X



北朝鮮「ジャップはロケットも打ち上げられないのかい?教えてあげるよ?」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-+Jpa)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:57.55ID:W5/JLVRya?PLT(15001)

記者室では、JAXAの広報担当者が「主エンジンには着火したが、固体ロケットには着火しなかった。今はそれ以上のことは分からない」と説明。「失敗か」との問い掛けには「ロケットはまだ飛んでおらず、失敗ではない」と強く否定した。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/07ce4a8bad77513516ed76ba5e2d88217fc9dda1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-+Jpa)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:13.61ID:W5/JLVRya?PLT(15001)

ジャップクサさん…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:13.68ID:AQgzA5kwa
やれぇ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-Yiy3)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:55.78ID:Nh8ke8Oq0
ジャップ→統一→北朝鮮→ジャップ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a89-Zz2y)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:17:43.56ID:opldUoGD0
韓国は月に行ってるにだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:31.53ID:74tcMnDR0
北朝鮮以下になっちゃうとは・・・w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-39Cf)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:43.16ID:+PJw3fbB0
北朝鮮のほうがじゃ猿より技術力は普通に上
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:22:01.94ID:74tcMnDR0
高度専門職外国人労働者として北朝鮮から技術者に来てもらうしかない!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2a-QZZx)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:08.09ID:huECmZZ2H
失敗したら処刑で命懸けの北朝鮮技術者と税金でぬくぬくの日本の技術者じゃ比較にならん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-qA1E)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:16.76ID:cyuX/zzH0
社会主義勢力の方がガッツがあるというのが日々日々あきらかになってって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況