X



【ミリオンライブ】重大な不備がありましたため中止とさせていただきます。 [973634127]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-1jnS)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:38.05ID:y9W/3vi20?2BP(2000)

すきやきしゃぶしゃぶ中津留の自家製「割り下」です♪

中津留のすき焼きの「焼き方」は、
『ザラメ』と『割り下』(砂糖が入っていないもの)を使って、お客様のお好みの甘さに調節してお焼きしております。

本、割り下をつかって、ご自宅でも中津留流にお好みにの味に調節しながらお召し上がりいただけます。
https://image1.shopserve.jp/nakatsuru-shop.com/pic-labo/sukiyakinotare.png

https://www.nakatsuru-shop.com/SHOP/C6.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:42.75ID:y9W/3vi20
開催中の「シアターくじ」にて重大な不備がありましたため中止とさせていただきます。大変申し訳ございません。
お詫びとして2500ジュエルと、後日に期間限定SSR確定チケット1枚を加えた参加報酬アイテムを配布させていただきます。
詳細はアプリ内お知らせをご確認ください。
#ミリシタ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:46:08.79ID:y9W/3vi20
ゲーム内通貨が貰えるくじの結果が不正アクセスでバレたらしい
俺は別のアプローチで的中できたのだが少し遅かったようだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e7b-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:36.01ID:N+KFNRxs0
当てたジュエルがあれば次の静香ガシャが楽勝になるから仕方ないね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:40.10ID:y9W/3vi20
くじでもないと単調すぎて飽きるだろもう飽きてるし
オリジナル攻略法でジュエル富豪になって黒髪エミリーちゃんといちゃいちゃする予定が狂ったわ
https://i.imgur.com/1JRDQZB.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-6dMo)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:01.30ID:opUVEkOeM
イベントランキングないし必死で走る必要もない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:26:31.42ID:8fbzZNce0
でも5日目のほうがロケット買ってくれそうだよね
https://i.imgur.com/Unlctp4.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb7b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:56.88ID:vapNlPaf0
ロケットアイドルはばさばさだろ
と思ったがまだ未登場だった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:16:57.43ID:/kcnZOr80
>>11
なんか揚げ物臭いんだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:17.81ID:8fbzZNce0
鯛茶漬けアイドルの出番のようだな
https://i.imgur.com/JF2aS82.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb7b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:44.76ID:vapNlPaf0
これだかうどんアイドルは
https://i.imgur.com/1RKGBNY.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:30.89ID:8fbzZNce0
カメラマンに重大な不備があったのだがいつものことだった
https://i.imgur.com/FpYSrNp.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:48.17ID:j3k3KbNZ0
オリジナル称号を2種類取ってしまったらやることが無いぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:21.48ID:05xepO3F0
寄せ書き集め…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb7b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:42.49ID:gyMhF94R0
寄せ書き集めはデイリーミッションの楽曲と一致してないのが地味にめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況