X



最先端のAI絵師さん、普通に仕事を貰えるようになる。評価も高い模様 [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-hnFv)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:06:39.10ID:OrsThAk80?2BP(1000)

https://aoyanagi-ochacha.fanbox.cc/

青柳おちゃちゃ
@OchachaAoyanagi
11時間
AIイラストのお仕事、ひとつ終わったんですが評価が高かったので次回もまたお願いしたいとおっしゃっていただきました。色々お話をいただけています。感謝。Patreonも順調なので、昨年購入したRTX4090代は既に取り返しました。ありがとうございます。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-TfXO)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:05.10ID:PQNxFwgy0
ほーん
じゃあこいつのAI絵のポートフォリオあげてみて
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:51.58ID:OrsThAk80
>>3
いや毎日沢山立ってるAI凄いスレの一つでしかないけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-7/DF)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:12:15.20ID:NlSj5T90d
この人は自分でも描けるちゃんとした絵師ぽいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-97Dr)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:13:53.45ID:BcMIBOMN0
シコれる絵を皆に提供するという志は同じなんだから争うなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-uGMq)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:06.33ID:HBY8QN+V0
もちまるの下僕ぐらいブチ殺したい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-buTA)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:19:39.14ID:d+6Q9S1pM
俺も仕事もらえたわ
ていっても渋に上げてたイラスト使わせてくれってだけだから何かしたわけじゃないが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-bSsi)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:06.34ID:jRqsxebQa
>>8
こんな活動している時点で「AIには勝てましぇーん😭」って言っているようなもんじゃん
情けなくないか?仮に活動がうまくいって日本で規制をかけたとしてもこの流れ止まらねえだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b87-rsBE)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:34:43.77ID:pKdb+c610
すげえな
グダグダ文句言ってる雑魚絵師なんかよりよっぽど適応能力が高いわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-v9Ja)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:35:25.74ID:TKcdHPGzM
>>20
プログラマもAI化するのかな
最近流行りのチャット何たらAIでリクエストしたエクセルの関数弾き出しててちょっと驚いたわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-4icY)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:40:59.58ID:q+QUXM8td
古塔つみの時代きたな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-g/DD)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:41:35.39ID:p9fu4FZMa
そのうちAIが売れ筋のイラストを自分で判断して勝手に弾き出すようになるよ

そうなりゃAI絵師も用済みだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-39Cf)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:45:37.79ID:WRWUs2sY0
自分で絵をたくさん描いてそれを学習させてAIが描いた絵を自分で手直しして売る とかだったら絵師も歓迎するのかも?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-jDqL)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:47:23.70ID:mNOYDyQx0
嫌儲てchatGPTの話題あんま聞かんよね
誰も試してないんか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-nGn2)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:10.82ID:m4car0EZa
速攻でレッドオーシャン化する未来しか見えない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e32b-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:49.83ID:8hmdV/Xx0
>>8
世界史でラッダイトってあったよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e32b-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:49:28.27ID:8hmdV/Xx0
>>34
登録してみたけどお利口さんなんでお行儀の悪い答えなかなか返してくれない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6f-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:54:33.88ID:NcfzcbVKH
どうせ教本とかやろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-97Dr)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:00:16.13ID:BcMIBOMN0
tps://pbs.twimg.com/media/EQJqVtmU8AAK-9C.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-4ZiL)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:23:23.65ID:wTWUvn8pM
DLsiteの村長の画像コレクションっていうAIイラスト集は12000円なのに770個売れてる化け物コンテンツ
AIを上手く活用すれば月50万なんて四つん這いで飯を犬食いするより簡単
今やらなければ数年後はクラウドで誰でもできてしまうようになるから借金してでもグラボ買え
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-CrHb)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:31.77ID:o2zzMkE80
まあ仕事無くなっても4090はゴミにはならんし、ええな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-Ja3i)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:30.19ID:NqS/kmOB0
絵じゃないけど殆どのデータアナリストなんか後数年で退場だろうな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad0-39Cf)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:39:34.16ID:6uiTMER90
プロのスペルキャスターってことか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-bSsi)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:00.50ID:5zCGnQVMa
>>58
このロビー活動にどういう意味を見出しているのか説明してくださいよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-k9BU)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:30.16ID:pJppGu8KM
実際同人音声とかの表紙だけあればいいような依頼は激減してるらしいな
もう絵師終わりだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-XELS)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:51:55.00ID:e/jDwi3fd
pixivでAIで検索すると抜けるエロ絵だらけ
もう時代は変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況