X



米代表のエース、カーショー投手WBC出場辞退「本当に出たかったんよ、でも肘が痛いんよ」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-gs2r)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:13.13ID:iqjonbIia?PLT(15001)

2023.02.18

 米国代表入りしたドジャースのクレイトン・カーショー投手が、3月のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)の出場を辞退することになった。米USAトゥデイ紙など米複数メディアが伝えた。

全文はソースでご確認ください。
https://full-count.jp/2023/02/18/post1338050/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-gs2r)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:39.97ID:iqjonbIia?PLT(15001)

通算197勝を誇る34歳のカーショーは、昨季22試合登板して12勝3敗、防御率2.28。安定感抜群の投球を見せたものの、腰痛のため約2か月ほど離脱した。USAトゥデイによると、故障歴のある選手の保険の問題が関係しているという。カーショーは「とても残念でした。私はイライラしています。本当に出たかった」と話している。

 米国代表ではヤンキースのネスター・コルテス投手が右ふくらはぎを痛めて出場辞退。ロッキーズのカイル・フリーランド投手が代替メンバーとして選出されている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b57-zYFW)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:37.14ID:dxa5VUsv0
サッカーではこんなのあり得ないからな
怪我で出れない時は泣きながら辞退する
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-Xjrc)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:07.29ID:kuPKFH840
大会自体はどうでも良くて優勝さえすればいいんでしょジャップは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-ALKF)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:23.86ID:meYzsZjJ0
ダルビッシュも死刑囚だろうな
2年くらい働いたら残り4年は悲惨だと思う
いくら甲子園で無理してないとはいえ20、21歳から全盛期に入った早熟投手だし
絶対38歳までがいいとこ
下手したら去年が最後の活躍じゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-53g3)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:20.55ID:jPvdNvVS0
>>5
思うと書いてから断定する書き方する人ってなんか浅いよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-2DpV)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:19:03.40ID:koy2iPY10
腰ずっと悪いよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-lKq/)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:26:22.29ID:E97RPfiq0
日本の優勝が近づいてきたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d98-YsF2)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:35.96ID:nA/xVxzc0
なんでワールドカップみたいになれないんだろうなWBC
歴史が浅いいうても年数経過してだんだんよくなってきたということもないし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fj0o)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:29.50ID:AhmulpwIa
>>12
あー、それイイネ
まさに「名誉」を掛けた戦い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-qB1w)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:01.11ID:Ke1uLvE+0
大体毎回日本みたいな僻地で開催されてる自体でおかしいと気付けよ
スポンサーも経済ボロボロの日本のスポンサーだけでアメリカの巨大企業、中国や中東のオイルマネーも入ってこない
ようするにゴミ同然のカス大会
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:37.48ID:G+KwraXt0
自動車ショーみたいな名前しやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況