X



長生き=幸せみたいな風潮。言うほど長生きしたいか? [538950266]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-0yi6)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:49:54.49ID:QRpRSyt60
幸せになる道には2つある
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-Sg67)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:49:56.20ID:cqk5AxkcM
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-eWeN)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:50:43.48ID:qqiihzeo0
人間50年って信長が言ってたし50まででいいだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-TfXO)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:46.86ID:PQNxFwgy0
>>4
たし🦀
50ぐらいで元気なうちに安楽死したい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-dvbL)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:52.76ID:K5038qPA0
体に酷くガタがきてまでは生きたくないな
一番良いのは80とかまで健康に生きてピンコロすることだ
脳梗塞とかで長く障害持って生きるのは最悪
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8c-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:52:04.96ID:pdCHgzDc0
90まで労働させられるとか凄くね?
この世の地獄感が溢れて止まらないよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff1-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:53:15.05ID:UcI/TLsy0
死んだことのないやつのセリフ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:54:04.63ID:wadHu24ra
錆びるより燃え尽きたほうがいいよな
ロックンロール
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:54:54.64ID:1m5Uzp150
すまん。したい😳
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-l/iW)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:55:53.55ID:8SYyB+Yi0
俺もあの日まではそう思ってたわ
病気持ちだし苦しんで長生きするよりはスパッと逝きたいって考えたりして夏を過ごしていたら
まさか晋さんの死や隠してた数多の汚職や腐敗が溢れ出てくるのを生きて見れるなんてな
今では絶対長生きして山上が釈放されるのも見たいって希望まで持ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kEyF)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:57:03.95ID:c/UvPSw70
健康で家族にも恵まれてジジババの茶飲み友達もいて生活に不安のない額の年金貰えるんなら長生きしたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-ArNa)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:57:16.95ID:gFWbFb460
死にたくないけど長生きもしたくない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:58:40.64ID:LCy/XXfn0
今の時代なら60くらいでだんだん食が細くなっていって大往生ってのが一番幸せな死に方かな
社会保障ウンコな中でガラクタみたいになったポンコツな頭と身体を引きずって死を待つってわりと地獄だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-fbED)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:58:46.81ID:qxpbwW8Z0
ボケてないならいいけどねボケたらシメてほしい
やりたいこともしなくて人に迷惑かけて生きてるとかつらたん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-E95b)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:01:55.98ID:F8DPEqYeM
長生きしたいってどんだけこのゴミみたいな国が大好きなんだよ
それもうネトウヨだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kEyF)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:02:03.09ID:c/UvPSw70
で、お前ら集団自決すんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-E95b)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:03:09.15ID:FuuYGij1M
>>21
別に惨めじゃないけど
年取って自分でうんこ拭けなくなっても生きていたいんだろお前
なんて最高の国なんだよジャップランドって
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-ysYL)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:03:35.18ID:FLfL196c0
誰が広めたんだこの風潮
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-E95b)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:05:14.06ID:Lv9Vjk/8M
>>14
そういうなんの生産性もないゴミみたいな老害が
なんの生産性もない弱者男性ネトウヨと一緒になって同性婚も夫婦別姓も反対して足引っ張ってるわけだ
老害とネトウヨにとってはさぞ長生きしたい素晴らしい国なんやろね
美しい国だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebc-ZCQN)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:05:24.59ID:v0J0pU5p0
楽に死ねるなら今すぐにでも
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-E95b)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:06:29.29ID:cxq8tAGgM
>>27
辛くて惨めな年寄りでもしがみついて生きていたいと思えるなんて日本は本当に素晴らしい国だね
そらネトウヨも誇りますよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b09-Lyr+)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:08:11.51ID:/I9XY7ew0
アラフォーやけど50くらいが限界だと思う🤡
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be1-p/OX)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:15:37.61ID:Dm9uaIWg0
じゃあなんで今すぐ首吊らないの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7f-h37F)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:24:57.23ID:dXjnXFaq0
500歳くらいでいいや😌
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-H/KY)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:28:23.07ID:5qoUECYrM
老年的超越ってまじなの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-rmMV)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:17.03ID:JGGLAdo60
長生きしたいというか同じ期間を生きるなら健康な期間を長くしたい
太く短くとか言ってる奴の生き方は本人の自覚がないだけでただの先細りなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況