSNSで12才少女と知り合えるんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0654-ThJB)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:35:21.12ID:Xl33b2Ww0
羨ま死刑
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0654-ThJB)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:35:53.41ID:Xl33b2Ww0
利家は許されたんだろ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-SSNO)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:45:57.92ID:Okn+Rx1+0
セックスするつもりで行ったんだろうに
キモいとかお小遣いケチられたとかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況