X



自分の姿をしばらく動画で撮ってみ!あまりの無様さに涙がぽろり。 [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd6-P8ho)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:15:25.70ID:ZpZn8GE70?2BP(1000)

>>2 鏡に映ってる自分をスマホで撮るとそいつが本当の自分なんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-2uEB)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:29.78ID:wkcdhFwH0
それがネトウヨの真の姿?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:19:29.65ID:uu6V6CTu0
トロールがいた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd6-P8ho)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:19:34.08ID:ZpZn8GE70?2BP(1000)

>>5 やっぱり客観的に自分を見るには動画だよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Zz2y)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:21:28.28ID:yo8nGBE5M
逆に形武道で毎週毎週クソミソに言われてたのに
昇段審査前だから動画撮影してみたら
むちゃくちゃ様になっててあんまり褒められないのもよくないなって認識したわ

昇段審査も試合もぶっちゃけほぼ上の恣意で
結果決まるから客観的な基準になってないしね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd6-P8ho)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:24.44ID:ZpZn8GE70?2BP(1000)

>>8 ああ、昔少しカラテしてたから、わかる。自分で自分の技は下手に見える。
しかし動画で見ると、結構様になってんじゃんと思う。
昔はビデオが簡単に手に入らなかったから
客観的に自分の技を見れなかった。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f3-1kH5)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:05.48ID:aYnkA+Pn0
せフレ女王様に命令されて
自撮オナ動画送ってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd6-P8ho)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:36.74ID:ZpZn8GE70?2BP(1000)

>>11 うらやま
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-zKLD)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:52.39ID:L6f6RGCK0
俺も撮ったことあるけど猫背が酷かったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd6-1wDU)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:55.68ID:ZpZn8GE70?2BP(1000)

姿勢が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況