X



小学校の鉄棒につるされたネコの死骸🙀 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-tfDn)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:47:26.52ID:R53rrrJ+d?2BP(1000)

小学校につるされたネコの死骸か

17日午前7時ごろ、さいたま市南区の市立西浦和小から、鉄棒にネコの死骸があると浦和署に通報があった。署員がひもでつるされたネコの顎とみられるものを発見、動物愛護法違反容疑で捜査している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/28fbd2a0a6c4273a44e0f9746a5c328ffcd47464
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-VTWb)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:26.82ID:hqmh2XvZ0
😺🌟
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af0c-7nFJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:50:01.64ID:mn7GSbSJ0
ディルレヴァンガーって今なにしてんの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-DGCX)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:52:38.43ID:/H58dTJG0
バラしたんかよこわっ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-9BgE)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:55:41.48ID:TymXPovw0
>>5
ネコキチも同じように人を殺してるんだが

数年に一人のサイコパスより多いって問題だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:56:44.03ID:0z6fX1WN0
ゲームの始まりです
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b79-7L8n)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:58:15.23ID:FiyXP01j0
猫も大車輪するのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-bnv/)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:59:57.65ID:B3fJsNZr0
顎だけって
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-erO8)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:01:55.26ID:p2VuOKAi0
東慎一郎くんか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Srrm)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:45.33ID:umHt9OMMM
酒鬼薔薇の再来か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:34.38ID:P3xvpWX80
 



>>1

こういうことするやつは次に人間の子供に同じことするからな

警察仕事しろ



 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMe3-Zz2y)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:20.36ID:gp0HNOsaM
昔酒鬼薔薇王国みたいな謎のファンサイトあったけど気付いたら消えてたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-w/B0)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:40.20ID:nrvFRhLPM
春になるとキチガイ多発するぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-BeF4)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:15.86ID:AUWhPqvxM
百舌鳥だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-v9Ja)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:00.67ID:g061pgg/M
また近所の嫌儲のおっさんか捕まるパターンかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-LZUX)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:23.21ID:zIwRTOP+0
>>26
人間が標的になった事件一覧
・岩崎繁勝(80)2021.11.24 京都府向日市
 集合住宅で岡桂一さん(52)を刃物で刺した殺人未遂で逮捕。岡さんはその後死亡した。
 男は岡さんの上の部屋に住んでおり、猫への餌やりを巡って住民らと度々トラブルを起こしていた。
・東仁和子(71)2020.10.19 奈良市青山
 近隣トラブルの相手の車にガムを吐き捨てたり、ゴミを放置したりした廃棄物処理法違反で逮捕。
 6年前に猫の餌やりを注意されたことを逆恨みし、嫌がらせを繰り返していた。
 警察の調べに対し容疑を否認し「クソオニババアに罰が当たった」と話している。
・佐藤俊彦(38)2019.6.25 名古屋市北区
 路上で男性2人を刺殺して財布を奪った強盗殺人で逮捕。男は「猫のことで因縁をつけられ口論になった」と供述。
 男の自宅周辺には猫が集まることがあり、猫の世話を巡るトラブルが事件につながったとみられる。
・田代晃(65)2019.3.18 福岡県北九州市八幡東区
 近所に住む男性の家に油を撒いたり何度もツバを吐く嫌がらせをして逮捕。男が野良猫に餌を与えていたのを
 男性が注意したことからトラブルになっていた。相談を受けた警察が何度も注意したが嫌がらせを止めなかった。
・福永元(76) 2017.8.1 福岡県北九州市若松区
 隣に住む84歳の女性の自宅に押しかけ顔面などをくわで殴打し殺害しようとした殺人未遂で懲役6年の判決。
 男は自宅の前でたびたび野良猫に餌をやり女性とトラブルになっていた。
・小林一男(81) 2015.6.30 大阪市東淀川区
 自宅マンションの駐輪場で野良猫に餌を与えていた男を男性が注意したところ、口論となり
 顔などをカッターナイフで切りつけて殺害しようとした殺人未遂で逮捕。
・菊池達之(61)2015.5.27 東京都江戸川区
 野良猫への餌やりを隣人に注意されたことに腹を立て「殺す」と言いながら
 刃渡り12センチの果物ナイフで切りつけた殺人未遂で逮捕。
・無職の男(57)2014.11.19 福岡市東区
 「野良猫に餌をやるな」と注意されたことに激高。注意した男性の胸ぐらをつかんで押し倒した上
 顔面を数回殴り、全治5日間の怪我を負わせた罪で逮捕。
・宍井良夫(65)2011.3.30 静岡県湖西市古見
 公園で市主導で野良猫駆除を行っていた獣医師に激高し、胸ぐらをつかんでカッターナイフで
 「殺してやる」と脅した暴力行為で逮捕。男はこの公園をよく訪れており、野良猫に餌をやっていた。
 また、逮捕理由を説明していた警官を突然殴りつけたとして、傷害の現行犯でも逮捕された。
 さらに2017年にも男性を殴ったうえ、駆け付けた警察官に木の棒を振り回し、暴行と公務執行妨害で逮捕。
 同年6月に裁判で実刑判決を言い渡された後、悪態をつきながら暴れだし壁を壊した建造物損壊でも逮捕された。
・林喜市(70)2009.8.27 船橋市
 女性から野良猫の餌やりを注意されたことを逆恨みし、帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。殺人等で現行犯逮捕。
 近隣から苦情があるたびに逆上し、恫喝を繰り返していた。
・平野幸男(73)2008.10.22 長崎市
 犬の散歩に通りかかった男性を、餌やり中の野良猫が逃げたからと木刀で脅し、暴力行為で逮捕。
・高田正雄(69)2008.6.5 神奈川県川崎市
 入居アパートの経営者片野文也さんに野良猫の餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで刺殺。
 片野さんの長男の妻にも重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一(70)2007.7.27 大阪市
 野良猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂で逮捕。
・中島数男(73)2005.4.24 兵庫県尼崎市
 野良猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為と脅迫で逮捕。
・荒木正道(60)2005.8.29 埼玉県吹上町
 野良猫のフンで迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害で逮捕。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad0-39Cf)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:15.54ID:6uiTMER90
敗北主義者か?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-kGQ+)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:38.48ID:D7FmxF1q0
冬だし保存食でしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-WyII)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:46.60ID:i8DUs2P8p
あいつじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-oivH)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:23.70ID:shInXi8zr
猫ちゃんの命の輝きを見よ😸✨
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef04-NAOd)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:18.57ID:QDuoVRih0
イタチ怖いにゃん😿
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-BuiK)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:28.31ID:6bzqyDEA0
犯人はモズ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8c-l6Uh)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:05.40ID:9RTNKpoM0
近くにある彩湖でも猫の切断された足がベンチに置いてある事件が数日前にあったばかり。
同一人物か・・・?

恐すぎ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-UXoo)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:44.50ID:vsDkkg9N0
犯人はZoo世代
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:04.12ID:CmqebjgK0
>>11
猫を殺すキチガイより
猫殺しを殺すキチガイの方が1000倍まし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-sCgy)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:55:24.86ID:AbXF4ts6a
ゴミクヅしんだにゃ!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-24Th)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:43.17ID:Jjyegrd80
小動物殺す奴は人にも向かうんだよな
アリ踏み潰すレベルなら問題無いけど犬猫はやばい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-P1M+)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:14:23.63ID:DT868HUt0
輝きが捗る
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-9BgE)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:40.01ID:0uJfhgS+0
>>37
これもサイコパスだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-9BgE)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:01:45.07ID:0uJfhgS+0
>>42
実際に人を殺した人物はその後スルー
人を殺しそうにないオジサンには強粘着
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-P1M+)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:22:10.15ID:DT868HUt0
>>43
自分より弱い者に強がるのが日本人だからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-P1M+)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:22:37.07ID:DT868HUt0
ちゃんと輝く瞬間も抑えてネットに上げろよ
新作が来ねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況