X



【悲報】自民レドマツさん、無事官僚に丸め込まれる「官僚側からレクしてくれた!読者もいて嬉しい🤓」あれ?インボ… [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-KTY1)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:33:25.73ID:uK94vXSf0
>>51
知性と知能指数に格段の差があるから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-8QlM)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:34:52.60ID:UwJZvk660
官僚(こいつチョロそうやなー)ニヤニヤ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a786-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:39:03.27ID:w2fFTu6y0
>>98
そもそも漫画家ってボーダースレスレの高卒ばっかだろw
むしろ中央文学部卒のこいつが漫画家としては珍しい大卒高学歴のほうで
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef5-sjJd)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:39:14.84ID:9zgxBBNs0
官僚を味方で良い人だと思ってそう
ただの詭弁の達人なのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-WycN)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:44:30.57ID:CNbfNYR40
どの業界にもバカがいて落目になると政治家になろうとする
ここまでは分かる
問題は赤松が自民党から立候補したとき
他の漫画家もコイツをまるで漫画業界の代表のように持ち上げて応援したという事だな
漫画家は本当にバカしかいないという事が分かってしまった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb65-T5Z+)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:45:43.77ID:tjPV0+Gr0
課長「お前たちの中にこの赤松健のマンガを読んだことのある人間いないか?・・・いないのか、それならお前二日やるから読んでこいそうした上でレクチャーするんだ」
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-F4A6)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:47:08.72ID:WPFo1dmG0
選挙中のレドマツさん
表現の自由守ります!!インボイスは私なら止められます!!!


選挙後のレドマツさん
インボイス無理だわー止められなかったわーめんごめんご
それより国会議員レポ漫画書いて売って小遣い稼ぎ頑張るぞい💪


絶対オタクちょろいと思ってるわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-WMU0)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:47:24.56ID:AXOngvJqM
絵のKAKERUスルメロックの方はまだ分かるんだよアレを喜ぶ人間がいるって事自体は
こっちのポンチ絵はマジで全く理解の及ばない現象
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af67-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:48:08.89ID:PqOf0zlh0
なんつーかなんつーかだなぁ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-Il4H)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:06:38.90ID:HavyGAU60
なんかいい気分になって漫画描いてるけどリアルタイムで官僚による議員転がしの醜態を晒してるのに気付いてんのかな?
赤松が議員になって残した功績がこれだけなりそうで怖いぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-mDMO)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:52.74ID:5f0ALl040
>>120
国を動かす超エリートの人たちと一緒に仕事できる自分すごい的な気持ちで描いてるのが透けて見えるし醜態だと思ってないだろう
むしろ誇らしい気持ちなんだと思う
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-0SWJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:10:39.47ID:BLhqYzno0
ほらな、自分の漫画すら満足に〆られない投げっぱなしな奴がまともに政治なんてやれっこない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-EB70)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:11.64ID:UI7bNefva
投票したオタクも萌え漫画家なら俺たちの絶対的味方のはずなぜなら俺と同じ趣味だから
って考え方をして投票してるわけだし
萌え漫画家側も自分の描いた萌え漫画を読んでくれてるのなら自分の絶対的な味方のはずって思考でいてもおかしくはないわな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e13-im9D)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:13.48ID:mSzcb1dx0
気持ち悪い漫画
人格の醜さを感じますね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2397-3nnA)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:07.72ID:iNYb7vZ/0
レドマツさん・・・どうして・・・
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-KBku)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:28.30ID:z6EicD1ad
まあ麻生やら茂木やらの相手をしてる官僚にとったら赤松なんて赤子同然の扱いやすさだろうな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sae3-TLeU)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:40:25.26ID:3Ff7wKODa
ガーシー辞職させられそうだけどこいつに投票したオタクは今何を思うのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-kPh/)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:30:11.28ID:qx2zv23aa
まぁ次はもう無理だろ
自分でもわかってそうだし議員辞めた後の人脈作りとして活用してそう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-g4LQ)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:38:06.86ID:OW0trmKba
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「くさいものには蓋をしろって言うだろ?

馬鹿とカルトは使いようってね…

信じる猿🐵は勝手に騙されて御布施してればOK!ただしすべて自己責任です!

我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-h9VD)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:31.65ID:aFBw1f2B0
党議拘束の必要すらないか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-7OFv)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:26.48ID:PaU7g0KWa
長いものにガッツリ巻かれたなあ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-W0Mw)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:10.50ID:B8qgApcW0
懐柔も何も、こんな何の影響力もやる気もない泡沫議員を懐柔して何になんだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK47-C+nj)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:37.95ID:rKbIFGQuK
去年の参院選の時のスレ

赤松健さん、自民党で最多得票になってしまう [297142216]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657483987/
【朗報】赤松健さん当選確実 [931948549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657451474/


スレタイが慧眼

【画像】表現の自由を守ることと赤松健を当選させることに何の関係があるんですか?????????? [802034645]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656769395/
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-T5Z+)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:26.48ID:DajD1JPM0
>>141
言われて気がついた
なるほどなーアカ呼びは都合が悪いわけだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:29.68ID:AQgzA5kwa
元々だったのでは?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-xlW5)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:57.43ID:HYCJzTR30
普通のマンガ雑誌じゃオワコン扱いの作家が
アホ層騙して議員になったあげく
ろくに成果も出さず糞みたいなマンガ描いて遊んでる
ってジャップの政治界隈の腐りっぷりが如実に出てるな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-AcVM)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:54.36ID:rJH3t+YP0
別に何も仕事しなくたって、また選挙が近づいたら
ツイフェミ人形とプロレスしてみせれは何度だって当選できる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b597-709A)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:33:41.27ID:9nfsiGvE0
>>145
オタクは馬鹿だからしゃーない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd0d-Q3uy)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:42:27.47ID:1h6orJiU0
官僚の言いなりになるだけで
どうにかするなんてできない無能だったな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd9-ku9v)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:45.82ID:UKJOjTjXK
漫画家って金はあるから、成金みたいに承認欲求凄そうだもんな
赤松に投票した漫画家も同じ激しい欲望持ってそう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:56:49.72ID:uVm9Sv9Ta
元々そういう性質だったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況