X



江頭2:50っていつから気持ち悪い取り巻き引き付けれて聖人ヅラするようになったの [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0b-0HCN)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:53.22ID:c/4Fmn4z0●?2BP(1000)

「何も言わずに応援してる」 江頭2:50、“例の事件”に言及せず人生初スシローをただ楽しむ 平和すぎる動画に「延々と見ていられる」の声
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2302/14/news123.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:43.65ID:D0sQuLob0
弱い人たちが何かを頼りたいって気持ちをよく分かってる
利用してるわけではないが
逆にお前らがその利用を全然知らんからいつまで経ってもパッとしないんだよ
見習え、エガちゃんの中に弱者の生きる道がある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-LwYH)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:17.05ID:bBHWMArO0
動画見てみたけど見た目も普通にキモいしジジイがギャーギャーうるさく騒いでるのは見てて痛々しい
あんなの見て何が面白いのか謎だわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0b-0HCN)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:36.17ID:c/4Fmn4z0?2BP(0)

>>2
でもこの人学生時代はモテモテで弱者とは正反対だったんだよね…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-w/B0)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:39.89ID:d8EKisWn0
YouTubeもやばそうだけどな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:14.83
クソなYouTuberと変わんない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0b-0HCN)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:09.18ID:c/4Fmn4z0?2BP(0)

エガちゃん、学生時代はヤンキーで女食いまくってたって公言してるのに弱男に神格化されて笑う
https://i.imgur.com/40rB4jo.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:01.24ID:D0sQuLob0
君がセックス依存症の辛さを知らんだけだ
明らかにエガちゃんはセックス依存で苦しんできた
それをお笑いに変えられたってだけで
そうじゃなきゃあんなの悲劇でしかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0b-0HCN)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:19.90ID:c/4Fmn4z0?2BP(0)

エガちゃん、リーゼンドでスポーツカーを乗り回す超ヤンキーなのに弱男に神格化されて笑う
https://www.youtube.com/watch?v=N3UqXZ9Xy6Q
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-x70W)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:21:42.29ID:6AsOznfm0
あのチャンネルは上手だよね
人の自分を助けてほしい、受け入れてほしいっていうような弱い部分を満たしてくれるような
内容にしているから弱い人が見ると感動してしまう
それを狙っている
あぁそれで人気なんだなって納得した
あんまりああいうのは好きじゃないな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-NRqz)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:23:35.43ID:kz1lD2Tu0
芸人とばっかコラボしてるわけじゃないし再生回数トップだしいいんじゃね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-Ja3i)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:09.65ID:5wsfP4rI0
お前もコメント欄の自分語りを受け入れろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-zbig)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:15.70ID:TlRC8jmIM
めちゃイケにしか出してもらえなかった三流タレントがまだ生き残っているのが不思議でしょうがない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac1-hVr8)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:37:01.73ID:L534fBAP0
コメント欄見なきゃ動画自体は普通だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b83-bjR4)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:40:34.57ID:lOHRS2Wb0
>>22
自分も動画3本目くらいまでは観てたけどいつの間にか観なくなっちゃったな
久々に観たけど他のユーチューバーと同じような金を遣った企画ばかりでああやっぱりこうなるんだなあと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f12-ROYS)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:44:32.26ID:vuTA3Xrk0
スシロー動画出してたけど、
単に流行に乗っかって視聴回数稼ぎたいんだなとしか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0b-0HCN)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:50:30.06ID:c/4Fmn4z0?2BP(0)

江頭の生き方的にペロペロしたほうを少しは擁護するかと思ったんだが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0b-0HCN)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:41.14ID:c/4Fmn4z0?2BP(0)

もう芸人としては終わりだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-0SJd)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:52:15.49ID:kmnxJAQHa
暴れる側だったはずなのにな🥺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:46.57ID:BhhBQrtf0
昔から被災地に物資届ける聖人だったけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0b-0HCN)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:54:48.33ID:c/4Fmn4z0?2BP(0)

>>30
トルコでチンポ出して逮捕されて国際問題とか
脂のってるときにメディアが寛容でよかったねとしか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-FlRM)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:05.84ID:x61FrUuW0
分かりやすく肥えた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-8Re0)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:03.54ID:nyRD45qP0
動画のコメント欄のノリが気持ち悪い
江頭本人には別に何とも思わないけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMe3-cSxK)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:57.94ID:munLeQywM
>>13
ここを見れば分かるけど
今の江頭ファンは弱男じゃないだろうな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-v9Ja)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:07.59ID:8mTddk8gM
ピーピーピーするぞ面白かったけど、金銭的には今の方がはるかにいいんだろうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-XELS)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:25.94ID:PgGVB8Wrp
>>1
底辺の嫉妬って見苦しいよな
あいつはあれを30年以上やって来たんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-XELS)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:39:44.17ID:PgGVB8Wrp
もともと江頭がYouTube始めたのも自分より周りのスタッフに何とか飯食えるようにしようと始めたものだし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-lXBz)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:46:09.22ID:/QpUEcrmd
こういういい人的な風評が流れると芸人として支障が出るから黙って善行してたのに
エガちゃんねるスタッフがそういう面をどんどん表に出してしまったよね
まあ結果的にウケてるからいいのかもしれないけどもう汚れ系キャラとしてはやっていけないだろう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-xEfa)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:41.39ID:CP1mRSgK0
最初のへんは面白かったけどなんか違う...ってなってチャンネル登録解除したわ
BANを恐れて小さくまとまってほしくなかった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:00:46.20ID:0U4PPi9P0
昔話は散々PPPで語ってきた事しか言ってないのな
もう馬鹿なこと出来なくなってきてネタ切れ起こして取り巻き相手にするしかないんだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-kEyF)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:27.01ID:WATdSVWOa
雅子妃の母方の親戚って噂は嘘だと思ってたけど雅子母はデイブスペクターの妻のマブダチと聞いてもしかして本当かもと思い始めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況