X



【悲報】ひろゆき、朝鮮学校に論破されてガチギレするもいきなりトーンダウン。一体なぜ😨 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-WqBy)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:34.62ID:5kGI3cfi0?2BP(1000)

ひろゆき「朝鮮学校に通うとアメリカに留学できません」

朝鮮学校「アメリカに留学した人は沢山居ますよ」

ひろゆき「ミサイル開発するのやめろ!頭の弱い人」

ひろゆき「朝鮮学校に通うとアメリカの大学に行けなくなるかもしれません。ソースはオイラの引用RTの人」

引用RTの人「国籍の話なのに朝鮮学校の話にすり替えられてる...」

https://i.imgur.com/oUvAKV4.jpg
https://i.imgur.com/C0ecD5e.jpg
https://i.imgur.com/kX300De.jpg
https://i.imgur.com/CmhLTd5.jpg
https://i.imgur.com/U9bngSp.jpg

https://5ch.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8533-Qzdv)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:07.53ID:XH9txE0q0
ネトウヨが喜ぶとおもったんかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:36.68ID:gzJE5I490
面白いなんて言ってないで今すぐ首吊って死ねって言わないとどうにもならんよな
まあそんな事言えなくなった訳だが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-re3q)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:23.37ID:qzRdio6L0
何だこのバカ
マスコミがもてはやす価値あるのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He1-US36)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:41.68ID:tJ4TUNU3H
F爺に完膚なきまでに叩きのめされてから潮目変わったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd1-5yJT)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:33.86ID:f10WUD0Z0
いきなりミサイルがどうとか言い出して
朝鮮学校に通わされるのかわいそうってどういうことや

最近のこいつの支離滅裂ぶりは酷いな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-t3+c)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:15.77ID:z6a+/pq00
朝鮮籍が何かも分かってないんだろうなあ
昔はウィキペソースと研究者と戦うコントで笑わせてくれたのに、最近手抜きすぎでつまらんで😩
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-SwT2)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:51.27ID:4U6bpAvD0
救えないルベルで頭悪いなこいつ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d86-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:56.51ID:71zXSncS0
ひろゆき 中央大学文学部
堀江 東大文学部
成田 東大経済学部
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:22.46ID:EPPfiy2I0
こんなのがあと一歩間違えれば青少年を導く愉快なお兄さんとして扱われてたかもしれない現実
安倍の後遺症やばすぎる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-wUq7)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:43.64ID:ru9PiiD4r
ひろゆきの信者ってまともに物事を考えることができない、または考えるクセがないんだろうな
「ひろゆきが言ってるから正しい」が習慣になって常に思考放棄してる状態
暇アノンもこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-uEDM)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:59.69ID:hjiCcXpH0
こいつそこらのネトウヨと同レベルまで堕ちてんのな
冷笑系では頭の悪さ隠せなくなったからウヨ信者に守ってもらう方針に切り替えたんか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-cfba)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:10.63ID:HPihqwv4p
あんたが出しなさいよ!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:54.51ID:o0CFdZLm0
>>12
ひろゆきは「わからないことはググって調べる」を信条にしてるらしい

そこで問題なのは
日本のネット上というのは韓国、在日、野党関係の情報については
ネトウヨがせっせと草の根工作した出鱈目な情報がそこら中に散りばめられてるってことだ

ひろゆきはその地雷を踏みまくってるんだろう
嘘を嘘と見抜けない人は~を実践してるんじゃないか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-+IVf)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:05.84ID:Xq/ubKxj0
すっかり活動家になってるな
今の立場を守るためか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d9-Wlyu)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:35.67ID:bpjOtL9X0
池沼伝聞マスター
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-gzMU)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:41.71ID:Ho1UnzaB0
朝鮮学校の入学資格に国籍が関係あるの?
ひろゆきガイジにも程があるだらこれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-cJ+z)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:59.43ID:Xh7gBe8h0
朝鮮学校ってアカウント凄くね?
せめて(公式)とかつけろよいくらでもなりすまし湧きそうだし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-re3q)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:03.50ID:qzRdio6L0
朝鮮学校のいま 「在日」生徒たちの胸の内 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/feature/586/

朝鮮学校は戦前からあるので北朝鮮を指すものでもないらしいな
韓国籍の利用者のが6割で多いって
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-EBhs)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:06.74ID:sATBrQ17p
もともと日本が在日に与え出るのは「朝鮮籍」であって
「北朝鮮籍」ではない
これは韓国籍でも北朝鮮籍でもどちらにでもなれる

朝鮮学校の生徒の国籍分布は「朝鮮」籍が35%、韓国籍が60%、日本国籍が5%


すなわちこどゆきが朝鮮学校の生徒が全員アメリカ留学できないってのは論理的におかしい
むしろ私学助成金がない朝鮮学校は今や東大生も輩出する金持ち何集まるインターナショナルスクール
留学なんてその辺の日本人より楽勝だろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-7PCk)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:18.97ID:VjghNWhiM
お前はアメリカの公聴会にいけや
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-xlW5)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:20.20ID:HYCJzTR30
>>12
嘘を言ってもバレなきゃいい
から
嘘だとわかっても信じるアホを客にすればいいに変わったんだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-QVu0)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:02.09ID:z3P/o/qq0
ぬるぽ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d9-Wlyu)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:11.55ID:bpjOtL9X0
一人称おいらは人のパクリ
というか2ちゃん初期で使ってた俺のパクリ
税務署職員の父親がおいらとか使うわけねーしな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-re3q)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:38.93ID:qzRdio6L0
おそらく左派や統一志向の韓国人、在日韓国人は朝鮮学校の利用に躊躇しないのだろう
単に「朝鮮民族」の学校だと考えている
また韓国人向けの学校も少ないかららしい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:28.70ID:bYtKpoi+0
>>6
たしかに「ひろゆき」は、意図的に話をすり替えてるんだろう

だけど「ひろゆき」は本当に馬鹿だから
無自覚で話がすり替わって“しまっている”点も見逃してはいけない

何もせずとも勝手に話がすり替わってしまう馬鹿が意図的に話をすり替えようとするから
マイナス方向の恐ろしい相乗効果が発揮されてんだと思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:32.86ID:ppF4PSct0
付け焼き刃の知識でレスバしちゃったんですか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-re3q)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:46.71ID:qzRdio6L0
>>12
ひろゆきの信者は偏差値40以下のアホな子供だから
強弁し続けれてば間違ってないと思わせることができる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:47.37ID:bYtKpoi+0
>>12
【言い返せたら勝ち】を心底信じているからだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85be-XPAO)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:01:20.81ID:qGFTPcnX0
嘘つき学校なんか構うなよひろゆき
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:01:52.11ID:bYtKpoi+0
>>50
人の言葉や気持ちを突き放して、戸惑う相手を嘲笑うという、ひろゆきの真骨頂が表れてんだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-GW27)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:01:54.72ID:4UNI4j+/0
ひろゆきってりんごを一緒に買いに行って欲しい女の子なのかな?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ad-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:24.30ID:8FTTekTX0
嫁の方が立場が上でフランスの事情に詳しいんだよな。

たぶん、ひろゆきのフランス滞在のビザは
「嫁の就労ビザ」の配偶者枠だと思う。
実際、ひろゆきは滞在ビザの取得や種類について全く喋っていないし
触れないようにしてる。(フランス国内での就労や留学も実体がない)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-u0lu)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:28.60ID:E0V+mpfy0
hahaha
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-Ee9T)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:53.66ID:GGf4FhCud
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:03:51.35ID:+lttTGls0
>>18
ひろゆきの実態なんて、あめぞう時代には「目立ちたがりの教えてくんのカス小僧」扱いだったんだが
2ちゃんが商業的に当たってなんかすごい人みたいに錯覚する人増えたけど
掲示板はあめぞうのパクリだし、経理関係は税務のプロの父親がマネジメントしてるから成功しただけで
本人には何のスキルもないんだよな。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-8bEj)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:04:53.95ID:MQLCc1hg0
ネトウヨに媚びるアラフィフおじさん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-Wlyu)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:05:43.69ID:7OXge8RZ0
話すり替えるのバレてるやん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d56-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:06:18.73ID:+wiqLVtB0
いくらウヨ媚びとは言っても三枚目の言い草はさすがに酷すぎないか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-DzSP)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:11:29.16ID:1FesN/rnr
北キムチはアメリカ行けないんでしょ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-/pwT)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:08.55ID:+BX8JmxH0
【西村博之のずらしテクニック】

★lv.1 論点ずらし
(もはや周知のひろゆきお得意の手段、別称ゴールポストずらし)
★lv.2 話題ずらし
(負けそうな議題は捨てて別の話題に食いつく、論戦を見守る人たちの意識をずらす)
★lv.3 視線ずらし
(ひろゆき自身が負けた議論から目を逸らす)
★lv.4 責任ずらし
(おいらを叩いても問題は解決しませんよ)
★lv.5 勝者ずらし
(時間が経過して話題が風化した頃、人目の付かない場所でひっそりと勝利宣言)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-0yYb)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:32.65ID:rHmzjxxC0
ダッサw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-vk2V)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:16:21.24ID:nz8nrBXVa
また馬鹿信者ごと発狂w
信者ともども知能0w
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:18:37.84ID:dq7/uLCC0
ミサイルやめさせてくんない?
在日朝鮮人の義務でしょ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c8-7PCk)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:18:44.95ID:ziaEq3kG0
最近ちょっと頭おかしくなったよば
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c502-ojXT)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:19:24.40ID:mAFNvmve0
なんで急に朝鮮学校とか言いだしたの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:20:10.09ID:bYtKpoi+0
>>74
朝鮮学校に絡む前は、朝日新聞と慰安婦問題に絡んでいたから
おそらく成田批判を鎮火させるために、燃えやすい日韓問題にあえて触れてるんでしょうね

世間を日韓問題で騒がせて、その隙に成田を逃がしたい思惑でしょう


ひろゆきが自分が火傷することも厭わず成田悠輔を庇おうとしている、と見るのが妥当かと思います
自分なら多少炎上しても平気だと考える自信と、それを実現できるだけのバックがいるのでしょうね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:20:37.46ID:dq7/uLCC0
統一教会とのやらせ(いわゆるプロレス)であることも
とっくに報道済み
https://bunshun.jp/articles/-/59192
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:20:58.76ID:bYtKpoi+0
>>80
ねらーの視線を成田から日韓問題にずらしたい思惑じゃないかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-dr/J)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:19.66ID:oZap3dG80
最近ひろゆきがネトウヨにすり寄ってるのはなぜなんだ?
金になるからか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-GnUg)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:23:12.25ID:Jr+1iQPja
テレビの報道をそのまま言っただけなのに
捏造呼ばわりは流石に可哀想や
悪いのはその番組やろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:26:54.54ID:fZW71m9y0
馬鹿すぎるし適当すぎる
もはやウィキペディア知識ですらない
というか日本語を理解できてない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-njss)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:39.13ID:RKwjgoZ80
馬鹿丸出し
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Nhr1)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:29:15.47ID:G8Nx1Y+v0
やすいメシ食いすぎて脳みそ腐ったんかな?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-ZcE8)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:29:20.97ID:NNz6JCSJ0
またいつもの自爆だね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc3-SDt+)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:29:35.15ID:07F/0Lyr0
クソバカ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Io06)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:33:30.14ID:FJFdwD4k0
>>96
ただのレッテル貼りでしょ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-EBhs)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:33:50.77ID:3qhwdDVj0
AIチャットでてきて
ひろゆきは一気に要らない子になったよな…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Io06)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:04.04ID:FJFdwD4k0
こんなの使ってるマスゴミさあ.
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:37:41.09ID:XlgF1vHJ0
アラフォーで人種差別に躍起になってさ
ふと我に返った時虚しくなったりしないのか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b55d-oqkp)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:38:36.92ID:Xll3HuTi0
おぉ、そなんすね。どうもですー
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8510-3IcV)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:44:54.87ID:s+19QTv80
ウヨに尻尾振り始めたのはどこかからお仕事が入ったのかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-YNEs)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:47:26.38ID:9/kA5bz10
これ朝鮮学校の方が論点ずらしてるだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c9-dk7X)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:51:08.03ID:TNzizJsr0
ミサイル開発やめろだってよ
きいたか?くそメガネ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-EBhs)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:52:29.87ID:3qhwdDVj0
北朝鮮はミサイル簡単に打ち上げてんのに
日本はまともにロケット飛ばせないんだもんなぁ…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5fa-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:52:53.30ID:wMUvBiDA0
>>99
ひろゆきより圧倒的に検索範囲広くて、自分の都合で勝手に元のセンテンス読み間違えたりしないもんなAIは
メディアもひろゆきよりAIのほう使ったほうがええで
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38b-7H0l)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:53:52.80ID:mSodkHUG0
こいつとうとうネトウヨの本性隠せなくなってしまったよな
んでこのザマとかダサいにもほどがある
二度と偉そうな口きくなや
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38b-7H0l)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:55:57.65ID:mSodkHUG0
本当のこと指摘されたらミサイルガーとか
すぐ論点逸らすって言うクソムーブだし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8510-3IcV)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:59:57.83ID:s+19QTv80
前から思ってたけど、この人がやることは品がなさすぎる、その辺がもろに顔にでるよね、相手を言い負かしたぞみたいな時に特に
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-Lpdz)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:02:58.26ID:SFgrk9YC0
おでんメガネの事を庇っていたのに
当のおでんメガネから滑舌の良い素人とか
ゴミのようなニュースを産み出し続ける迷惑系YouTuber呼ばわりされてたの笑うわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:06:52.31ID:bYtKpoi+0
>>115-116
「俺ひろゆきに顔が似てんだよね、世間からの辺りが厳しくなりそうで辛い」
とか嘆いてるスレが立ってるのを見たことあるけど

ひろゆきの場合は顔というか表情に性格の悪さがにじみ出てるからね
顔で人を判断してはいけないとは知っているが、ひろゆきを見ているとね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8d-U9wp)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:07:58.06ID:jtZIkTZo0
明らかに無関係な文脈で、かつ日本在住の朝鮮籍の個人という祖国の政策(核開発等)に関与する余地がないことが明白な者に対し、
核開発等に責任があるかのような印象を与えるような言動は、
特定の国出身の者に対する、特定の国出身であることのみを理由にする不当な差別的言動としてヘイトスピーチ解消法に抵触する恐れがあり、
この人が法務局に人権擁護の救済の申し立てをした場合、ひろゆきに勧告が出る可能性があり、
これは「ヘイトスピーチをした人間」として行政から認定されることを意味し、
メディア出演に悪影響を与える可能性がある
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d3b-QoS5)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:08:27.63ID:mF9u9pBv0
もはや連戦連敗の論破され王じゃん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-Yyy8)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:11:40.15ID:J2zRjatW0
北朝鮮は世界的に先進国として知られている
ジャップは猿の国として知られている
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:12:31.97ID:rN94ED9K0
詭弁うんこネトウヨのひろゆき
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-saQX)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:12:52.57ID:ZhwO53pL0
論破王また論破されたの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8510-3IcV)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:13:23.92ID:s+19QTv80
>>119
まるでTRPGのようだw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:15:27.42ID:bYtKpoi+0
>>122
ロシアのウクライナ侵攻が始まった時に、国内のロシア料理店が攻撃対象になったけど
その時ひろゆきは「プーチンを選んだロシア人には責任がある」とロシア人迫害を煽るようなこと言ってたからね
そのツイートも一部から危険視されたけど何のお咎めも無し、本人もどこ吹く風

何で野放しなのか本当に不思議
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8d-U9wp)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:16:20.30ID:jtZIkTZo0
西村は「朝鮮籍が理由で米国に留学できなかった」というツイートを「朝鮮学校出身が理由」と誤解しているというか正しく読解できてないと思う
意図的な曲解ではなくてね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-Sim7)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:17:04.71ID:i/it+TYx0
なんでストレートに国籍いじめみたいな事してんの?
おたくの国のキムさんがミサイル撃つせいでとかさ
そんなの不利を被ってる人間が1番わかってるけど言えない事じゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bd-2eXv)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:21:02.62ID:933Ihnao0
そのうちキッズが朝鮮学校も集団自決(比喩)の対象とか言い出すんだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-bqUw)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:23:18.92ID:Vw4s0pOEr
>>12
無知蒙昧のクセに自分の思い込みが正しいと何の根拠も無く決め付ける
それで自信満々でツイートする
救いようのない無恥
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:28:04.46ID:XlgF1vHJ0
>>12
堂々と適当なことをいう匿名掲示板しぐさみたいなのが日本の論戦の場では最強なんですよ
聖帝の国会答弁がまさにこれだった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-bqUw)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:28:13.04ID:Vw4s0pOEr
>>123
ロンパー・ルームがお似合いの裸の王様
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:31:33.28ID:fZW71m9y0
>>130
それなんだよな
意図的な論点ずらしもするし、普通に日本語を理解できてない時もある
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:32:08.88ID:rN94ED9K0
>>130
普通に天然でボケてるだかだろ
西村って致命的に頭が悪いぞ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-GAW5)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:33:38.71ID:+a3kwuCU0
馬鹿「無理筋で論破しようと意固地になってしまう人、全員馬鹿です」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-pH+v)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:37:43.02ID:gaFj0OiG0
ここにもジャパンガーディアンズのメンバー来てるんか?

https://www.japan-guardians.org/copy/
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-u64u)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:40:03.04ID:XNnNv4840
朝鮮学校豆知識
生徒は半分以上が韓国籍、朝鮮籍は3割程度
ハングルを教えてる韓国学校が少ないため朝鮮学校にするらしい
アイデンティティは思想より言語なのである
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-1K5B)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:46:33.52ID:+BBJtoOk0
やば過ぎるわ、ネトウヨ脳
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-/pwT)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:46:36.35ID:+BX8JmxH0
最近嫌儲にネトウヨ多く見かけるけどどっから来てるの?
スクリプト湧いてるなんGからか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fOZJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:46:50.11ID:36zY/IbJa
そんなことより

さっさと国へ帰れよ


迷惑


迷惑って読めるか?


読めたらさっさと帰れ


迷惑


ほんとに迷惑してるよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fOZJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:47:37.85ID:36zY/IbJa
さっさと国へ帰れ


迷惑


読めるか?


おまえじゃおまえ


さっさと帰れ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed08-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:48:28.57ID:WIEqwKyx0
西村くん何歳までこの恥ずかしい芸するつもりなの…
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fOZJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:49:38.95ID:36zY/IbJa
おまえらさっさと国へ帰れ

迷惑


迷惑って読める?


わかったらさっさと国へ帰れ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Yhru)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:59:25.64ID:Xt8y1nIF0
>>151
元々2ちゃんねる時代の生業に戻るか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-gw3E)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:07:43.97ID:ng/0S0W8a
クソアホ嫁ブスタラコ唇
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Svwi)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:16:38.56ID:3MbxiTPia
今更アメリカ留学にこだわってるのが小物っぽいんだが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-bYwO)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:26:05.28ID:ad1/Hqrh0
西村って昔はこんな露骨な嫌韓ネトウヨじゃなかったと思うんだけど
いつから精神病んだの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:29:08.18ID:S0hQks6i0
お得意の精神勝利法だけじゃ自分をごまかせないレベルまで来てるんじゃね
赤っ恥かきまくりだもんな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-/yiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:32:21.01ID:1BeO2gOH0
在仏日本人より在日朝鮮人のほうがちゃんと本質捉えて言語活動できるんだな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Svwi)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:35:03.52ID:3MbxiTPia
ザ2ちゃんねらーって感じのことしか言わないよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:37:16.67ID:uVm9Sv9Ta
>>1
朝鮮学校の方が、「学校」という名のジャップ用檻より
まともな教育をしてそうと思えるやりとりだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Uyha)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:38:16.63ID:uv3C6RJ/0
>>22>130
ひろゆきが引用したツイートコメントや
テレビニュースや、朝鮮学校の人間が
朝鮮学校に行っているからアメリカに行けなかったんだーと印象操作しているのが悪いだけやろ
国籍がなんて言及されてないじゃん

もしデマなら、デマ発信はひろゆきじゃないやんけこんなの
デマ発信はテレビと朝鮮学校の人間

ツイート主は、在日コリアンがーと
有る意味半分言及はしているけど、それでも曖昧な言葉で
半分デマ流しに加担しているわー
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:41:35.35ID:uVm9Sv9Ta
>>163
>>1の下二枚の画像にある文を読んだ上で
>朝鮮学校に行っているからアメリカに行けなかったんだーと印象操作している
とそのレスのように書いているのであれば
お前の知能に重大な問題があるから
公的に各種保護を受けられるかどうか
真剣に検討した方がいい
読まずにそれを書いているのなら
死ぬまでにそのバカを直せるよう全力を尽くしてくれ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-86g2)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:43:04.38ID:yaajPBZ10
で、ぴろゆきはアメリカ行けるの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Uyha)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:45:49.89ID:uv3C6RJ/0
>>37
普通に個人アカウントじゃねえのと
そういう紛らわしいの嫌らしいよね

プロフィール見ても○○のアカウントですとも書いてねえ
朝鮮学校は○○ですとだけ
貼ってあるリンクは無償化云々だけだし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Uyha)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:52:02.33ID:uv3C6RJ/0
>>166
1枚目の話をしているだけだし

それに名無し個人のアカウントが話すことよりは
テレビの方がまあ信頼性高いよね
普通は

まあ両方本当なら
朝鮮籍だとアメリカ留学に行くのは非常に困難
朝鮮学校いくとアメリカ留学に行くのは非常に困難でいいやろw(後者はかつ朝鮮籍かもしれんが)

それにしても朝鮮学校と名乗るアカウントは個人アカウントですかね
プロフィールにはそれについては何も書いていない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb16-R3BY)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:57:55.71ID:DQ2hRRKu0
でもこういう人格の大人になることが今のキッズの憧れなんだぜ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fOZJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:58:55.68ID:FCQ723Nza
そんなことどうでもいいから


さっさと国へ帰れ


迷惑


迷惑な


わかったらさっさと帰れ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H23-GYjN)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:59:44.97ID:n4YVFjzvH
やっぱりすぐに論点と違うこと話して
会話にならないよね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e576-jyIO)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:00:27.52ID:+wefOnx40
ひろゆきのファンってひろゆきが我流で上手く行ってたとしても
自分がマネして上手く行くとは限らないってこと理解出来てるのかな?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H23-GYjN)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:00:36.08ID:n4YVFjzvH
そして自分が間違っても謝ることができない
すぐに頭の話をする
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-bChI)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:19:24.86ID:ipHuQtHW0
>>21
Cygamesじゃなくて親会社のサイバーエージェントな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-5FNq)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:26:16.44ID:sIFQgGCY0
ひろゆきってこんな馬鹿だっけ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-dg3Y)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:29:17.35ID:URHV8sVZ0
成田の件から、明らかに動揺してるよな
よぼど都合が悪いのかな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:34:30.13ID:MCNfCJEa0
海賊王とか論破王とか名付けられると大衆にはウケるんだよな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-F1zm)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:37:34.22ID:SMiQoeLj0
アメリカに指名手配されたら
インターポール通じてフランスでも逮捕される可能性あるんじゃないかと思うがどうなんだろう?

それにフランスの居住許可はたぶん芸術とかそういう面でとってるも思うんだが
たぶん今は
10年更新だから次回の更新はかなりやばいのではないかな
なんせアメリカ政府から危険視されてるような人間だし
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834e-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:51:41.88ID:kzoR4iaD0
ネットで真実を真に受けてペラペラ喋ってると恥をかく典型例だな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb35-UsBS)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:54:09.45ID:IK6XJFUM0
害悪かよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-YKdP)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:55:42.18ID:yY26tk9p0
負けを認めるのは難しい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf1-faf3)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:58:18.09ID:Fx6VAM9O0
いつの間にか論点すり替えてるし
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:09.74ID:uVm9Sv9Ta
>>170
>1枚目の話をしているだけだし
テレビ番組の画像に対してツイートしてる奴が
勝手に書いてるだけだよなこれ

>両方本当なら~

>>163ではデマという前提でレスしてたよな
話が変わってるのか?
というか、1にある情報の中で一部だけしか
見ていないと堂々と書くのは頭やばすぎだわマジで
西村ファンのリアルガキが西村の真似をしているとかかな
頭が出来損なっているようにしか思えん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Svwi)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:46.89ID:3MbxiTPia
>>187
ほんとこれ
ネットで真実君(46)なんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:20:30.81ID:BJt50EAw0
沖縄といいたらこ悪意ありすぎやろ
シャレにならん黒歴史積んどるわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-SWY+)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:57:55.82ID:6IJwU9QO0
デマ屋もいい加減にしろやひろゆき
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb35-UsBS)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:12:36.45ID:IK6XJFUM0
恥の概念なくて羨ましい
思い出したら恥ずかしくて頭抱えて寝れなくなることとかないんだろう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:19:30.16ID:/W7QGsUo0
さすが短慮で無知な薄っぺらいサイコパス
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:22:54.98ID:/W7QGsUo0
>>198

しかもそれ以前に文系ジャップ論文だとただの感想文だったりするしな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-f10F)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:27:52.86ID:BhZMELhj0
>>96
自身の学歴(一浪夜間私大文系)からくるコンプレックス
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-zKSA)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:31:40.42ID:Z9sFvEqJ0
ひろゆきまだこんな事やってるのかよ
きっつ…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-JzKQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:33:44.30ID:idMfBlu30
最後にレスしたら勝ちっていうルールで勝負してるんだから暖かい目で見守ってあげて欲しい
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-/7Hp)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:33.92ID:ymacOMWSa
アメリカに入国できないのはお前だろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:46:12.49ID:8qUTmXIL0
4chを使って米国のヘイトクライムや陰謀論で国民断絶とか銃乱射を煽ってるからね
ひろゆきが米国に入ろうとすればFBIが動くだろうし逃げ続けてればCIAさんが始末に来るだろう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2360-6aVK)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:51:38.60ID:PdgK8ZdG0
2ちゃんの頃はネトウヨを嘲笑ってたのに
すっかりそっち系になったな
ミイラ取りがミイラか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-OLuw)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:20:52.83ID:iR6HJ9U8d
なんで成田にあんなに必死になったかというと、もはや自分一人では「聞くに値する知的な人の意見」とはならず、「また思いつきで適当言ってるよ」となってしまったからじゃないかな

成田と組んで二人で会話すればまだ頭の残念な人の興味を引き付けることができる

でももう一人では無理でしょ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d85-ujp2)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:23:18.21ID:E6kva88z0
ウィキペディア読んだだけの40代のおっさんと
実体験を基にして語ってる人とじゃ話にならないって事でしょ?
1が見えないけどこう言う事言ってるだけ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab34-ysbn)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:51:58.92ID:tdILnKyy0
特定の単語に反応して内容を理解せずに引用してボコられるのはF爺の時に散々やっただろ
もう46だろちょっとは学習したらどうなんだ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-U9wp)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:07:35.26ID:Rgd75auWH
多分だが 日本人に帰化してもダメ だと思うぞ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-U9wp)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:08:28.44ID:Rgd75auWH
恐らくそうなる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65bd-tA2s)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:10:40.02ID:GvUM50QX0
おいらって気持ち悪い一人称
いつまで使ってんだよおっさん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-Sim7)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:10:50.30ID:v2014MEV0
ひろゆきが一生行けない場所
沖縄
アメリカ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2360-6aVK)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:59.18ID:PdgK8ZdG0
>>219
頭良かったら2ちゃん乗っ取られたりしてないからな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:23:53.60ID:epK3i11h0
こいつネトウヨに対して達観した態度をずっと取ってきたけど
蓋を開けてみればネトウヨの中でも最底辺の低級ネトウヨそのものでワロタw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edbb-XJ7K)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:46:08.55ID:Soarh0tZ0
こいついつも論破されて発狂してんな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-w0Vg)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:00.17ID:g8WwKZaoa
ハシゴ外されてて草
ひろゆきさあ…お前そういうとこだぞ?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-zaXp)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:45.66ID:nW3Ckcr4d
検索マンの限界
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-zaXp)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:35.72ID:nW3Ckcr4d
>>225
起用するメディアの人間が馬鹿だらけだからもっと本格的に炎上させないとこのクズの露出は止まらないぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb6e-Qzdv)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:32:11.79ID:12+ZDqBB0
>>35
支持層がコロコロコミック読者だからw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-zaXp)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:32:22.33ID:ZmrMsQk2d
>>210
冷笑系のポジションはウヨサイドにしかないからね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-zaXp)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:33:29.76ID:9HAz8r+5d
>>205
成田にすがるのもそこよな
実際地頭は堀江より数段下
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:37:39.32ID:cTva1YWyM
日本社会で生活しているこどもに対してどうする事もできない出自についてヘイトを煽る
ほんと醜悪なサイコパスだなこいつ
こんなのがテレビやネットのご意見番
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:51.34ID:cTva1YWyM
落ち目のウヨ流れ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Uyha)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:55.70ID:uv3C6RJ/0
>>192
まあここに来る前に引用されたテレビ動画見ていたからな
スレタイと>1の内容が動画の内容と大半あっていたから、最後の一文とか
最後の画像とかまでくまなく見ないで言ったりはしたね



そして改めて答えても画像や、個人アカウントの話だけで語るより
テレビニュースの動画の方が信頼性あるからね

ひろゆきや、どこぞの知らん個人アカウントの話よりは
テレビを信じちゃう…かなー

テレビの話をデマというなら
そのテレビの動画の中身はデマと言ったほうがいいんじゃないすかね

朝鮮学校垢もプロフィールみても個人応援なのか代表する垢なのかもわかんねえな 中身は関係者ぽいが
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-Uyha)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:59.07ID:uv3C6RJ/0
>>130
先にテレビの動画でそう言っているのを確認したから

そっちの認識で行くのもまあ普通だろう
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:30.63ID:ufWC1R8W0
いつものひろゆきだな
皆が忘れた一ヶ月後くらいにこっそり勝利宣言して終了だろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:32.94ID:0QT01NAM0
>>167
や め た れ w
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:19:08.11ID:0QT01NAM0
>>226
ひろゆき
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:50.59ID:bYtKpoi+0
ほりえもんと絶縁してからひろゆきの凋落が始まった
ほりえもんあげまん説、爆誕
0252なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:47.05ID:tw3lMKKK0
これに関してはひろゆきの勝ちやで
朝鮮学校は今まで と言って誤魔化してる
現に行けてない子がいるんだぞ


朝鮮学校に通うチャン・ユフィさんが米国留学のためのビザを申請したらビザが発行されなかったという日テレ『news every』の動画。
「日本テレビが嘘ついてる」「チャン・ユフィさんが嘘ついてる」ならまだわかるけど、「ひろゆきが嘘ついてる」になる不思議な頭の構造の方。

https://twitter.com/hirox246/status/1626501644287463429?s=46&t=w1r11elYaDZ0ebM8Y8u79w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:28.04ID:tw3lMKKK0
ソースもとの女の子は大使館から呼び出しを喰らう
で質問される


1朝鮮学校に通ってますか?
2北朝鮮に行った事ありますか?
3北朝鮮に親戚や家族はいますか?


で1だけが該当→ビザ拒否

どう見ても嘘じゃないぞ
0255なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:52.71ID:tw3lMKKK0
なんでデマ認定してるのかガチにわからん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:20.14ID:0QT01NAM0
>>253
一人の例を以て他もって無理がないか?流石に
境界知能ですか?
0257なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:39.02ID:tw3lMKKK0
>>254
いや事実なんだけど

拒否された可哀想な朝鮮学校の女の子をデマ認定して攻撃するの?
0258なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:20.29ID:tw3lMKKK0
>>256
現に行けてないんだけど?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:20.32ID:0QT01NAM0
境界知能って珍しいこと(特異なこと)だからニュースで取り上げられるってわからないのかな?w
0260なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:22.43ID:tw3lMKKK0
>>259
朝鮮学校の人がアメリカ留学自体がレアなんだろ

違うというならここ最近で朝鮮学校の人がアメリカ留学したソースどうぞ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-GBfB)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:36.53ID:LPgDL9M9H
必死にキーボードカタカタしながらネットで調べてるんだろうな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2309-t9pH)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:11.75ID:7B7MBLyH0
こいついつも論破されてんな
令和生まれはこいつが論破したところを見た事ないだろ
0263なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:25.78ID:tw3lMKKK0
そもそも
朝鮮学校に通ってて北朝鮮とは縁のない女の子→留学ビザ拒否される

理由は朝鮮学校しかないと女の子は言う
これをひろゆきがリツイート

お前ら可哀想な女の子を攻撃するん?
0264なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:58.31ID:tw3lMKKK0
>>261
>>262
いつも論破されてるのは事実だが

今回はデマやない
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:32.40ID:bYtKpoi+0
>>264
言ってる事がデマか本当か、ひろゆきに関してはどうでもいい

ひろゆきは
言ってる事がその時その時でまるで違うから、だ
存在自体がウソ

朝鮮学校に噛みついたのも成田批判を緩和するためだと考えて妥当
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:16.52ID:bYtKpoi+0
>>264
ひろゆきに対しては

【何でお前が今それを言うの?】


このひと言で済む
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:25.64ID:deIH9/hJ0
まぁ普通の人間社会では数回でも嘘吐いたらそいつの発言権は消えてなくなるからね
猿の国じゃ何回嘘つこうが復活できる特別な存在がいらっしゃるらしいよね
たらこさんは何も悪くないよ こいつの発言を取り上げたり聞き入れる側がやべぇだけで
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-GBfB)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:08.24ID:LPgDL9M9H
>>264
ソースは?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-yFZE)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:53.56ID:vRNznhhLM
辞書に書いてないと弱いな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-TTLU)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:07.74ID:s8Fv5T5G0
昔からクソみたいな冷笑系ぶった中立気取りの権化だったけど
こいつこんなにバカだったっけ

信者やひろゆキッズの低知能に合わせて逆張り炎上芸するにしても
ここまで惨めじゃなかった気もするが
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:16:17.28ID:0QT01NAM0
>>260
朝鮮学校「朝鮮学校出身者でもアメリカ留学した人は沢山居ますよ」ひろゆき「日本海にミサイルガー」 [511335184]

はい、論破w
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-dGTU)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:20:45.97ID:vzfJ33oe0
ドラクエのスライム以下
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-Bywp)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:27:13.23ID:KZTKCRNgd
>>22
つまり一人もいないということだなw
0277なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:29:30.29ID:tw3lMKKK0
>>268
>>252

動画で女の子が言ってるんだがw
朝鮮学校の女の子をネトウヨ認定か?
0278なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:08.99ID:tw3lMKKK0
>>272
朝鮮学校は 今までと言ってる つまり今は無理
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2309-t9pH)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:37:15.88ID:7B7MBLyH0
ひろゆキッズもひろゆきさんからひろゆきくんに呼び方変えてるらしいな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-TTLU)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:41:58.04ID:s8Fv5T5G0
大恥かいて逃亡したクソコテおるやん

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-D0vN)2023/02/16(木) 21:55:22.50ID:Q0PhdlHTa
設計上の割と致命的な問題抱えてるみたいな話がなかったか

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77b-aDVY)2023/02/16(木) 23:27:47.91ID:AeG+PnoM0
>>111
エンジンだろ
本来なら2段目以降に使われるような比推力を犠牲にして構造が単純で軽い構成のものを
無理やり大型化して1段目用にするという初期の設計思想の時点で破綻してる産廃

114なあ (ワッチョイW ea45-b6pM)2023/02/16(木) 23:57:02.49ID:f6wLyX9m0
>>113
君の願望な

明日には悔し涙かな?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-UHy7)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:21.21ID:H+UtMl6F0
>>41
韓国籍は永住権の取得条件だったからな
それまでは特別だったからな

北朝鮮を日本は国として認めて無いから国民は一人も居ないのが正解だよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:52:56.51ID:0QT01NAM0
>>278
ニュースの時期がいつだか知らんけど
おそらく北朝鮮との軍事衝突があるのではと緊張関係が高まっていたときだろ
それくらいの常識持てよ馬鹿^^
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:23.26ID:q3HVWgSL0
かなり露骨なレイシストになったね
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:55:18.64ID:q3HVWgSL0
>>283
それで君は何が言いたいのですか?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-ArM3)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:33.61ID:jlj7b/Mz0
いきなり論点ずらししてて草
0287なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:53.84ID:tw3lMKKK0
>>283
つまり朝鮮学校が理由でビザ降りなかったのは事実では?

今は取れるソースないよね?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-QYhI)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:33.59ID:NjaKPWR10
ネトウヨ商売美味しいからな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-txHg)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:12.12ID:e5CPTWX20
流れるような話のすり替え
卑怯者が
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:51.29ID:0QT01NAM0
>>285
言いたいことってレス見ればわかるだろ
テレビでやるようなニュースは特異なことを放送する
ネットの有象無象の意見はカス

以上
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-QYhI)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:22.11ID:NjaKPWR10
ひろゆきは読解力が低い?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-/7Hp)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:26.44ID:1GiELApzr
そういやいつの間にか壺攻撃しなくなったな
0295なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:47.13ID:tw3lMKKK0
>>290
だから特異じゃないソースどうぞ
0296なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:20.53ID:tw3lMKKK0
>>252
>>293

この可哀想な女の子をネトウヨ認定?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58d-RU/u)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:45:12.86ID:zuUNLGeM0
たくさんって去年何人留学してるの
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:14.27ID:aiuOTPARp
>>252
実用日本語表現辞典
今まで
読み方:いままで
別表記:今迄
過去から現在にかけての期間を指す表現。過去のある時点から「今」「現在」として示される時点に至るまでの時間的範囲を示す。
0301なあ (ワッチョイW e345-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:12:54.06ID:tw3lMKKK0
>>300
つまり朝鮮学校の女の子をネトウヨ認定ですね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:44.94ID:aiuOTPARp
>>301
なんか間違ってんの?

朝鮮学校のツイート
今まで朝鮮学校出身者でアメリカ留学した人は沢山います。
0304なあ (ササクッテロロ Spe1-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:05.20ID:R/Zdyl1bp
>>303
今は無理なんでしょ?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:03.81ID:es8f8zw/0
↓これって児童虐待じゃないの?
https://www.youtube.com/watch?v=NpKhgWuzerU
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:21.90ID:L2/OPsgzp
>>304

>>300が読めないの?
0308なあ (ササクッテロロ Spe1-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:06.14ID:6HguBdNup
>>307
じゃあなんでツイート先の女の子はビザ降りなかったの?

朝鮮学校の女の子はネトウヨ認定してデマ認定?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:52.69ID:q3HVWgSL0
>>283
なにいってんだこいつ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:23.95ID:q3HVWgSL0
>>308
なんでヘアプアみたいにIDコロコロしてんの?
0312なあ (ササクッテロロ Spe1-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:56:28.79ID:zD3TYTvwp
>>310
>>309

反論できず と
まさかひろゆき憎しで朝鮮学校の可哀想な女の子をネトウヨ認定とかw
0314なあ (ササクッテロロ Spe1-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:01:27.43ID:j6LcPZimp
>>313
つぶやきじゃなくテレビ番組な
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:02:45.30ID:L2/OPsgzp
>>308
朝鮮籍だったのかもしれないし、トランプ政権で対北強行政策の煽りを受けたのかもしれないし、単純に高卒認定が受けられなかった可能性もある
この女の子の一例をもって『朝鮮学校に入るとアメリカに留学できない』と断定なんてできないし、実際朝鮮学校側が否定してる
0316なあ (ササクッテロロ Spe1-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:07:58.07ID:j6LcPZimp
>>315

ソースもとの女の子は大使館から呼び出しを喰らう
で質問される


1朝鮮学校に通ってますか?
2北朝鮮に行った事ありますか?
3北朝鮮に親戚や家族はいますか?


で1だけが該当→ビザ拒否

どう見ても嘘じゃないぞ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd43-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:08:47.59ID:zzDcWqftd
あまりにもブザマすぎるだろタラコ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:11:16.77ID:L2/OPsgzp
>>316

俺がいつ『女の子がウソ付いてる』なんて主張したんだ?
0319なあ (ササクッテロロ Spe1-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:12:21.26ID:yBCq2SKYp
>>318
女の子は 朝鮮学校が理由としか考えられないって言ってる
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:24:08.64ID:L2/OPsgzp
>>319
朝鮮籍か、若しくはこれの可能性が高いな

米政府、北朝鮮など8カ国を対象に新たな入国規制を発表
2017年9月25日
https://www.bbc.com/japanese/41384922.amp
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-QiWf)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:32.38ID:YgJDQhowM
安倍晋三より頭悪いだろこれ
0322なあ (ササクッテロロ Spe1-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:33.65ID:VA4tnRBdp
>>320
つまり女の子をデマ認定ですね
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:57.51ID:L2/OPsgzp
>>322
デマ?
未成年の女の子が【知らない】ことはデマにはならんよ
お前の主張の方がよっぽどデマだよ
0325なあ (ササクッテロロ Spe1-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:08.40ID:YWWybPTFp
>>323
いくらなんでもそれは苦しいねw
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-ioI/)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:52.99ID:/aNMRtxva
こいつって昔からこうだよな。

40後半でこれだからなw

もう駄目だろこいつはw
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8535-EBhs)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:32.37ID:w4qyU4G10
更年期が来るのちょっと遅くね?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:55:53.68ID:WxJcma63p
>>325

なにが?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:05.08ID:26aEag5t0
バカゆき「朝鮮学校というのは比喩です」
0330なあ (ササクッテロロ Spe1-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:07:30.66ID:YWWybPTFp
>>328
まず北国籍に違いない→君の想像

それに

1朝鮮学校に通ってますか?
2北朝鮮に行った事ありますか?
3北朝鮮に親戚や家族はいますか?


と質問をされてますよ? 国籍云々は聞かれてない
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:03.27ID:WxJcma63p
>>330
お前、朝鮮籍=北朝鮮籍だと思ってんのか?
ちょっとくらい勉強してから書き込めよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sre1-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:06.68ID:0QHEVH5xr
>>1
>>129
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/PiB5KjN.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/9RzEf6T.png
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:22.93ID:uVm9Sv9Ta
>>239
>テレビの話をデマというなら
繰り返しになるが、そんな話をしているのは
>>163のお前だろ…何言ってるんだ
俺はだな、お前がそのレスで認めているように
稚拙な書き方をしていることに触れただけだよ

そもそも、1の一枚目の画像を真としても
「朝鮮学校に通っているとアメリカに留学できない」
とはならんけどな
ツイートからして質問が3つあるだろ、北朝鮮との
関わりを問われてビザ発給拒否という結果になった、
というだけだ
いつもの西村の後付けねじ曲げにしか見えんよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2355-f10F)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:09.97ID:kwK6X6TG0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:31.47ID:uVm9Sv9Ta
>>335
「朝鮮籍だから渡航を諦めた」と当該ツイートは
言ってるだけで、アメリカがどういう方針かなんて
書いてない
それを「朝鮮学校に通っていたら留学拒否する」と
勝手にアメリカの方針にしているのが西村
そういうすり替えの話を1の最後の画像では
言われてるのだろうよ

なんつうか、主語とそれぞれの行動、主張が
区別できてないんじゃないの
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spe1-xGQM)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:18:26.87ID:DDHl3yRJp
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク 実際は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-7eZU)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:20:30.49ID:fHI8MjP80
いつもみっともねぇな
間違いを認められない大人
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-mfId)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:46:52.08ID:uSah19Tta
いやどう考えてもひろゆきの勝ちだろ
どの辺が負けてると思うんだ?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:55.22ID:kd1B2OTap
なんか今度は高須とやり合い始めたけど・・
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-lZCl)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:01:59.04ID:2WT1DP3OM
>>1
vs古谷経衡 ○ 「そんなデータあるんですか?」「それあなたの感想ですよね?」で勝利
vs唐澤弁護士 ● 弁護士会照会の屁理屈を論破され、嘘つき謝れを連呼して敗北
vs立花孝志 ● 理論武装した立花に全く歯が立たず敗北
vsふかわりょう ● 立花に質問するふかわを立花応援派と決めつけ、ミスリードという言葉を誤用し頭の悪さを晒し敗北
vsめいろま ● 「フランスがそんなによい場所なら黄色ベストデモは何ですか?」の一撃で敗北
vs丸山穂高 ● 「カネ出すから竹島行け」と攻撃したら、調査費用を要求され沈黙し敗北
vs神原弁護士● 一字一句について小学生屁理屈で反論して敗北
vs一般人 ● 「クッパ姫は2次創作じゃない」発言に「サザエボンは違法」と指摘され敗北
vs野口健 ● 「日本は日本脳炎を謝罪してないよね?」と反論して敗北
vs一般人(嵐猫) ● フランスの休業補償は無条件だと誤解していることを指摘され敗北
vsラテン語さん ● 英語史の間違いを指摘され、反論したが、セルフ論破してしまい敗北
vsゆたぽん ● 「学校行けと言う前にオマエが裁判所に行け」の一撃で敗北
vs三橋貴明 ● パチンコに流れるからという財政出動反対論と「1人産めば1000万円支給」との矛盾を突かれ敗北
vs物理学者 ● 「位置エネルギーは嘘」などとトンチンカンなことを言い多数の物理学者からフルボッコにされ敗北
vs米山隆一 ● 国営2chという米山の皮肉に対して、西村は「デマを流すな」と野暮なマジレスをして敗北
vsF爺 ● サッカー選手差別発言を擁護し、反論してきた言語学者を勉強不足と小馬鹿にしたため徹底的に論破され「論理破綻王」と名付けられる
vs辺野古活動家 ● 座り込みに難癖を付けたが、「辞書に書いてある」と返答してしまい、その辞書の名前を要求され答えられず敗北
vs藤田孝典 ● フランスでは未成年にコンドームを無償配布しないと主張したが、配布する記事を突き付けられ「どうもですー」と逃げる
vs町山智浩 ● ひろゆき「辺野古の抗議活動は違法」町山「あなたが賠償金を払わないことは?」 反論できず敗北
vs能町みね子 ● 本筋で反論できず、おまけのツイートに噛み付いて勝ってる感を出していると指摘され敗北
vs小口弁護士● 賠償金踏倒しは合法で無く只の消滅時効。消滅時効は踏倒す様な奴の為にあるものじゃない。踏倒した消滅時効の利益を放棄して耳揃えて払って良いんですよ。何も言えなくて冬そっ閉じ敗北
vs朝鮮学校 
vs高須克弥
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:07.51ID:uY3Tm1Fs0
さっさと大好きなフランスに逃げ帰れよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:55.41ID:uVm9Sv9Ta
>>352
昔から馬鹿だと思うけど
スレの上にも言及があるようだが、弱ってると
有象無象からでも口先だけでも賛成の言が
欲しくなるのかなと想像する
となるとネトウヨのお気に召すようなことを
ほざくのが楽かなとはなるわな
あいつら踊らすなんてマジで中学生でもできるから
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-vf9o)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:21:52.91ID:4t3b7pQv0
朝鮮学校の方が、「学校」という名のジャップ用檻より
まともな教育をしてそうと思えるやりとりだな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d1-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:22:33.34ID:E1Vb96vi0
実際に入国が厳しくなるソースだけ淡々と出せばいいのにな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-YNEs)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:46:00.77ID:TiVRKqVj0
>>119
朝鮮学校が論点ずらししてるのは否定できなくて草
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-vf9o)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:14:33.26ID:4t3b7pQv0
朝鮮学校の方が、「学校」という名のジャップ用檻より
まともな教育をしてそうと思えるやりとりだな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:21.29ID:gij9/gok0
「朝鮮学校からアメリカ留学はできません」
「これまでも沢山留学してますよ」
「じゃあ金正恩にミサイルやめろって言え」

こういうやり取りで人気取れる時代
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-OPhG)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:21:53.75ID:ByxGKVOsr
朝鮮学校に挑戦して負けたひろゆき
口から出任せばっかり
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-OPhG)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:25:23.52ID:ByxGKVOsr
>>361
全然関係ない話題で反論してキレる自民党患部の答弁みたいだw
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-nbsN)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:36:18.75ID:FrSNayP3r
論破され王だったらまだマシだった

最近は議論すらできていない
支離滅裂王になってる
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-OLuw)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:46.01ID:NqtbOv6hd
これから統一教会批判はしなくなるんじゃないかな

もうアホウヨにすがるしかないからな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-OPhG)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:46.31ID:O+R0OcEAr
>>216
老いら
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Nhr1)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:58.59ID:NG0tnvD20
沖縄ヘイトから馬鹿晒しまくってるな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-1/pB)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:31.47ID:BktVC53W0
>>367
いいや昔からだぞ馬鹿
普通に位置エネルギーのことや、サルギョルのことでもF爺にぼこぼこにされている
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c6-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:48.09ID:qxazfu6P0
つか、本来同じ意味だよね?
日本国籍ないから朝鮮学校行くんでしょ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:07.17ID:BsIJX2K1a
>>369
かなり無理あるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況