X



連続ロリコン強姦魔のトモヤ(26)「エロ漫画を真似た😱」 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-+0K9)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:22.64ID:ZWY+T/WD0?2BP(0)

「言うこと聞かんかったら殺す」「誰かに言ったらもう終わりや」−。男は小学生女児たちにカッターナイフを見せながらこう脅し、容赦なく性的暴行を加えていた。
自らの欲望のおもむくまま犯行に及び、女児たちに「死」の恐怖とともに深い心の傷をも植えつけたその態様を聞くにつけ、言葉にならないほどの憤りを覚えた。

男は大阪府吹田市の無職、柳本智也被告(26)。下校後に一人で留守番をする女児ばかりを狙って家に押し入り、わいせつな行為を繰り返したとして、
大阪府警が1月19日、強制性交致傷などの疑いで再逮捕したと発表した。その後起訴されたが、被害女児は昨年までの約6年間で10人に上った。

柳本被告はスマートフォンで女児の裸体を撮影し、「誰かに言ったらばらまく」「家族も殺す」といった脅迫までしていた。犯行には強い執着心もにじむ。
気になる女児を見つけると、後をつけて自宅を特定。帰宅時間や保護者が在宅しているかというメモをスマホに記録していた。約1年かけて同じ女児の行動パターンを確認するケースもあったという。

「許せない」。被害に遭った女児の保護者は、柳本被告への憎悪や嫌悪感を隠さない。

取材に応じた被害女児の祖母によると、女児は自ら被害を申告せず、保護者が異変に気付いたことで発覚した。家族に心配をかけさせまいと心の奥底に沈めようとしたのだろう。
わが子の身に何が起きたかを知った保護者の心情を思うとやるせなくなる。

性犯罪は「魂の殺人」とも呼ばれる。個人の尊厳を傷つけるだけでなく、生涯にわたって癒えない傷を相手に与えるからだ。幼い子供ならなおさら、将来的にどのような影響が出るのか想像もつかない。

柳本被告は一連の手口について、大学生のころにアダルトサイトで読んだ漫画をまねたという。幼い女児ばかりを狙った背景には、自分では制御できないほどに膨らんだ性衝動があったとみられる。
「中学生のころ、女の子を盗撮するようになった」と吐露。高校生のときには屋外で全裸になっての自慰行為に快感を覚えたといい、
「性欲を満たすための行為がエスカレートして、性的なことに執着するようになった」と供述している。

海外では性犯罪者の強い性衝動を心理療法に加え、薬物療法(化学的去勢)で治療し、抑制しようとする取り組みが進む。性犯罪者が衝動に基づく行動を自分の意志や理性で止めるのは容易ではないからだ。

日本でも刑務所や保護観察所で心理療法に基づく再犯防止プログラムは行われているが、薬物治療は人権擁護の観点から実施していない。導入をめぐる議論も進んでいるとは言い難い。

捜査関係者は柳本被告について「抵抗できない小さな女の子に目をつけて犯行に及んでおり、許せない。強い性衝動が刑務所の(心理療法)プログラムによってどこまでおさまるのか。
犯行を繰り返す恐れはある」と懸念を漏らす。

もはや性犯罪者の人権にかこつけて躊躇(ちゅうちょ)している場合ではない。忌まわしい犯罪から弱者を守ることを最優先に考え、薬物治療を含む実効性のある対策に向けた議論を本格化させるべきではないか。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:43.48ID:fZW71m9y0
そらそうなるわな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-1K5B)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:47.09ID:+BBJtoOk0
エロ漫画禁止しろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8b-YODu)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:57.02ID:j7Mbv3gB0
ロリコンはマジでやばいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-byp6)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:35:56.80ID:B7mHcsYR0
これでもう仲間や
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eQuS)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:32.81ID:5JiGFFk1M
なぜわざわざ同胞に迷惑掛ける供述をするのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-gzMU)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:52.82ID:RnxAqKX0M
どうして逮捕されたペドフィリアたちはエロ漫画を守らないんだ?
これエロ漫画がなければこんな犯罪を起こすことは無かった、規制してくれという魂の叫びだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2e-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:56.96ID:ZBAnwQTb0
クジラックス先生・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d25-zzXg)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:01.40ID:ui87CYrT0
アニメオタクの皆さん、女児に性的暴行を加えるのをどうかやめてください。
心からお願いします。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-ODvW)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:07.80ID:vBjC1nQd0
これは表自戦士の集まりが悪そうだな、単発ゲリラ戦か?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e59a-IvAx)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:15.21ID:7HFLQ9jG0
大阪かさいたまだよなこういうの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8b-YODu)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:48.56ID:j7Mbv3gB0
>>19
宮崎勤は東京だぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-HxA5)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:36.81ID:mg2QkgHcp
エロ漫画の警告文読めよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-yvW1)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:10.28ID:8jVeQjWL0
あれ?
オタクくんの大好きな
エロ漫画があるから性犯罪が減る理論があったのに
逆に手口を真似た犯罪が出てるじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-+0K9)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:11.77ID:ZWY+T/WD0?2BP(0)

二次元児童ポルノって子どもの権利条約選択議定書違反、すなわち日本国憲法違反だから処罰する国内法をつくらないといけないと思う

第1条
締約国は、この議定書に従って児童の売買、児童買春及び児童ポルノを禁止する。
第2条
(c)「児童ポルノ」とは、現実の若しくは擬似のあからさまな性的な行為を行う児童のあらゆる表現(手段のいかんを問わない。)又は主として性的な目的のための児童の身体の性的な部位のあらゆる表現をいう。

https://www.unicef.or.jp/about_unicef/about_rig_pro.html
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-JxbL)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:37.04ID:kg7DReHGp
>>2
ところで彼の手口を描いたロリ漫画ってなんだ?
もういっそ厳しく規制か 読者の個人情報登録か どちらかにしようや
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-txHg)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:45:25.57ID:e5CPTWX20
こういう奴は性欲が無くてもやりそうだから両手を切り離してやれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-vL47)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:14.72ID:kYcVB+PP0
Z世代を許すな!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-JxbL)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:37.08ID:kg7DReHGp
>>23
たしか国連の児童の人権擁護の分科会だか会議だかで あり得ないと批判され
それからNGになり ロリ雑誌も廃刊されたと聞いたわ
もう存在自体が許されないコンテンツなんだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8b-YODu)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:05.13ID:j7Mbv3gB0
表現の中でもロリがやばい&先進国で規制されてんのはこういう弱者のアホが最大弱者の児童に牙を剥くから
ロリは社会の未来に害悪すぎる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-dk7X)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:12.94ID:izYUbO2d0
ガイガーカウンター使ってないならセーフ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-f+2a)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:30.43ID:jXfcdbcL0
エロ漫画を転載したアダルトサイトだろ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:45.21ID:gst+7rRU0
ふくしの…大学?に通ってるんですけど!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-JxbL)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:35.68ID:kg7DReHGp
>>27
確実に嗜癖の精神依存はあるだろう 身体刑はまあ難しいにしても
なんらかの厳罰とか抑止策は講じなきゃ駄目よな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58d-RU/u)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:49.82ID:zuUNLGeM0
絶対ありえん
自作自演だよ
過去にも例がない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdde-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:50:45.30ID:ImaAahNy0
10人もレイプしたのか
懲役10年くらいだろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-qx/X)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:51:31.28ID:yXfJluwr0
仙台の女児レイプ魔は4件の強姦未遂、
5件の強制わいせつ、2件の強姦致傷事件で無期懲役
こいつも無期懲役だな
間違いなく出たら再犯する
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdde-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:35.00ID:ImaAahNy0
>>41
たしかに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:09.33ID:zTn2s5hl0
>>33
事情聴取はされたとどこかで読んだ
さすがに犯人の関係者ではないから捕まらないだろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-zOwl)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:27.95ID:Pl4u0i1Wd
クジラックスは犯罪者製造機だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-qx/X)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:40.17ID:yXfJluwr0
仙台女児レイプ魔は無期懲役
https://youtu.be/XAFDgW3f5no
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-aazR)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:19.75ID:iIW2s/KLM
教典クジラックス
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-kJeG)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:58.26ID:GGgZH8lG0
漫画の最後に逮捕されたり散々な目に遭うような描写も入れとけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf1-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:59:37.54ID:TJBEnuML0
参考にすれば絶対成功するプロのエロ漫画家は存在しないのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:03:42.26ID:5v535OF40
こいつ懲役何年?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a0-u8a6)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:14:08.10ID:JMNAQIue0
息子がロリ漫画家だと知って
絶縁した両親が正しかったんだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-mHn5)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:17:19.42ID:lszDpAWj0
█民党議員「レイプするほど元気があってよろしい」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-lT5V)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:48.28ID:B2cGFICIa
なんでそんなこと言うかね
規制くるじゃんアホかよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-C9sG)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:13.32ID:foqCVWto0
筋金入りだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d1-H4qV)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:53.79ID:0GXhu52w0
>>50
何年か前文春に「小4女児誘拐未遂 ロリコン警察官が読み耽った“少女性愛マンガ”」って記事が載ったけど、関谷あさみの「YOUR DOG」の影響だと。
全然そういうマンガじゃないのにな。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1b-yzy1)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:41:22.46ID:JQF6BhSZ0
>>58
とにかく誰かの足引っ張りたくて仕方ないんだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-GGom)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:35.37ID:wxQLdfqc0
これでも小児性愛者たちは児童への性犯罪とキモオタアニメは無関係だと言い張るんだよね。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-GGom)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:51:53.33ID:wxQLdfqc0
>>1
原因はマイクロペニスだからなぁ。手術で普通サイズに整形すれば治るかも
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:22:22.79ID:ZWY+T/WD0
>>65
>強制性交致傷などの疑いで再逮捕した
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b57a-vL47)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:41.54ID:t/TJ2FOU0
大阪府内の集合住宅で小学生の女児に性的暴行を加えたとして、同府警は22日、病院職員の柳本智也容疑者(26)=同府吹田市=を強制性交等や強制わいせつなどの疑いで逮捕した。近隣では類似事件が約6年前から計7件起きており、府警が関連を調べる。

 柳本容疑者は「女の子2人にわいせつな行為をして、全裸にして撮影した」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は5月中旬、学校から帰ってきた小学生の女児(9)の自宅に押し入り、一緒にいた同級生の女児(9)とともに目隠しをして全裸にし、性的暴行を加えるなどしたとされる。

 捜査1課によると、柳本容疑者は下校してきた女児2人を待ち伏せしていたとされ、家には保護者が不在だった。防犯カメラのリレー捜査などで関与が浮上した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況