X



スタバの店員の接客態度の良さは異常。注文の仕方が分かんないって素直に言うと凄く丁寧に教えてくれるぞ。 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:04.23
ディズニーランドのキャスト並み。自分の仕事を楽しんでそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:35.93ID:JoeFY86u0
好きになっちゃうよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-/dOb)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:36.53ID:1H2hkMdq0
コーヒーのL下さい!😆
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:41.17ID:TBqY1FqCM
声が小さかったのか、注文が聞き取れなくて『え?もう一度お願いします!』みたいな言い方された…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de24-jNYf)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:51.36ID:kPkpLH020
かわいいからナンパしたい
どうやったらええんや?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a23-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:55.79ID:nkERT8kN0
(ヽ´ん`)「俺のことが好きなんだと思う」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:20.07
(ヽ´ん`)ワンチャンあるかなぁ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef87-fPJ2)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:13.78ID:DsKdUISm0
特にいいとも思わない
俺がキモいからなんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-pu4y)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:59.87ID:tGglga+y0
昔京都のスタバ行った時にさ~
店員の子が、見てください!クリームがハートになりましたよ!
とか楽しそうにしてたw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Srrm)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:41.25ID:umHt9OMMM
まあぼったくりやし良い態度も取るだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de03-wMy7)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:07.85ID:Mih5HdCq0
新作発売日に行くと流石に態度が悪くなる
逆に言うと、平素の教育レベルの高さを思い知るよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-Hc3h)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:38.88ID:cxzbdnjq0
そうなんだよな
わからなきゃ聞けばいいだけの話なんだよスタバに限った話じゃないが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMff-Nbfr)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:27.65ID:TZChFCCRM
軽々しく客に声かけるのやめてくんない?惚れられてもいいの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:34.89
>>16
それが出来ないのが嫌儲民なんだよねえ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-jGUb)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:44.36ID:lhkM8BHl0
あいつら本当に親切なんだよな
でも職場内はめちゃめちゃギスギスなんだってな
人気店って大変だよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de03-wMy7)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:22.79ID:Mih5HdCq0
>>16
わからないことがある
これを認めようとすると
頭がおかしくなって死ぬ

わかるか?

死ぬんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-4u4v)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:26.86ID:oLmYHVXs0
でも見下されてるよな スタバと歌歌うアイス屋は オメーの来るとこじゃねーよカス みたいなのがヒシヒシと伝わる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-6mhp)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:50.92ID:RG4w4ByTa
何回か通ったけど店員がナプキンにメッセージ書いてくれたことないんだけど?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:42:17.05ID:JfgJ3bh20
あの程度で異常とは世間が狭い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-P1M+)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:14.39ID:DT868HUt0
何か書いてくれるよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-rQom)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:42.21ID:ZpDtlNkJ0
>>16
それだけのことすらできない池沼がほんと多くてビビる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-4u4v)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:54:21.40ID:oLmYHVXs0
>>16
でも店によってはお前に聞くくらいなら帰るわ来てほしければ分かりやすく掲示しとけやカスみたいな店もあるじゃん 例えばスタバとか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:34.51ID:I50oBpx80
コーヒー ショート マグで
これで終わり・・・
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-jBgH)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:38:01.16ID:ROjy0if1H
高級ホテルとかもそんな感じよ
常連の人が多いから基本は簡潔に対応するけど聞けば丁寧に教えてくれる
聞いて無いのに丁寧に説明するのは未熟者扱いで失礼な行為
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c569-FJlv)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:18:13.98ID:QYdRaHTG0
接客を買うてるんやね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85e0-EdXy)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:34:59.10ID:ZX3MboNv0
コーヒー行ってみましょうか
え?何?(耳に手を当てて)
普通?普通って?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:49:00.29ID:J34EUakSa
ワイ「ホワイトモカ、トールでください」

店員「ちょうどホワイトモカが美味しい季節になってきましたねぇ♪」

ワイ「(冬限定なのかな?)」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-wEvO)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:19:45.02ID:ccBvn5Zrd
何もリクエストしてないのに俺の好みを理解して勧めてきたのには驚いた
何度か注文はしてたけどさ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-boPH)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:20:38.18ID:nzeMRKzs0
いや、別にアイスコーヒーSでって言うと普通に通じるぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-lKq/)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:24:59.11ID:zSUR9Cys0
なんで話してかけてくるの?
こんなおっさんに話しかけてくるって何を企んでるんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-sc3U)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:26:50.29ID:tEC+x1VV0
エスプレッソの・・・Tで・・・
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:29:13.62ID:lL/jleFo0
「エ、エスプレッソの、ティーで」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d85-ujp2)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:30:33.85ID:E6kva88z0
ホットコーヒーLで

これでいいのに
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:27.89ID:vPSexy5Q0
ケンモメンは惚れてしまいそう。
赤羽のエクセルシオールコピペのあいつみたいになりそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e500-2esQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:34:59.16ID:nxTwaTaz0
シンガポールのスタバ酷かったな
袋に入れろってお願いしたら面倒だからか無愛想にいきなり商品に対してしばらく咳をぶっかけてから袋に入れてきた。

その場でつっ返して他のスタバでまた買い直したわ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e567-mAB/)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:38:23.40ID:3afrJy520
女はともかく、若い兄ちゃん店員も笑顔で丁寧に対応してくれるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況