X



ガチのビジウヨ、実在していた。裏ではウヨのことをボロクソに言いまくり [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-hnFv)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:40.44ID:OrsThAk80?2BP(1000)

アメリカ政治
@America_seiji
Fox Newsが視聴率稼ぎのためにトランプの不正選挙陰謀論を拡散する裏で、彼ら自身はトランプらの主張を全く信じていないことがわかりました。

裁判で明らかになった内部のメールでは、ジュリアーニやパウエルらトランプ側近を「キチガイ」と馬鹿にしていました。
午前11:36 ・ 2023年2月17日



Fox Stars Privately Expressed Disbelief About Election Fraud Claims. ‘Crazy Stuff.’
https://www.nytimes.com/2023/02/16/business/media/fox-dominion-lawsuit.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b07-Bf3A)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:03.03ID:N21MWmlJ0
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:03.68ID:CAfKHuReM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:03.79ID:COEmAucLM
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:04.16ID:Xfe9OqYjM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:07.07ID:f/5RxUEya
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b6d-Bf3A)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:07.75ID:2Ws8sr9o0
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:08.38ID:+4hNqa+HM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:08.61ID:yI59NQIgM
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:08.92ID:vqvz6HqPM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:11.66ID:/aXRXEV9a
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b07-Bf3A)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:12.50ID:OaWuPLqP0
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:13.02ID:V0Il6VBJM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:13.18ID:tqvMxCrSM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:13.45ID:NNPpvpReM
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b62-Bf3A)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:16.57ID:DcNNLU8c0
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:17.78ID:kYf2yGOIM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:17.86ID:fLyWYXQ8M
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:18.34ID:THtVFT9IM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:20.05ID:w6B8UDEha
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:22.55ID:LtDtSMBlM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:22.69ID:OeX/Ev4HM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:23.21ID:HU1ymRKNM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b71-Bf3A)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:26.76ID:4eo+8ZHs0
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd4a-wRdJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:27.05ID:xqq+c+XHd
アメリカの産経新聞かよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:27.97ID:KyvVkOaba
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:31.93ID:NHuMVR2ia
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8612-IeOT)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:04:29.61ID:cv5JdYgP0
統一教会なんだよな
ビジネスにしてマネタイズしちゃうわけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0761-b6pM)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:37.69ID:uU8nE/qL0
そりゃそうだろ 日本で陰謀論やってるあの界隈も低知能のバカウヨ相手の信者商売してるだけだぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-YU3m)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:41.09ID:TX4oU1vfM
ワイも月収110万円の仕事したいわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-sPmf)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:01.27ID:rZHwpgVm0
資本主義による民主主義の敗北
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-jb6f)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:02.49ID:OI7KNhHka
>>31
アカはビジネスじゃ無いよ

コラボは日本財団だったし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-AkVL)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:22.52ID:pvmJauhn0
まぁそうだろな
統一教会幹部に本気で真のお父様お母様に心酔してんのなんて居ないだろ
信者も金ズルとしか思ってないだろうね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:29.22ID:utEgkqRH0
そらそうだろ
わざとそうしてるかガチの脳障害かの2択だし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-jb6f)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:49.70ID:OI7KNhHka
ウヨ系はなぁ
日本だとほぼ統一に乗っ取られたイメージがある
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ad1-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:05.17ID:VYxR33+d0
そらウヨは障がい者って
ウヨを操ってるサイドだって思うわなw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a94-erUx)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:16.30ID:EzgLWGZP0
その結果議会襲撃につながって人死にまで出しちょる
なんだかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-WL7H)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:54.05ID:mAmV3f20d
カルト信者と赤旗奴隷は人間の最底辺
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-qA1E)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:04.36ID:cyuX/zzH0
>>35
資本主義は民主主義の対立候だからな。


もうこれを正面から認めないとどうにもならないとこまで来てる。

人間は「金儲けが大事」とか考え始めるとあらゆる点で腐る。
そしてカネカネカネカネみたいなやつに絶対に
組織を指導させてはいけない。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-SnxC)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:28.89ID:cWKC2+TA0
FoxNewsって元々トランプには否定的だったくね?
共和党主流派がメイン層だろあそこ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae15-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:53.97ID:QLgAUQ3t0
>>37
幸福の科学も息子が幹部は誰もイタコ芸を信じてないと言ってたな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-2Y+p)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:17.98ID:zdzM5c+da
>>31
反日売国奴のお前は壺磨いとけ

【悲報】JAXA(ジャップ仕草の略)記者会見にて記者「それ一般に失敗て言いまーす」JAXA「😡」 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676614900/705

705 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-lwjw) sage 2023/02/17(金) 16:51:20.05 ID:k/ZJ4Q4h0
反日パヨクがどんどん嫌われていくねw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-c1N7)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:20.67ID:84if772Z0
>>45
強いやつこそ正義なわけだから民主主義と確かに対立してるな
でも世の中じゃ共産主義=独裁になってる...共産党も松竹排除したし...
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-c1N7)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:57.01ID:84if772Z0
>>49
統一協会擁護にくっついてくるとかこいつらまじか?wwwって思ってそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-Xg6G)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:10.97ID:3pj5VP4YM
真の右翼なら~がくるぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af0c-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:53.69ID:PlaUiI9O0
トランプ自身もFoxニュース見るようなバカとか支持者をバカにしてたがw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:37.72ID:OrsThAk80
>>47
タッカー・カールソンが名前出ちゃってるみたいだけどトランプ支持者のヒーローだったアンカーでしょ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-c1N7)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:17.59ID:fR2HQSoHM
>>50
最近パヨクって書き込み嫌儲で急増してね?あやしくね?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:40.49ID:JyRdqFm80
ホルホル番組とか「お前らこういうのが好きなんだろ?」って態度が透けて見えるもんな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-k2sd)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:47.48ID:mV93DZwC0
https://i.imgur.com/TDIRBSi.jpg
これが正しかった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-c1N7)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:52.30ID:84if772Z0
金儲けのためのジェノサイド扇動発言、過激発言
資本主義が倫理観や平等や民主主義を壊してく........なんやねんこのシステム、飛び抜けて腐敗してるジャップ....
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8b-TPtt)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:27.83ID:eYXA030A0

利益のために
アホを扇動してるだけ
いつもカモにされるのはアホウヨ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-GEGt)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:58.62ID:qLxQ8pola
>>1内部のメールでは、ジュリアーニやパウエルらトランプ側近を「キチガイ」と馬鹿にしていました


0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-TxL/)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:01.87ID:keP5G5lPM
右翼も左翼も街宣やデモするような奴らは全部ビジネスだぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-c1N7)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:06.49ID:84if772Z0
統一協会擁護してる奴らクソほど多いけど全員ビジウヨだろ  個人的予測でーす
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-hM3+)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:23.12ID:00DTINUbM
もともとFOXはネオコンのが好きだろ
トランプなんて右翼的なこと言ってプアホワイトから支持されてるだけで財界の保守とはあわない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-2qK7)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:29.67ID:AJd/Z91Ha
Abema界隈かよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-jb6f)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:40.26ID:OI7KNhHka
>>45
うん

その通りなんだよね
日本だと昭和の名残で共産や旧社会党系などが
民主主義のサイドに事実上収まってるけど

世界的には左派系がネオリベに乗っ取られた例が結構ある
民主主義VS資本主義のハルマゲドンは
確実に目の前まで来てると感じる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-c1N7)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:52.78ID:fR2HQSoHM
>>64
証拠は?
デモという民主主義の基本的行為を馬鹿にしないでね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-2Y+p)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:26.51ID:zdzM5c+da
>>56
選挙前だしマイナンバーカードにしろ工作増えても不思議ではないわな
ただパヨ連呼してるのはアップデート出来てなさそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2397-3nnA)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:33.13ID:iNYb7vZ/0
>>53
こういう時に西部邁門下とかを真の保守とか持ち上げるのも馬鹿らしいんだよなあ
あいつらほとんどネトウヨと変わらんレベルだぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:01.61ID:lZ1EOxn70
>>69
国葬反対デモで何故か中核派無罪行進
国葬反対デモで何故か中国侵略戦争やめろ行進等々
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-jb6f)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:13.38ID:OI7KNhHka
>>73
そりゃそうだろ

左派系はジャーナリズム路線強いし
ネトウヨはゴシップ路線だからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-e0/H)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:28.27ID:k9+lcCdpd
>>74
中核派って香港市民の対中共デモを絶賛してるぞ
中共を完全に敵認定してるし

少しはお勉強してこいよFランバカウヨ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-0SJd)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:30.97ID:U+yyZP1ua
ウヨ系メディアは国を問わず基本的に信じない方がいいな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:36.23ID:lZ1EOxn70
でも君達無職じゃん

左翼=無職
左翼=惨めな人達
「反国」になるのはその国で惨めな生活している人達がなる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd96-t/nF)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:11.32ID:akuYmzWpd
統一教会「ジャップバカすぎワロタ」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-2Y+p)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:00.48ID:zdzM5c+da
>>78
君が勝共でもアカガーでもいいけど
今この国を運営してる政権が売国政権なのをなんとかしろよ
どっち見て反日ガーって言ってんだよ頭統一か?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-AxDW)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:21.18ID:bOIm2rWBM
ジュリアーニやパウエルもただの操り人形なんだろw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc9-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:30.30ID:no/WPhRp0
俺もYouTubeにホルホル動画挙げてたこと有ったからな
アホだなー、このコメントしてるやつらって思いながら
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-AN2T)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:23.60ID:5WNkcJf/0
そりゃあそうだ
わかってて頭悪い話広めて頭弱者男性を煽動するから悪な訳で
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0f-rZzi)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:35.31ID:K5i1TeYW0
>>86
サヨクガー
しか言ってないからウヨやろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-0SJd)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:46.39ID:+VTxDorQd
そりゃそうだ左も右も極端な考えはおかしい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-jb6f)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:52.85ID:OI7KNhHka
>>84
反政府弾圧って言葉がちゃんとあるぞ
ネトウヨは中国北朝鮮ロシアの国内政治を批判してるだろ

それに反政府言論は、その国の政府が一般国民に対して
不利益や不安定をもたらして、それを改善させたいから
反政府言論が出てくるんだぞ

反国って要するにそういうメカニズムだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:31:39.35ID:lZ1EOxn70
>>82
【超絶悲報】国葬反対デモ、中核派無罪を主張し行進する [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664029683/
https://i.imgur.com/pWpejhD.jpg
https://i.imgur.com/aFknPBP.jpg

国葬上めろ(止めろではなく上めろ)
https://i.imgur.com/K9tLFP8.jpg
「国」という字が書けない
https://i.imgur.com/exugv61.jpg
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae15-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:32:07.99ID:QLgAUQ3t0
>>58
ビジウヨだけが邪悪に書かれてるけど
ビジウヨは野良ウヨにウケることを言ってるだけなんだから
本気でケンカを望んでる野良ウヨの方が邪悪じゃね?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-7Kef)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:32:17.48ID:sKjyh2560
>>1
リベラルぶってる嫌儲リーマンなんか全部ビジネスだろ
終身雇用(給料ドロボー)を続けるために、国のためとか社会のためっていう価値観がダサいようなムードを作ってるだけ
辺野古埋立てのような防衛省による暴挙は、ネトウヨ叩きに利用できる時以外は無視している
防衛省が、福祉に税金を使おうとした鳩山政権を倒してくれたから
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-e0/H)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:11.66ID:k9+lcCdpd
昭和の頃は産経で『正論』編集してる連中もそんな感じだったらしい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-zpWe)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:17.36ID:oEJ+hydQ0
そんなぁ🥺世界同時緊急ナマナマ放送のゲサラや婆娑羅が6億円なのに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-2Y+p)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:50.70ID:zdzM5c+da
>>96
平成生まれだしそもそもアカがアカって言われてる理由もわからないくらいガキだぞ
擁護も否定もしてないがお前みたいな勝共壺カルト売国奴が嫌いなだけ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-1Med)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:34:00.45ID:Caa5ZAoz0
はやいはなしがアフィリエイトワンクリックあざっすwってことだよね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4d-+qqx)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:34:11.43ID:yJ7/xEZt0
当たり前だろ
不正選挙とかガチで信じてるのはバカかキチガイのどっちか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-2Y+p)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:17.63ID:zdzM5c+da
>>103
民主主義の敵吹いた
安倍にでも言ってろ

レス掘られて顔真っ赤とかまともな大人じゃねーわな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-LwYH)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:38.86ID:bBHWMArO0
ネトウヨとか信じられないレベルのバカしかいないもんな
KAZUYAなんてネトウヨのあまりの頭の悪さに精神がもたなくなって路線変更せざるを得なくなったくらいだし
ネトウヨと同レベルのバカか金の為に心を殺せる奴じゃないとビジウヨは出来ない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-qA1E)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:21.20ID:cyuX/zzH0
>>68
> 世界的には左派系がネオリベに乗っ取られた例が結構ある

結局、ブルジョア自由主義は弱いんでしょ。
簡単に腐食するメッキされてないゴミ鋼板みたいなもので。
英国でいうとブレア的左派みたいなやつよ。
資本勢力とぶん殴り演じてでも正しいことしないと
いけないタイミングですぐ資本側にヒヨる
心の弱い、生煮えの連中。
第三の道だの調和だのいって穏健ぶるのはいいけど
完全な倫理的悪徳には妥協できない、
そんなもんに適用する「穏健さ」など
存在しないというのがわからないハンパもん。


ブレア的左派がいとも簡単に
クソウヨと程度かわらないものになった
推移にあらゆる生煮え左派が学習すべき教材がある。
「ブレアみたいになったら終わり」
これは胸に刻んでおかないといけない。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-pFh6)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:23.45ID:pcO4unQbM
これじゃネトウヨがクルクルパーの欠陥動物みたいじゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-Vk/h)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:26.79ID:nISKtwar0
そりゃそうだ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-Vms3)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:58.40ID:PtOsqvKb0
>>100
新しい戦前 2 ~世界の至る所で起こる戦争には必ずアメリカがいる~
https://ameblo.jp/kinakoworks/entry-12783514037.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230109/23/kinakoworks/ea/27/j/o0680067415227890242.jpg

「徹子の部屋」でゲストのタモリが、2023年は「新しい戦前」になると予測したとか。
https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1608118643505889281

2021年10月22日に開催されたシンポジウム「戦略的競争時代における日米同盟の新たな役割と射程」において、“米戦略国際問題研究所(CSIS)のリチャード・アーミテージ元米国務副長官は、緊迫する台湾海峡情勢を踏まえ「日本が防衛予算を2倍またはそれ以上に増やすのは良い考えだ」と指摘した”とのことです。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB218Y40R21C21A0000000/
https://stat.ameba.jp/user_images/20230105/23/kinakoworks/f3/af/j/o0464034615226052770.jpg

2018年10月3日に発表された第4次となる「アーミテージ・ナイ報告書」を分析した猿田佐世氏の記事によれば、
https://www.nd-initiative.org/research/6411/

“報告書発表のシンポジウムで、アーミテージ氏は、「この報告書を出すのは日本が好きだからではなく、我々がアメリカを愛しており、アメリカの利益になるからである」と述べている”ということです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230109/22/kinakoworks/0a/a7/j/o1000103315227861287.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230107/21/kinakoworks/36/3e/j/o0480034015226873165.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230109/22/kinakoworks/f4/14/j/o0500117115227861383.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230109/22/kinakoworks/91/e0/j/o0500028715227859637.jpg

milk♪さんのツイートには、“米ネオコンのフロント組織であり、ジャパンハンドラーズと呼ばれる「CSIS」への助成事業を行っていたのが笹川平和財団だ"とあります。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230109/22/kinakoworks/3f/3f/j/o0800053415227864648.jpg
https://twitter.com/milmilk6/status/1555916602767704064


イエズス会とナチス=シオニズム、FEMA計画
https://ameblo.jp/syuusuto-memo/entry-12583592946.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200320/22/syuusuto-memo/9f/e9/p/o0200020014731158154.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20200320/23/syuusuto-memo/e4/88/j/o1194077814731192077.jpg

イエズス会のフランシスコ・ザビエルを日本に輸入したのが、薩摩の山伏鮫島(ヤジロー)です。
その子孫が小泉進次郎であり、彼がCSIS(イエズス会が設立)の傀儡で人口削減を推奨しているのも自然の流れです。

3大騎士団
薩摩の島津家(家紋は〇に十字)とイエズス会のつながりが、明治以前からありました。
萩藩(大内、毛利)もイエズス会と関係が深いです。
これが、明治維新の布石にもなります。
山口県は、今もイエズス会と密接な関係にあります。

【イエズス会】山口県とイエズス会日本管区
https://jprofile.org/2014/09/post-5993.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fcc-LDwE)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:29.99ID:f/HLi4Er0
ゆっくり愛国動画だってフィリピンあたりで反社が笑いながら作ってるっていうだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-7Kef)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:43.90ID:sKjyh2560
>>99
宗教や民族意識がなかったら、民族消滅するだろ
失われた30年で、日本の男が日本の女性から尊敬される理由がなくなった
でもブサイクジャップ男のくせに白人のビジネスマンみたいに厳しい環境で働くつもりがないから、日本人がヒスパニックにされてもかまわんって立場で怠け続け、終身雇用制の廃止に激しく抵抗してる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0f-rZzi)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:55.13ID:K5i1TeYW0
アメリカのビジウヨはトランプバカにしてるしトランプは野良ウヨバカにしてるけど
日本のビジウヨとか安倍晋三は野良ウヨ並の知能持ってそうなのが怖い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:04.88ID:lZ1EOxn70
>>111
目的が中核派無罪行進なのに国葬反対を利用するから左翼は相手にされなくなるんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-M4tl)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:40:03.38ID:l+m+DBI70
統一とカルトでネトウヨもカルトとか親和性高すぎだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-e0/H)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:40:39.63ID:k9+lcCdpd
>>68
左派系がネオリベに乗っ取られたんじゃない

トロツキストがネオリベに転向しただけ

スターリニズム=一国社会主義を否定して世界全体が社会主義化するまで革命を続ける永続革命論を説いたトロツキーを支持していた連中が資本主義に転向した

世界を完全に資本主義化する方向に転向したんだから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:50.67ID:lZ1EOxn70
>>99
>>126
あんたらが仕事も順調で結婚して子供もいて家も建てて
週末は家族でTDL行ったり幸せな人間ならそうはなってないよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-e0/H)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:04.55ID:k9+lcCdpd
>>124
なんでお前の頭は左翼=中核派なの?馬鹿だから?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-7Kef)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:14.60ID:sKjyh2560
>>122
いやお前らサラリーマンこそ、サラリーマン以外に愛国心を強要してるだろ
金持ちの財産を相続税で奪い、低学歴には安い時給で奴隷労働をさせている
生活保護なんか受けるやつは非国民だと脅迫してな
自分達だけ、日本人だから成果主義だと失敗しますと言って怠けているんじゃないか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-Vms3)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:51.93ID:PtOsqvKb0
>>34
>>106
日本の国内政治で今、何が本当に起きているか
https://ameblo.jp/kinakoworks/entry-12787385761.html

最後の最後に書く。
なぜ、安倍晋三は殺されたか。
この答は、私の次々の本の中にも、少しづつ書いている。
ちゃんと読みなさい。
ここから書くことは、最新だ。 

安倍晋三は自分の庇護者で、育ての親であるマイケル・グリーンと去年の4月に、大喧嘩をして、2人は分裂した。
このことを、ここで私がハッキリと暴露しておく。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230203/01/kinakoworks/45/84/p/o0364036015237952153.png

マイケル・グリーンは、安倍に言った。
「お前が核兵器を作り始めたことを私たちは知っている。日本は核兵器を持つな。これは。アメリカ政府からの厳命である」 

それに対して安倍は、「なぜ日本は核兵器を持ってはいけないの。 アメリカにとってもいいことでしょう。 日米同盟が、さらに強化されるでしょう 」と、しぶとく、食い下がって、安倍は言い続けた。

それでグリーンがついに怒った。
そして安倍を見捨てて、怒鳴り上げた。
「勝手にしろ」 “Do as you like, please.“ と言って 安倍と縁を切った。
「もう、お前のことは知らん。これで終わりだ」 と。 

だが、このとき、マイケル・グリーンは、「お前、本当に殺されるぞ」とまでは教えなかった。
グリーンは、7月8日の安倍の死を、事前に知っていたのだ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230203/01/kinakoworks/7d/58/j/o0372050415237952347.jpg

そして、グリーンは5月には、さっさとオーストラリアのシドニー大学のアメリカ政治研究所に逃げた。
「お前のことは、もう知らん」ということだ。

マイケル・グリーンは、もう2度と、日本には戻って来ない。
グリーンを嫌う、敵がたくさんいる、ワシントンではなくて、カリフォルニアで隠居生活をするだろう。
28年間も、日本で、アメリカの手先どもを、操(あやつ)り続けた、ジャパン・ハンドラーズの頭目が、こうやって日本から消えた。 
 
コラー、日本人ども。とくにアメリカの手先ども。私、副島隆彦 が書くことをハッキリと理解しろ。
なあ、田中明彦(たなかあきひこ)よ、北岡伸一(きたおかしんいち)よ。
安倍晋三が処分されて、その前に、お前たちの親分の、グリーンが、急に日本からいなくなって、びっくりしただろ。

以上、副島隆彦が、これだけのことを教えておいたからな。
私のことを、人生の先生として尊敬している人たちは偉い(今年も会費を払ってね)。
それ以外の日本のバカ官僚や、自民党の子分どもや、大企業の戦略部門で、私の文章からぺろぺろ泥棒しながらレポートを書いている者たちへ。
お前らも、もうそろそろ30冊も、私の本を隠れて読んでいるのだから、全員、私の弟子だからな。
いいか。私は何でも分かっているんだぞ。
副島隆彦記


安倍元首相が言及“核シェアリング”政策議論に早くも反発の声
https://youtu.be/0uVZxfvBXHk

岸田首相、「核共有」政策は「認められない」 きのう安倍元首相が言及も
https://youtu.be/3NMVnhisIew
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:38.90ID:lZ1EOxn70
>>130
国葬反対なら素直に国葬反対してればいいのに中核ヘルメットなんぞ被ってデモ行進するからヤベエ奴ら扱いされるんだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-R12O)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:38.60ID:1hMztU8o0
>>46
だって前会長が団地に住んでるような団体だぜ
信仰心厚くないとやってられないだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMff-pdoB)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:17.72ID:IITcnKBfM
ビジウヨとガチのキチガイがコラボするとビジウヨちょっとだけ正気を見せるからな…
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2e-42X6)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:00.20ID:qkrMix0j0
百田ってどうなのそこらへん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef87-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:29.97ID:NrxozD8O0
年収数千万とかもらえるなら俺だって全力でビジウヨやるからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:47.84ID:lZ1EOxn70
>>130
元々は単なる大学の学費値上げ反対だったのに、いつのまにか共産主義者同盟赤軍派を名乗り出すという…

ハイジャックしてみたり安田講堂占拠したり
東アジア反日武装戦線「狼」が無差別爆弾テロ事件で連続企業爆破事件おこしたり
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:51.61ID:lZ1EOxn70
>>138
共産党主催の国葬反対デモに参加した奴らやんけ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-LwYH)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:52.79ID:bBHWMArO0
>>133
あいつは絶対裏で日本の事もネトウヨの事もバカにしてると思うわ
下手すりゃ左翼より下に見てそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-9syU)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:39.88ID:wUYdwvU30
>>147
白人だもんなあウクライナみたいな途上国でもアジア下に見るよなあ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-MzKE)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:43.64ID:DSYTKeOaa
まあビジウヨ連中は裏でめちゃくちゃネトウヨバカにしてると思うわ。
猿回しみたいなもんだしなあれ。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:46.41ID:lZ1EOxn70
>>149
70代の人?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-9syU)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:43.89ID:wUYdwvU30
>>152
違うけど
お前が?
途上国の東欧でもアジア差別酷いよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-61Ec)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:56.36ID:QxWYjZ7Y0
そりゃそうよ
金のためにやってるだけでみんな内心ネトウヨのこと馬鹿にしとるやろw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:05.96ID:lZ1EOxn70
>>153
人種差別と国の発展レベルの差別とは別物だよ
同じ白人同士でもロシアの田舎をバカにしているEUの連中と同じ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-e0/H)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:16.13ID:k9+lcCdpd
>>145
西部邁も幹部やってた共産主義者同盟=ブントと革共同(中核派)は完全に全く別組織なんだが…

安田講堂占拠の主体はノンセクトの全共闘だし

大学値上げ反対闘争?どこの大学でどの組織がやってたんだよ?キャンパスで中核派と禿しく対立していた民青=共産党系がやってそうな運動だなw

>>145ってマジでFランだった…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:39.11ID:E10ePeth0
>>99
中世の中国を見てヨーロッパ宣教師が一番驚いたのは

「キリスト教みたいな宗教によって支配されていないのに、中国は反映を築いている」

という事実だった
宗教がなければ民族もなく、反映もないと考えてたヨーロッパ宣教師にとって
中国の存在は自分たちの信仰というものを否定するものだったから研究に研究を重ねたんだよな
そしてそれがヨーロッパ近代化の一つの要因にもなってるというね

国家にしろ宗教にしろ、人間が生きていくために必要な社会を形成する一つの方便でしかない
かならずしも国家や宗教でなくとも人間は豊かに生きていけるという
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-Xej2)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:06.36ID:LTeuNqSzr
>>158
不勉強なだけで儒教に基づいた社会だけどな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:09.24ID:lZ1EOxn70
>>157
頭悪いね
組織が違うヤクザでも反社会的勢力ひとくくりでしょ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMe3-cSxK)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:31.96ID:munLeQywM
>>73
ひろゆき、爆笑太田が変貌したのも
右翼は金になるからなんだろうな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4c-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:43.02ID:A74Ru8R60
安倍や笹川からしてビジウヨやん
てか右翼ってビジウヨ以外いないだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef87-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:45.30ID:NrxozD8O0
ケント・ギルバートは内心ネトウヨ馬鹿にしてるビジウヨっぽい
テキサス親父は生粋のネトウヨって感じがする
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-LqPu)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:21.39ID:0CaYqEU6d
虎ノ門とかもそうなんかなぁ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:10.43ID:lZ1EOxn70
>>159
その日に合わせてデモ行ってる人達じゃん
イデオロギーは同じなんだから
>>98には中国人らしきのもいるしね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:03.52ID:lZ1EOxn70
>>164
思想の話だよ?バカなの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-97Dr)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:06.49ID:22nhW27V0
境界知能を騙して金を巻き上げる様なクズが右翼になるから当然だ
野良ウヨ=境界知能は世界共通
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-b5vp)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:13.67ID:ADwcrgAc0
左も右も同じ人がやってる落ちでそ?
嫌儲はジャップ呼びしかいないとかいってる層
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:32.80ID:lZ1EOxn70
>>170
>日本が発展したのは「モーレツ社員」=60年安保~70年安保全共闘の「反日」世代が必死に働いてきたからだろw

反日活動家は仕事なんかしてないだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f52-2Y+p)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:34.91ID:YR8vRC9B0
>>168
DHCは正しかった!なんて擁護も涌いてたがあんなキャスティングしてる時点で擁護なんか出来んわな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-1Med)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:02.40ID:Caa5ZAoz0
宗教と資本主義の組み合わせ
搾取だけで分配はお友達のみという独裁者を作るスキームを時代に合わせたのがビジネス右翼の本質というか基幹か
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:09.56ID:lZ1EOxn70
>>175
反日イデオロギーは同じだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:12.68ID:lZ1EOxn70
>>178
反日が反日なのに一生懸命働いて60年代には日本を世界2位の経済大国にのしあげ、日本をG7の前身G5の一員にしたんだw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:17.59ID:lZ1EOxn70
>>184
山口組と稲川会は別組織で~
世間→どっちもヤクザでしょ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-0iBl)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:56.26ID:n+y6Om4v0
>>41
俺がウヨ系のまとめサイトや動画チャンネルの主でも絶対そう思うわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-e0/H)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:55.42ID:k9+lcCdpd
>>183
人は働くときいちいち「お国のために!」って働くの?みんなが自分の生活をより良くしようとした結果、日本企業が成長して日本が経済大国になったってだけだろ?

日本がどんどん大国になって国際的な存在感を増していた70年代には各地に革新都政や県政、市政(社会党、共産党が与党の地方自治体)が続々誕生してたの知らないのかバカウヨ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-zKLD)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:23:26.00ID:L6f6RGCK0
中国叩きでネトウヨに餌撒いていた三橋が中国株で儲けていた話と同じかな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Kaca)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:25:55.12ID:lDgCCdZKa
ネトウヨはちょろいからな
ただ馬鹿みたいなこと連呼するだけで大喜びする
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-TLMc)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:36:13.20ID:XReTCD7SM
ただのアフィでワロタ
お前らがコロコロされてるやつじゃね?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-QZo0)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:37:03.34ID:PJQ54UvO0
結局アホはずっと搾取されて賢いやつが勝つんだな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-2uEB)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:57.65ID:wkcdhFwH0
ネトウヨがなんで湧いてるのかわからんが、利益率の高いインチキ製品を薦めて売り付けたい側
はそりゃわかってやってるだろう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-TxL/)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:40:49.55ID:darpkF7u0
ものすごくレス飛んでる…
名指しのNGしてないはずなのにな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-AWDr)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:34.81ID:epjJYMeE0
しゃーない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:09.83ID:QZC0gM1A0
島田雅彦
https://gendai.media/articles/-/102502
さんざん、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa93-0Jl6)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:16.35ID:G2K7M5eC0
そりゃそうやろ
副業でyoutubeの動画作成してるけど、同じ会社からウヨサヨ両方の依頼くるからな
イデオロギーは金になる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:59.34ID:lZ1EOxn70
>>187
トヨタにしろキャノンにしろ世界一を目指して…とやってたやん?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:37.24ID:lZ1EOxn70
>>189
凄く頭わるそう
統一教会って韓国人による反日が軸の詐欺組織だよ?

慰安婦は統一教会のプロパガンダだよ?
日本人に懺悔の気持ちを植え付けマインドコントロールして多額献金巻き上げるための
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:07.51ID:lZ1EOxn70
>>195
何言ってるかわからん

これ?
【悲報】『表現の不自由展』統一教会案件だった 専門家「展示された慰安婦像は統一教会関連。大村知事はそれを守りたかった」 [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660343081/
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-xIi4)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:08.87ID:fIW7FimJ0
ソースがニューヨークタイムズだから
朝日ガー
老害ガー
トランプおやびんとイェール成田は正しいのにー
ひろゆきが言ってたからー
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-b5vp)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:16.05ID:ADwcrgAc0
これでそ?


【悲報】嫌儲のジャップ連呼、ガチで普通の日本人に効きまくってた模様 「政治ネタ議論したくて嫌儲行くとげんなりする」😭 [538950266]

まとめ

スレ内でジャップ連呼はとっくに廃れれてビジウヨの出すソースでさえレスじゃなくてスレタイ

そのスレタイでさえ勢い上から30件見てみても1件しか見つからない

実際にGDPがドイツに抜かれる日本下げスレでジャップ検索かけても660レス中たったの10件
のび太は自分で計算しないから理解できないだろうけど2%きってるw

政治スレじゃないならもう検索数0連発


結論
また自分で物を考えられないのび太民がビジウヨ騙されてしまった
右と左をビジウヨ自身がやって対立煽りしてるネットビジネスw

ビジウヨにとってお客さんを呼び込むために嫌儲はジャップ連呼で溢れてる板の状態が理想

今日もお仕事ご苦労様ですw

のび太民プギャー(^^)
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:42.87ID:Gvh07On30
俺の早苗の悪口はやめろよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa3-/4bO)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:57:05.49ID:mhysdD/5p
辛辛魚味のからあげくんめっちゃうまいわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-f5tb)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:21.33ID:txARQQbX0
>>211
ネトウヨって馬鹿だから都合よくラジコンされてるだけだぞ?

韓国壺カルトはもともとそうだから全くぶれてない
ネトウヨのときはネトウヨが気持ちよがることをやってるだけ
それだけでけでネトウヨが簡単にホイホイできる
慰安婦プロパガンダ
i.imgur.com/lvIP43b.png
靖国参拝
i.imgur.com/fcp20n5.png
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:15.11ID:lZ1EOxn70
>>216
学歴コンプレックスでもあるの?
深層心理で自分がコンプレックスな事を出すとの事だけど

お前本当はこれじゃないの?
嫌儲のボリューム層だろ
https://i.imgur.com/nlcpwCZ.jpg
https://i.imgur.com/F3FgarT.png
https://i.imgur.com/mB1xx4K.jpg
https://i.imgur.com/F2q5ZQi.jpg
https://i.imgur.com/TM8I7Ou.jpg
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:09.09ID:lZ1EOxn70
>>221
2012年の日本人による慰安婦謝罪行脚が統一教会なんだよ

ネトウヨは慰安婦像に大反対した
ケンモメンの多くは統一案件の慰安婦像に大賛成した

【悲報】『表現の不自由展』統一教会案件だった 専門家「展示された慰安婦像は統一教会関連。大村知事はそれを守りたかった」 [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660343081/
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5b-39Cf)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:31.83ID:wLLAVy+O0
そのせいで人が死んでんだから笑い話とちゃうぜこれ
FOXはもう立派な反社でしょ。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-FFAa)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:03.84ID:2loi+cAO0
>>98
ミャンマーの民主主義者まで国葬反対陣営に加わってたし
仕方ない側面はあるよね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-FFAa)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:05.88ID:2loi+cAO0
>>149
でも、あいつは建設現場とかで汗水流してる
東南アジアや中東出身のあんちゃん達と
比較しちゃいけないくらいに頭悪いけどな
プライドと自己愛と悪知恵だけは大物級
小猿が俺達をバカにしても屁とも感じない
みたいな感じ?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-rQom)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:22.98ID:ZpDtlNkJ0
反ワクなんてまさにビジネスだろ
反ワクのカリスマ医師がワクチン打ってたなんてよくある話だし
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-eLNE)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:13:07.19ID:yMtuM3BSd
壺ウヨ=ネット上で洗脳して野良ウヨを増やす
ビジウヨ=野良ウヨを煽動して金を巻き上げる
野良ウヨ=統一教会のラジコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況