X



【悲報】 在日韓国人たち、急増するグエンに不安 「マナーが悪い連中が多い」「後から来たくせにデカイ面をする」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-aTMV)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:08:20.20ID:8of/VKCb0?2BP(1000)

けんか、大音量の音楽…

 旧遊郭の面影も残す「裏コリアタウン」として知られる大阪市生野区の今里新地。
「日本人より在日コリアンの方が多い」と言われる地区で9月上旬、
ベトナム人同士によるトラブルから同国籍の男性3人が殺傷される事件が起きた。

一帯ではアパート家賃の安さや利便性の良さを理由に、
語学留学生を中心にしたベトナム人のコミュニティーが急速に発展、トラブルも目立ち始めていた。
「皆、悪い人とは思わないが…」。
周辺住民に不安感が漂う中、ベトナム人と在日コリアンとの間には〝軋轢(あつれき)〟も生じつつある。
インターネット上では事件を機に、過激な「移民反対論」まで渦巻く事態になっている。

 今里新地では近年、ベトナム人が急増している。夜間に路上でけんかしたり、
大音量で音楽を流したりするなどし、近隣の在日コリアンらとのトラブルも目立っていた。

 「マナーが悪いベトナム人が多い。夜遅くに外でわめくし、いつか事件が起きると思っていた」

 付近でスナックを営む在日韓国人の女性(48)はこう話す。
女性によると、以前、深夜に路上で酒をあおり、騒いでいたベトナム人グループに注意したところ、
近づきながら大声でまくし立てられたという。

 また、地区内で居酒屋を経営する韓国籍の女性(54)は「ベトナム人は後から(地区に)入ってきたのに、
大きな顔をするからとても不愉快」と顔をしかめる。

https://www.sankei.com/west/news/150924/wst1509240003-n2.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-E95b)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:55.71ID:M2hyGusq0
今や新大久保もどんどんベトナム人に侵食されていってるからな

30年後くらいにはベトナム人の街になっているかもしれん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-qcb7)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:21.80ID:mudfuzELp
数と暴力でしか支配は成り立たんよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-+Cza)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:47.64ID:zb9Z2hx/0
おまいう阿道
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:02.53ID:ZX+HCKUJ0
アメリカっぽくなってきたな
後からやってきた移民コミュニティーを排斥するために共和党支持で右傾化していくやつ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-2uEB)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:45.45ID:wkcdhFwH0
嫌韓ネトウヨも表に出てきた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-c7y4)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:59.51ID:HiKw+vvlM
>>5
移民vs不法移民とか既に起きてるからな
まあグエンが問題起こしてない国なんてないから笑
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Zz2y)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:41.76ID:yo8nGBE5M
邪教を隠れ蓑に日本人から金と尊厳を奪い尽くそうとしない時点で良質
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa3-/4bO)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:22:40.96ID:xMihg8zrp
ブラジル人もベトナム怖いって言ってる
ブラジルの悪いやつって大抵日本育ちのガキがグレてるから日本のDQNと大差ないけど
ベトナムは元々反社ですよね?みたいな人も紛れててそれがミニギャングみたいなの作ってる場合もあってやばい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0650-O3Cx)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:16.03ID:hagqROkn0
おまえじゃい!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-tX++)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:53:16.25ID:aswRUUTK0
早く帰ればいいだろ?
山口県下関市から9000円で帰国できるんだぞ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-RnKF)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:18.31ID:qJidSt6j0
在朝日本人もビックリ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-i1LX)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:37.99ID:zf/qgHZy0
戦え
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-H8Js)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:12.09ID:PKGZaNO70
在日韓国人と在日朝鮮人は最近だけど…
渡来人としてなら1000年以上前から来てるしな…
うーん🧐
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-SsI/)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:43.95ID:NB97beuj0
>>19
そいつらをぶっ殺した結果始まったのが戦国時代。

あれ、もしかしてこの朝鮮人の大名を俺がぶっ殺せば俺が大名なんじゃなの?
(この時期のサムライは縄文人の捕虜を奴隷化したもの)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況