X



【北千住】とかいう3社6路線が乗り入れて駅前にマルイとルミネがある巨大ターミナルなのにいまいち存在感がない駅。何があるの? [744624521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:17.89
大学
0003Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (エムゾネW FF7f-CB/t)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:08.29F
昔は足立区のガールフレンドとよくここでデートしたなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:19.72
犯罪率が高め
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:13.51
なんとか大学があった気がする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:46.50
わかりやすい昭和のヤクザがいまだに歩いてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:46.17
東京電機大が馴染み過ぎて市民ホールかと思った
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:56.47
土手で楽しかった思い出ってできる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:18.41
北千住、赤羽、蒲田はなんとなく同じグループ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:26.95
特急止まらない
そこまででかくない微妙な駅
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:35.24
ケンモタウン上野のベッドタウンとしてオススメ
街自体にはなにもない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:37.96
>>12
あるか?
例えばどこ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:07.22
酒飲む以外に遊ぶことはない
一応劇場とかあってこの前オードリーがライブしたりしてたけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:36.18
こち亀読んでると北千住にいい印象ない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:15.61
関西で例えるなら尼崎
正にそんな感じだった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:14.62
東関東人に取っては東京の入り口だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:07:48.41
群馬の桐生に行く時ここから東武線の特急に乗る
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:09:30.46
何もない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:12:39.80
大橋
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:16:54.52
映画館がない
近くても西新井か上野か
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:17:12.45
東側は寂しい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:27.36
トポスがない北千住なんて
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:05.36
丸井とルミネがあると町田みたい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:39.04
>>34
それは多摩地区じゃね
世田谷とかも田舎ルーツの人間しか住んでない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:00.05
足立区の新宿やぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:30.90
>>14
北千住は東京都の果てじゃないけどな
だからといって金町や竹の塚じゃ力不足すぎるし
足立区の境って3つある感覚だわ
荒川と環七の南北、尾竹橋通りの東西で分断されている感じ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:51:35.55
>>39
大宮でもあるな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:52:57.17
西口の立呑みで一杯やるのが俺のスタイル
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:01:53.96
>>27
西新井なんか昔は朝鮮部落とか言われてたみたいだが、今は駅前にイオンのある普通の街
竹ノ塚も駅前でションベンしてるオヤジが居るとか言われてるけど家賃は安くない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:03:25.63
>>36
大学出来てだいぶ綺麗になったよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:37.96
ここ周辺のエリアの路線は無理やり北千住通してるから北千住だけ栄えて周りの駅が貧弱すぎる
東武スカイツリーラインなんか無理やりカーブさせて北千住に通してるからな
千代田線も日比谷線も常磐線もつくばエクスプレスも
だいたい上野か秋葉原辺り通るからもっと違う所通せよといつも思う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:17.67
>>49
西新井と竹ノ塚は栄えてる
小菅と五反野が寂れてるだけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:55.44
>>49
無理やりカーブはあとからできたんだよ
荒川放水路のせいで線路の付替えを余儀なくされてる
それまでは素直に北千住から西新井大師の方へまっすぐ伸びてた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:50.99
彼の元へ~今夜~1人旅だつ~
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:58.69
>>49
竹の塚や西新井は日暮里、王子に向かわせたほうが都心に近いからな
北千住なんて遠回りだわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:34.82
丸井なんか行っても何もない
100円ショップがあるだけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:49.93
>>50
梅島は?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:35.73
>>59
半蔵門線も結構使えるぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:17.52
北千住住んでて1LDKにランクアップしたいが管理費込で15万くらいする
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:39.08
牛田駅と京成関屋辺りはマンションくらいしかないのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:00.62
>>60
梅島は寂れてもないけど栄えてもない

今度駅前にライフできるみたいだけどライフって微妙だしな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:25.59
>>65
あそこ乗り換える人多いしもっと飲食店あると良いんだけどな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:32.16
>>66
五反野はサミットあるよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:00.19
>>59
日比谷線は上野、秋葉原、銀座、日比谷、六本木 、恵比寿とかに停まるから強い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:55.57
立川、町田、八王子でも勝てる街北千住
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:11.26
>>66
梅島と五反野って同じくらいじゃね
小菅が寂れすぎてるとは思うけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:58.84
>>22
ここに書いても言うほど影響ないだろ、教えてくれよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:13.99
>>30
永見は何が美味いの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:08.49
ドンレミー行くためだけに存在する駅
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:14.68
美味いラーメン屋ある?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:34.44
梅島と戸田市~蕨市のあたりってなんか空気が同じ感じがする
あの感じ好きだわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:52:15.08
>>71
小菅は寂れている、っつーより皆綾瀬に行っちゃう
東武運賃払うの馬鹿馬鹿しいし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:54:05.96
東の北千住、西の尼崎
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:09.40
都心には近くて便利そうだよな
洪水リスク考えると23区の北側東側で家を買うのは憚られるが、若者が賃貸で住んで暮らすにはいいかもしれない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:18.71
スーパーが微妙なの以外は良い
前のトポスとかヨーカドーは良かったのに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:31.85
足立区だから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:47:31.82
横町の飲み屋街の駐車場で飲み屋の女が猫によく餌やってたなぁ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:35.09
>>89
常磐線と東武線のところだっけ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:16.63
小さい頃の思い出
トポス、ヨーカドー、アメージングスクエア
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:18.84
>>93
アメージングスクエアは牛田だったような
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:47.36
>>91
トポスって実際安かったっけ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:15.74
>>80
>洪水リスク考えると23区の北側東側で家を買うのは憚られ

治水は二子玉川や武蔵小杉あたりより遥かにマシだと思います
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:39.74
>>74
ドンレミーのケーキ、イオンにあったな
梅島で作ってるって書いてあってびっくりした
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:44.72
美味い飲み屋ある?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:13.23
なんかあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況