X



【動画あり】 ツイッター民さん 「カナダの移民政策に日本も倣え」 →9万いいね [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aaf-XNfA)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:25.03ID:SwVkfyQ80●?2BP(4276)

https://i.imgur.com/

山田拓路@NPOメタノイア|外国ルーツの子ども教育・保育
@takuji85

2019年7月15日
イスラム教とキリスト教は決して相容れない、と断言する市民がこう問いかけました。
「イスラム教徒は我々を殺したがっている。それでも移民として受け入れるのか?」

カナダのトルドー首相による返答がこちらです。

字幕をつけました。ご覧ください。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-bmsL)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:03.35ID:7A1NCp+cM
差別主義者のゲームオタクまた負けたのか…
ゼルダやってる場合じゃねえだろネトウヨ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-Twtk)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:43.83ID:mQHL4IlZ0
「先住民に迎え入れて貰った」って何?
ヨーロッパ白人が勝手に侵略して土地強奪して建国したのがカナダだろ
何シレッと歴史修正してんだよ強盗白人野郎
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-qaMx)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:55.00ID:miwB51Yz0
https://imgur.io/HRa0yDg?r
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-opvb)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:49.73ID:+XJhjmMc0
>>2
素晴らしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-zKLD)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:08.72ID:L6f6RGCK0
>>4
それに何の疑問も抱かないレベルの人間がトルドー賞賛してると言うわけだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4e-ZxMY)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:35.84ID:PmN9JDW60
>>8
しかもカナダはアメリカより先住民の扱い悪いからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-7nr+)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:13.96ID:quaLE4We0
>>4
これ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bce-wHGa)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:54.67ID:HAfm6VSN0
>>4
それは移民を否定してる白人を論破出来るけど
移民肯定してるトルドーに言っても無意味だぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e46-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:36:25.94ID:0eqJv/IA0
台本を読まずに自分の考えをスラスラ述べられるってのは政治家として必須スキルだと思うわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e13-3n/G)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:45:28.27ID:nV57DucI0
ん?イスラムがカナダ人を殺したがってるに対する答えがないんだが?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bce-wHGa)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:59.81ID:HAfm6VSN0
>>8,15,9
移民して幸せになった白人に対して「白人は移民して幸せになったから移民は良くない」と言っても全く効かないんだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b56-Ja3i)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:34.96ID:ye698or30
さすが国葬偽をドタキャンしただけあって
素晴らしいスピーチをしてくれる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bce-wHGa)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:56.57ID:HAfm6VSN0
>>17,1
トルドーの言葉は高IQ向けだよ
分かりやすく翻訳すると「イスラム教徒は既にカナダに沢山いるし、赤ちゃんまで全員テロリストだという証拠をまず見せろやレイシスト。移民反対ならお前も欧州から来た移民なんだから早く帰れネトウヨ」って言ってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef87-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:42.38ID:NrxozD8O0
4年近く前のツイートか
今だったらトルドーを“論破”する海外極右youtuberの排外主義丸出し配信の翻訳切り取りが数万いいね稼ぐ世の中だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況