X



トランスフォーマーG1を見てるんだが、なかなか面白いなこれ。ネタ的にも作品的にも刺激的 [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-bQmx)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:48.29ID:jFE/jYiqM?2BP(1000)

サイバトロンがなかなか狡猾かつ血の気が多いのがなんとなく笑った

まず地球にやってきて初っ端から「我々は正義のサイバトロン軍で悪のデストロンから地球を守る任務が〜...」とか大嘘つくし、やたらと好戦的だし

デストロンは作劇上おとぼけな感じで、逆にデストロンの方が可愛いと思ったな

迷惑すぎて地球人としてはどっちも出ていって欲しいけど

https://oshinojin.com/2020/08/25/transformers-words-g1/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:07.31ID:Yc++xFcC0
×デストロン

○メガトロン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-bQmx)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:23:38.68ID:jFE/jYiqM?2BP(1000)

>>3
デストロンだぞ
デストロンのリーダーがメガトロン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-bQmx)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:24:07.91ID:jFE/jYiqM?2BP(1000)

なんで実写の方に加藤精三出なかったんだろ
0007!dama (ワッチョイW 9b9a-iCQg)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:46.16ID:1wpNTE630
わかる
マスターピースコンボイ買ったわな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7b-P5Xq)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:04:58.84ID:ySd9w9No0
血の気が多くて笑えるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-fmY4)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:41:33.95ID:7gygRlmL0
デストロン奴らを2、3人血祭りに上げてやりますよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-dl50)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:55:18.79ID:zf1Euq/9a
戦闘機のスターバーストって見た目と名前はカッコ良いんだよなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-dl50)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:57:05.28ID:zf1Euq/9a
>>12
間違えたスタースクリームやった
星の叫びだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb7-1K5B)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:58.79ID:J5mhZTH50
>>11
速水奨のアイちゃんチンピラ演技いいよな
ウルトラマグナスはもう勇者っぽいからダメだ
G1は展開が早い笑いどころもたくさんそしてメカたちはかわいい言うことなし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eQuS)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:10.08ID:5JiGFFk1M
話のテンポが良くて全く退屈しない
以降のアニメは全部クドくてダメだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-6o6r)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:54.25ID:Bh7DfMBx0
日本版はだいぶ話数が入れ替わってて玩具版が日本で売れなかったスカイファイアー(当時はマクロスのバルキリーの色変え改修品)が出てくる話が大分後ろに持ってかれてたな
本国TV版の最終回はブルーティカスの逆襲とかいう普通の回だったりする(話の締めは劇場版と日本でいう2010編)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:19.38ID:bD0PsEFx0
https://www.youtube.com/watch?v=j18e_ID-DpA
ターボティーンとかいう恐ろしいパチモノがあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況