一般人「卑猥な広告はやめようね」弱者男性「こっ攻撃してきた!!反撃反撃反撃!(炎上)」なぜオタクはこうまで“臆病”なのか? [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-LPlc)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:46:04.85ID:vgeWl8FnM?2BP(1000)

攻撃性の裏には臆病さが隠れてるんだよね

噛みつく犬の行動原理は大半は恐怖心

https://togetter.com/li/836423
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Bfmf)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:39.71ID:/bD3GEhG0
ネトウヨかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-mCKI)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:53.92ID:kn8WjA4SM
なお卑猥かどうかは恣意的に決める
スカート履いてるだけとか胸が大きいだけで卑猥とかイスラム原理主義かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:29.90ID:jmgOC4xc0
キモオタ狩り、いいと思います
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:09.59ID:JoeFY86u0
ネットの広告消したのもJaneの広告消したのも萌やエッチ広告が多すぎるから消した
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f23-FKcW)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:21.93ID:3gxHFtcL0
>>6
フェミ様が決めます
独断と偏見です
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-E95b)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:34.37ID:M2hyGusq0
なぜか全裸イケメンの広告には何も言わない自称一般人
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef87-m/fR)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:58:11.13ID:48UD+Eou0
前頭葉の問題ですね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:40.04ID:wadHu24ra
オタクのやりたいことは性の開放だから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-+QRh)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:00.61ID:COH/TmBM0
昔のヲタは石の下のキモイ虫って自覚あったし表に出てこなかったからな
今のヲタはキモイ虫のまま表に出てきてエロ広告振り回してたら叩かれるって認識がねえんだよあきらめろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ce-pUit)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:13.83ID:iPsF3Glc0
>>4
キモオタが発情したから卑猥だとバレたのにw
それを指摘された途端にしらばっくれても無駄
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c502-ojXT)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:30.80ID:mAFNvmve0
自分たちは日頃その絵でブヒブヒ言ってんのに
外に出した途端にどこが卑猥なんだ!とかキレだすの意味不明すぎる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-qqM1)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:20.22ID:dTDu65+kM
>>18
まさにイスラム原理主義と同じじゃん
中東の女性が顔や髪、手足、体を隠しているのは男を発情させるから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-loiI)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:46.14ID:OSiTIce+0
あんまり駅とかでアニメ絵貼って欲しくねえなあ
キモいし日本が没落していくのを見せつけられる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ce-pUit)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:36.78ID:iPsF3Glc0
>>8
>>6
何が卑猥かを決めてるのはキモオタだぞ

萌え絵なんか元々エロくもなんともない女児向けアニメだったんだから
キモオタがシコってるのを黙ってさえいれば何も問題無かったんだぞ
キモオタが卑猥だと宣伝しまくって墓穴を掘った

最近だと健康的な女子高生の陸上動画も「エロい」と拡散されたから警戒されだした
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-8Giv)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:30.23ID:4Bvs2yqBa
臆病ってか被害妄想凄いよな。
常に誰かに攻撃されてるような感覚があるんだろうけど、それ電磁波攻撃受けてるとか集団ストーカーされてるとか言ってる人と同じじゃねっていう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ce-pUit)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:37.60ID:iPsF3Glc0
>>20
普通に日本でも女が街を全裸で歩くのは禁止されてるぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-6o6r)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:44.43ID:Y81+L8ei0
現実の女性から萌え美少女の不自然なディテール描写を突っ込まれたくらいで発狂してんのはマジで謎
まゆたんの世界一腕の立つ殺し屋なんてみんなで笑ってたのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2395-T3dK)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:17.02ID:FQjVLjSG0
>>15
そんなことはなかったし選民意識は今より高かったぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-AcVM)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:11.41ID:rJH3t+YP0
>>23
嫌儲のスレタイで真実を学んでる層がそうなるのは仕方ない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:10.81ID:CbmdstnC0
というか何故当たり前のようにポルノが彼らオタクのアイデンティティーになってるの
もはや核心に据えられてるとか言うレベルだよね
オタク文化って少し前まで流石にここまで極端じゃなかった気がするんだけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-qqM1)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:16:13.60ID:dTDu65+kM
>>24
全裸は単に卑猥だろ
服着てる絵を卑猥と批判するのがおかしいと言っている
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:59.77ID:6EIFzBIl0
>>4
オタク自身がエロいもの描こうとして描いてるからそこは本来総意ではあるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-4SAT)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:55.15ID:VxtELUvb0
そんなに卑猥なものが嫌いなら勝手に去勢とか禁欲してたら良いと思います
他人に強制しないで下さい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-AcVM)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:26:01.03ID:rJH3t+YP0
>>31
ほんとそれ
やっぱり駅とかでも萌え絵見たいしね
嫌な奴は見なければいいだけなんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-loiI)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:26:10.33ID:OSiTIce+0
>>31
TPOわきまえようって話しじゃん
脳みそ1ビットじゃねーんだから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ce-pUit)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:03.25ID:iPsF3Glc0
>>25
スナイパーライフルについて説明する奴に「表現の自由の侵害だ」とか「現実と漫画を混同するな」なんて発狂する奴はいなかったよな

普段女性服を着てる女のが詳しいんだから謙虚に意見聞くべきなのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2395-T3dK)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:40.91ID:FQjVLjSG0
>>28
ポルノそのものを楽しむのではなく
ポルノに付随するチキンレースがメインになってる気もするの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ce-pUit)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:32:23.38ID:iPsF3Glc0
>>29
何が卑猥かを主観で決めて
それを隠したり隠させたりするのは
イスラム原理主義ではなく
既に日本もやってる事だったな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2395-T3dK)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:44:36.53ID:FQjVLjSG0
>>25
世界一腕の立つ殺し屋は笑いつつ、自分らの好きな分野で突っ込まれたら「フィクションにマジになんなよw」で逃げてたのがオタク
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-t3+c)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:46:08.65ID:z6a+/pq00
「フェミはこれにも怒れよ」
「フェミが悔しがりそう」
「フェミさんだんまり」
「これフェミが切れるんじゃね」
「なんでフェミは発狂してないの」
「フェミまた負けた」
「フェミはイケメンなら許すんでしょ」
「昔のフェミと今のフェミは違う」
「フェミは二次元に嫉妬してる」
「俺はフェミなんて相手にしてない」
「フェミも孤独なんでしょ」
「フェミも独身おばさんなんでしょ」

毎日朝から晩まで女性のことばかり考えて必死にフェミフェミ鳴いてるのに、一度も相手にしてもらえないまま1人で死んでいくインセルおじさん可哀想😢
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2395-T3dK)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:58:19.24ID:FQjVLjSG0
>>39
「フェミの中でも日本のは特別甘やかされてる」っていう逆出羽守みたいなのもあるよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2395-T3dK)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:15:36.85ID:FQjVLjSG0
>>41
家制度への反発は大きそうなのに女にはやたら未婚ネタと行き遅れネタやる感じの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況