X



「恐怖与える言動、ついていけない」ナンバー2が離反。どこの独裁国家とかブラック企業を想像した?答えは [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-voiM)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:33:21.42ID:Dyq5Ts4Ha?2BP(1000)

任期途中で明石市副市長退任、宮脇氏インタビュー(上)恐怖与える言動、ついていけない

兵庫県明石市の副市長を任期途中で昨春退いた宮脇俊夫氏(62)が、神戸新聞社のインタビューに応じた。今年4月の任期末での退任を表明している泉房穂市長に対し「国や県の先を行く政策推進に携わることができてありがたかった」と謝意を表しつつ、「恐怖で人を押さえつける市役所運営についていけなかった」と自身が退任に至った理由を明かした。

https://www.kobe-np.co.jp/news/akashi/202302/sp/0016051418.shtml
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d60-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:35:18.62ID:D2rUhmWy0
本当に書いてた
明石市って少子化対策とかで目立ってなかったっけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Ypq+)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:36:15.52ID:y1l+QVA+M
緊急時に独裁ってある程度必要だからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Zw4y)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:36:17.06ID:8XRg21jLa
まあパワハラおじさんである事自体は周知の事実だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-ucxw)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:43:07.72ID:Q56cG+fx0
物事を動かすにはある程度の独裁気質も必要
しかしバランスを欠くと正しくとも人はついてこない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-Wsrw)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:59.18ID:O+2QRG1h0
公務員とかそうしないとマトモに働かないだろ
自民党は国家公務員を恐怖で支配したら国民の僕であるはずの公務員は進んで国民を裏切って自民党の汚職や証拠隠滅に加担したし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b522-Nc3t)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:24.45ID:31YsZ1hv0
副市長って市長が任命してんだろ?
自分に近い人からここまで言われるって相当だよなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8c-K6bF)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:37.81ID:iU/GKv+M0
そう言われるて事は公僕に徹しろみたいなもんだから市民にとってはいい市長なのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況