X



なんか小田急線で新百合ヶ丘~下北沢の15駅がノンストップのとんでもない快速急行あったよな岸田 [703474486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:18.55ID:Y0Q/xxXp●?2BP(2000)

登戸停車するようになったけど

https://www.odakyu.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-rsBE)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:15:18.98ID:ybLTeSJM0
相模大野に快速急行唐木田行きが来ててカオスだったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-UmJK)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:21:54.88ID:zePp8o+90
だって停まる必要ねーし
南武線とかだれも使わんし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-nJVz)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:26.58ID:9yGQ9jeD0
登戸とかいう超絶便利なのに人気ない駅前とか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bbe-3VSX)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:13.70ID:/KxbYFM80
県境住まいのカッペを付け上がらせるなよ 都民だけが都内で働ける
カッペは地元でしか働けないようにしろ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b89-clCH)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:45.85ID:4b6l1p4o0
今無いんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:30.30ID:sT9AHzb90
下北沢行くのに降りそびれたら恐ろしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-eokM)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:32.69ID:OpYXyun20
むしろ今の下北に快速急行止める価値あんのかな
地上出るのも乗り換えも不便で乗降客数減ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況