X



英国防省「ワグネルとロシア軍合わせて4万人死んだ事が明らかになった」なんかショボい…ショボくない? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-PN2W)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:00.95ID:siz9mq7T0
今日イギリス前首相のトラスちゃん日本に来てるらしいな
Twitterで中国を挑発してた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-eTyR)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:45.56ID:q8g9fqex0
10万人死んだって大本営発表はなんだったの?
これすらなんか数値盛ってそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:29.51ID:XReTCD7S0
ウクライナ割譲敗戦に向けて
実数に近づけてきたのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-nkmf)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:51.69ID:EctRI2/S0
トルコとシリアの死亡者と大差ないのがやばいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:33.10ID:1bvn1Ez10
戦死者は適当に埋めているからロシア軍も人数分からないようだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-YHFX)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:50.72ID:hGsoVdbw0
もう1年やってて
動画みるだけで毎日何十人も死んでるから
死傷者余裕で10万人こえてるだろうな
ざまあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-U9wp)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:01:52.61ID:oNl4hIEc0
畑から兵士が取れるロシアからすれば、1000倍しないと止まらないだろう。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-U9wp)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:04:09.14ID:oNl4hIEc0
>>11
前回→1450万人
今回→4万人

ウクライナ勝つの難しいだろ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b64-Qzdv)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:07:24.81ID:98xXbuRb0
スターリングラードでナチスに包囲されても勝ったからな
露助なめんなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:14:40.51ID:7LWbpuZW0
航空戦力使えないせいで令和の時代にWW2のような肉弾戦が見れるとは思わなかったよな
市街戦の廃墟の写真なんてまんま80年前だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:27:42.62ID:Dg/0DVDW0
今のロシアも若い世代は欧米化されてるから~とかよく聞いたけどなんも変わってねえ
何万人死のうが戦争を勝つまで続けさせる国だわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-r1rf)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:45.16ID:lMMG2boZ0
10万人死んだとか言ってたくせにな
どうせこれも嘘なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況