X



怒らないで聞いて 。君ら成田さんと同じこと言ってたじゃん。ジジイはいらないって [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a60-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:10.29ID:WYXCGED40
ヒント 社会的影響力
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-sCgy)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:10.18ID:DOP/356Ja
ケモメンの思想なんて鼻くそみたいなもんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:14.07ID:CAi0cYzs0
俺は言ってない
成田さんと違って自分もいずれ言われる立場になることを理解してるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-fk3n)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:55.98ID:99PzprA50
ケンモメンの大半がジジイなんたから仕方がない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a786-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:29.08ID:w2fFTu6y0
別に正義面してるんじゃなくて
東大文系卒でイェール大学助教のエリートに
叩ける隙ができたから喜んで叩いてるだけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:26.34
>>5
ケンモメンだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-3L35)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:58.59ID:uG7t14IVa
おれは言ってないから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff1-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:31.38ID:UcI/TLsy0
言ってないよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:44.54ID:7OgXdYgF0
(ヽ゜ん゜)「言ってねえよ」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ZB/N)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:21.55ID:He1N/Aexd
言ってた証拠出してみ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:13.41ID:u5RHk8sM0
本気で言ってるわけ無いだろ。顔出しでテレビで言うとか馬鹿でしょ
自分の家族に対して同じこと言えるか言えんやろ。ストレス解消でホラ吹いてるだけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-0SJd)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:16.53ID:WNmc83Sba
モメンはもう捨てられる側になるのが見えてるから擁護するしかないんじゃないか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-t3VS)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:16.08ID:JkzdArrd0
ケンモジは出て行けとか散々言われて辛かったわー😢
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:16.87ID:oGlKBXye0
無職で何者でもない俺らが匿名掲示板で露悪発言してキャッキャしてるのと
経済学者でイェール大学助教授という肩書で公共の場で少子化対策には老人皆殺ししかないとか言い出すのでは重みが違うんだわ
無職の俺らと言ってる内容同じっていうなら経済学勉強した挙句俺らレベルの思考停止発言しかできないって時点で学者として終わってるんだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-4r+I)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:17.51ID:scmh88P50
そもそもこれ論理に穴があるじゃん
「じゃあお前も高齢者になったら死ねよ」「えっ!?」ってことになるんだよね
そんなこともわからないバカのほうが社会に必要ない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-6mhp)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:08.09ID:kTVY0e3n0
言ってないが?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-H2Qr)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:11.31ID:R1xFV68H0
俺は言ってないけど
言っていたとしても成田とかいううんこマンは叩くよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f83-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:09.78ID:XhyyvgAD0
実際氷河期ケンモイズムだよな、コレって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況