X



ロシア「4月までにバフムトは陥落する」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-UcFg)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:12.91ID:fXsVofEYa
今行けよあったかくなるまで待つなよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:58.80ID:CZmhJ3qu0?PLT(25001)

ウクライナ兵を全滅させているわけじゃないからな
投降する兵士もいるわけだし
だから時間がかかるんだよ
マリウポリと同じ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-G7FV)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:18:17.94ID:QDV0aeQH0
半年前にもバフムト半月で陥落って言ってたね

4月だと別のウクライナ軍の大規模な反攻計画があると言う話だけど
のんびり攻めてられるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-JR2F)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:10.93ID:99DTCBJH0
ウクライナとウク信の敗北の日は近い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-FK4M)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:26.87ID:33nBn9L50
動員兵力が足りないんじゃないか?

後800万人くらい追加で動員して勝負を決めにいくべきだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-eTyR)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:54.15ID:+n4Jy7m7M
そんなに時間かけてやっとバブムト一つかよw
その頃には訓練完了したレオパルト2による反撃で一瞬でウクライナ軍に駆逐されそうw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-39Cf)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:21:45.72ID:+PJw3fbB0
ロシア軍は弱いのになんでやああああ?wwwwwwwwwwwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:28.01ID:CZmhJ3qu0?PLT(25001)

というか、ロシア軍は投降するようにアナウンスしていると思うぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-CrHb)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:09.33ID:iLCXhroRd
ワク信みたいにひっそりとウク信も消えると予想
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-Vlws)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:30:17.10ID:WkKxX23UM
>>19
道からちょっと外れたらこんな感じみたいだし60トンあるM1エイブラムスなんて沈んで動けなくなりそう
https://youtu.be/tMXdSxmAaD0
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eda-lpXu)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:35.25ID:Nk+JfI4q0
奪還される時は数日で済みそうだなわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-KTY1)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:42:48.98ID:uK94vXSf0
>>7
ウクライナ軍みたいに投降兵も皆殺しにすれば早いがな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-dvbL)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:46:15.66ID:K5038qPA0
陥落間近みたいな報道あったけどあと2ヶ月もかかるのかよ
ウクライナに戦車届いちゃうだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-fxpb)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:50:40.21ID:7+SYLqrP0
おっそ
明日落とせよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-hXMu)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:51:44.15ID:GKR0YR81a
嘘だよ ウクライナは連戦連勝 無敗の軍団 ロシアは1日3兆円の軍事費で3月に破産 ミサイル武器弾薬は枯渇 
種の輸入が絶えて飢饉になって テトラパックのミルクも飲めなくなる あとプーチンは癌
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7f-h37F)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:54.17ID:dXjnXFaq0
>>7
今月入ってゼレンスキ武装勢力から
2個旅団7000人と3000人部隊がロシア軍へ投降して来たもんな
ネオナチ督戦隊が射殺し捲ったけど大半はロシア軍に保護された
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kEyF)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:08:56.85ID:eH1FriRr0
月刊バフムト陥落
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-5Oi9)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:20.83ID:5hy2XSQEa
>>52
デイエゴスティーニかー。
人気ないと途中で終了になるという。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-BuZS)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:20:41.40ID:EBc/j02X0
4月ってちょうど欧米からの戦車が揃う頃やん
制圧宣言した瞬間に攻勢かけられて明け渡すことになるだけ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-5Oi9)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:22:53.54ID:5hy2XSQEa
>>54
大丈夫だよ。
4月は永遠にやってくるから毎年w
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMab-jGUb)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:23:25.78ID:jkr7vDWsM
戦闘機供与されそうだけどどうするの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:24:46.04ID:lMcvZsC60
これはフラグ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af67-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:25:38.44ID:PqOf0zlh0
アフガニスタンみたいな10年単位の戦争になりそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-KTY1)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:45:25.84ID:uK94vXSf0
>>41
露兵捕虜がいないわけではない
ウクライナ側からは民間人を出してる事が多いって聞いたが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-Vlws)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:04:44.62ID:WkKxX23UM
>>54
ガンダムとか好きそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-bBgu)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:07:52.21ID:PPXmVR7Vr
延びたな
かなり無理になってきたということか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-5Oi9)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:45:01.26ID:XMpV+7O60
>>63
4州をアフガニスタン状態にすれば
なんねんも持たんよロシア
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-eths)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:40:17.31ID:ALdZE2wG0
>>28
真南にあるメリトポリとも言われてるけど、いずれにしてもドンバスとクリミア方面を分断されたらロシア的にはマズいよな。
何だかんだクリミアまでの陸路打通を完成させた現状だとロシアは勝ちだが、
それが分断されれば戦果が根底から崩れるから、イジューム方面で大敗したり、へルソン撤退とか占領地の端での出来事とはわけが違う。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-denc)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:11.61ID:pfsePQBmM
3月にレオパルト来るぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-ogqB)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:05.79ID:VqwQq9bGa
>>51
興味深い、ソース教えて
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-8VjB)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:39:27.02ID:BpeA7KX5M
2nd Anniversaryいきそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-KitV)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:11.74ID:UO4RqKE30
>>70
 正直それが一番ロシア弱らせるだろ、
引くに引けない状況でロシア国内の治安も悪化する。
理想的な展開なんだよねー。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-KitV)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:14:34.04ID:5BhGjocga
>>72
チェチェンのモスクワ劇場占拠事件というテロがあったがあれは最後の抵抗だった。
2002年のテロ。
1999年の8月からプーチンが首相になると
プーチンの自演テロでロシア人300人がテロで殺されてプーチンはチェチェンのせいにして停戦破りの軍事作戦を始めた。
民間人お構いなしの空爆もしてね。
敵味方三万は死んでる。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-15vx)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:19:32.81ID:b4zdd3sJ0
>>73
何言ってんだかさっぱりわからんw
クリミア取られてからの8年間でウクライナはロシア本国で何もできなかったが
今後は資金や武器の国際支援を受けたからテロをロシア本国で起こせるようになった ロシアの治安は悪化すると言いたいんだよね?
つまり国際支援はテロリストを養成しているという事でいいんだよな?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Fn8+)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:24:30.98ID:JF5o+0pCM
バフムトは陽動だからな
せっせと挽肉作りに協力するロシアさんw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-KitV)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:24:36.54ID:5BhGjocga
>>74
昔からプーチンは自演テロを起こして
意図的にロシア人を殺して自分の利益にしてるってことさ。

この成功体験がずっと続いてるからモルドバや旧グルジアでも同じことが起きてる。

今回もプーチンのせいで被害は拡大してる。
しかしプーチンにとっては簿ロシア人の命など紙くずなので問題はない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-KitV)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:34:19.90ID:5BhGjocga
>>78
またわかりやすい嘘つくなw
かもって好きだよw
プーチンが大統領代行になったのは
1999年の12月で、
ロシア人連続アパート爆破事件は8月から9月。
そしてチェチェンへの停戦破りの軍事侵攻を
決めたのは大統領代行になる前!

代行に成りたかったからなんか言い訳が
必要だったんだろw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-15vx)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:52:58.87ID:b4zdd3sJ0
>>80
首都でテロが起きたら権力が増す 支持率と人気も上がる
これが全く理解不能w脳揺れているの?
むしろ失点であり汚点だろとw
半年で急激に権力が増したんではではなくエリツィンからの権限移譲は既定路線 たった半年かそこらでそれは揺るがねえよw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-15vx)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:08.80ID:b4zdd3sJ0
こんな無理筋なストーリーでなんとかなるだろうと雑なプロパガンダやってたのは今も同じで
こいつら使える道具だからと英米が本格支援してロシア本国でテロをできるようになるまで育てあげたのもこれからのウクライナの路線と同じ
そりゃ必死でチェチェンに関してもデマ垂れ流すわなw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-15vx)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:07:08.77ID:b4zdd3sJ0
そりゃ必死で20年以上経った今でもチェチェンに関してのデマを~のほうが良いな 訂正しとくわ
https://www.chunichi.co.jp/article/489105
なんだこの素敵な出会いwボケ老人でさえお散歩番組の素晴らしい偶然の出会いなんて仕込みだと理解してるはw
これも訂正しろしろ~
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-dt2/)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:40.05ID:JPqEbqa90
市街地に入ったら進撃速度は劇的に落ちるのにそんなこと言って大丈夫か?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-KitV)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:50.19ID:AEqsSKZoa
>>82
 本当になんにも調べないんだね?
リャザン事件のリャザンってモスクワじゃないよw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-KitV)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:09.90ID:AEqsSKZoa
>>78
ところでこの大統領代行になっていたというのが
>>80で嘘だとバレたわけだけど?
なんかいうことないの?w
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-KitV)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:25:00.40ID:UO4RqKE30
>>88
まーお前らが嘘つくのなんか
日常だからなー。
よくまあ毎に毎日嘘つけるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況