X



事務次官の息子(44)「おまえら庶民とは生まれた時から人生が違うのさw立場を弁えろヴォケ!!w」 [474314982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jYhV)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:45.32ID:YNl44Nk8d?2BP(1000)

ツイートでは
「庶民が、私の父と直接会話なんて、1億年早いわヴォケ!!!!w 立場を弁えろ!!! 
私は、お前ら庶民とは、生まれた時から人生が違うのさw」

と、その威を借りて他者をあざける際に「父」が登場することが多い。
オンラインゲーム上でつながる「フレンド」の誘いをするにあたり、女性とみられるユーザーに一度断られるも、
「元事務次官の愚息であります」として食い下がろうとするやり取りのスクリーンショット画像も拡散された。

ゲーム、アニメ、イラストなど趣味に没頭する一方、ネット上では上記のように親やネットユーザー、さらにはそれら以外にも矛先を向けることがあった。
上記のツイッターでは「○○○に人権は無い!」(編注:原文は韓国人への蔑称、編集部で伏字。14年9月29日)、「金が欲しいだけなんだろ? えぇ? ○○○共め!」(同、15年6月22日)など定期的に差別的、攻撃的な投稿をしていたのが確認できる。

https://www.j-cast.com/2019/06/03359138.html?p=all
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-OKQT)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:58.09ID:h5ajIv5m0
ドラクエ10さえやらなきゃ今も生きてそう
ドラクエ前後でネトウヨ化したよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-i/OV)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:17.27ID:M7tEMCySM
もう命日か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c569-FJlv)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:49:18.66ID:QYdRaHTG0
>>3
これだけ見ると安倍ちゃんのパラレルワールド人生
やっぱ上級のハズレ息子はさっさと政治家の秘書に就職させるのがいいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-/pwT)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:32.75ID:+BX8JmxH0
こいつイキらなければ殺されずに生涯働かずにいられたやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-/HJX)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:52:19.77ID:2ttzFVUs0
ドラクエやってたんだっけ?
FF11もやってそうな人だよな
○○持ってない奴は人権ないって言う人
まだあそこには大勢いるから…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd9-/2bQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:59:10.31ID:Gko+qVMEM
>元事務次官の愚息であります

謙遜じゃなくて本当にそうだったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Tul5)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:01:11.69ID:soEAibsWa
ノーパンしゃぶしゃぶの息子
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:01:13.75ID:9V64ZoPj0
トンキンってこんな奴ばかりだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:01:48.77ID:rs76GtpVa
👨‍🦳🔪☠殺処分
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Tul5)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:03:15.99ID:soEAibsWa
親からしてまともじゃないからな環境で歪んだ部分もあるんだろう哀れな奴だな🍲🩲🥢🤓
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a0-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:04:01.69ID:++2GyNqk0
https://i.imgur.com/Csgl2RD.jpg

熊澤英一郎=ステラ
https://i.imgur.com/meT6VtG.png
https://i.imgur.com/q3Vlz7R.png
https://i.imgur.com/MJPjtI4.png
https://i.imgur.com/dLsB314.png
https://i.imgur.com/AMSfcpg.png
https://i.imgur.com/F3YS9pH.png
https://i.imgur.com/I5UuvT8.png

ネトウヨ発症前(~2014年半ば)
https://i.imgur.com/x487xNN.png
https://i.imgur.com/NtialTo.png

発症後(2014年後半~;2018年)
https://i.imgur.com/E6R22hW.png
https://i.imgur.com/cEJc18f.png

最終形態(2018年後半以降)
https://i.imgur.com/lchdQEl.png



近所の小学校の運動会
英一郎「運動会の音うるせーな、子供ぶっ○すぞ」

今まで溜まりに溜まったものがこの発言で限界に達した父親
口論→殺害
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:06:54.18ID:B9iAVOOx0
ドラクエ10というものに何らかの原因があるのではないだろうか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-ny9q)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:10:23.54ID:C5pgBebt0
英一郎容疑者さん…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-6o6r)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:13:50.58ID:qkAVIx7i0
>>4
これさこの家族で一番の被害者って父親や残された母親でもなく
ハッショのせいで人生ぶち壊されて絶望の果てに自殺した妹なんだよな
座敷牢に閉じ込められる時代ならこうはなってなかった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb7-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:14:21.27ID:6WjoPKLT0
親父は執行猶予ついたんか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-LRBB)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:15:19.73ID:KQKSPn960
44で親の金でドラクエやりまくってたのか
もっと早く死ぬべきだったね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edbf-CE3s)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:16:22.62ID:l8VbbbUV0
>>25
父親のコネで就職した複数の会社でトラブル起こして自主退職してた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65b7-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:20:45.41ID:bHrTRk7s0
ドラクエで聖地になったんだよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:23:40.75ID:U6QprY4l0
そういやザオラル祭りってどうなったんだろう
ザオリクじゃないとこに嫌味たっぷりでドラクエユーザー白い目で見るきっかけになったけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-ByWB)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:24:33.10ID:imdmyY6g0
プライドが無駄に高かったのが仇になったな…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-Ookk)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:31:57.61ID:6sR4J/Cz0
スマホのない時代なら地元で有名な官僚のバカ息子で済んだ話なのにTwitterとか余計なもん発明されたせいでバカが物凄く可視化される時代になったな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:29.74ID:QdRCHCk9a
スルメロックと一緒になって親は最後まで子供の面倒を見ろとイキった数ヶ月後に最期の面倒を見られることになったのには笑った
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-XsNi)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:33.44ID:jvxNS83k0
財務省や総務省なら兎も角、農水次官でよくもまあイキれたな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57d-NAoC)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:18.00ID:40/D1PFi0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Ⅱを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:40.01ID:QdRCHCk9a
>>51
死刑
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-/7ND)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:20.65ID:w6UPwZP20
お前の父親BSEでやらかした無能じゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:57.99ID:H4BmDTdWM
そのわりにはいじめられたんじゃなかったっけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-jYhV)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:42.65ID:QP6SDwr60?2BP(1000)

>>55

>>どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんがくると、みんな散らばってしまうって感じだった。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:41.01ID:VVwXVHNYM
税金でノーパンしゃぶしゃぶの末路
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-vf9o)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:54:29.63ID:4t3b7pQv0
久しぶりに見た
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8b-YHFX)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:06:02.11ID:s5uYbY/F0
>>40
DQ10でのザオラルは回復魔力が一定以上なら必ず成功するし
ザオリクは一部の職しか使えない
それはそれとしてDQ10プレイヤーの民度は最低
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:20:45.72ID:YbiwLqw60
何で遺伝子っていいものだけで作られないんだ?
ランダムで組み合わせるって怖すぎだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-vf9o)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:36:44.96ID:4t3b7pQv0
>>62
何が「いい」かを探るためだろう
人間なりジャップ(猿)の価値観なんて一世代でも
変わるのだから、固定しろという方がおかしい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-vf9o)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:37:32.13ID:4t3b7pQv0
↑1行目は生物的な意義ね
それは2行目以降の人なり猿の価値観とは異なるだろう
という話
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:38:16.86ID:YbiwLqw60
>>63
明らかにキチガイとかすぐに病気で死ぬのとかイランやん
そのぐらい選択してくれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-vf9o)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:14:43.07ID:4t3b7pQv0
>>65
「キチガイ」というのはもかなり主観的だから
難しいと思うぞ
俗に言う「天才」には異端も多かったわけで
キチガイだから殺すぞ、となっても人類の進歩は
止まらんと思うが遅れる可能性がある

遺伝性の病気は、狙ってやってるというより
エラーだろうからなんともならないと思うが
環境の変化によりそれが適した存在になり得るかも
それないしな、まだまだ人類の知見ではわからないことが
多いから多様性の確保が必要なんだよ
それは生物的にも、人類社会にとってもね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-Q+eP)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:33:47.73ID:bkip7w8X0
リアルスネ夫みたいなやつってマジでいるよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:00.15ID:YbiwLqw60
>>68
んじゃ、「生まれてから死ぬまで涎たらしてるだけの奴」と「動物を延々と殺してるだけの奴」と「事務次官の息子」とする
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e510-DmA5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:09:22.88ID:xszHdaMz0
こいつ、絶命してもしばらくログインしたままだったんだろ?
おれもデジタル仏にオンライン参拝したかったは
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-e75Z)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:15:16.86ID:Rb/1auV10
>>62
障害とかはそのランダムとは別に
遺伝子が傷ついたりコピーミスで生まれる単純なハズレだから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:50:34.48ID:BsIJX2K1a
>>70
それにマジレスするほど野暮なつもりもないのでもうやめるよw
悪かったな気の利いたこと書けなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況