X



吉田直樹「『FF16』のPC版が出るとか誰が言ったんだ!?」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM2b-q9+7)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:34:43.38ID:vGL9VEKzM?2BP(1000)

『FF16』PC版について吉田直樹プロデューサーが言及。「PC版が出るなんて誰もひと言も言ってない」

スクウェア・エニックスから2023年6月22日に発売予定のPS5用ソフト『ファイナルファンタジーXVI』(FF16)。本作のPC版について、プロデューサーを務める吉田直樹氏が生放送の中で言及した。

放送は2023年1月9日にニコニコ生放送で配信された“ファイナルファンタジーXIV 新春麻雀大会2023”。本放送の終盤となる吉田直樹氏が視聴者のコメントに答えるパートで、『FF16』のPC版について「PC版が出るなんて誰もひと言も言ってない」と、PC版の発売を否定した。


吉田直樹氏は、放送内で『FF16』の話になるとみずからPC版の話を切り出し、下記のように説明をした。

「巷ではねPC版が……って言ってますけど、PC版が出るなんて誰もひと言も言ってないよ。なんでPC版が半年後に出るかのような感じになってるの。いいからPS5買えっつうの。まあまあまあ、本当にお金つかいすぎたんで、すみません。ぜひ、よくできてるんで」(吉田直樹氏)

 上記の発言後には、「予約しました」といった視聴者のコメントを受けて、「ありがとうございます。ありがとうございます」と感謝を述べていた。

 『FF16』はもともとPS5用ソフトとして発表されており、他プラットフォームでの発売については言及されていない。しかし、昨今の新世代機向けゲームは家庭用ゲーム機とPCとのマルチプラットフォームが増えていることや、海外で公開されたPS5のソフトや周辺機器の紹介動画にて「Final Fantasy XVI anticipated Summer 2023. PS5 exclusive for six months.(『ファイナルファンタジーXVI』は2023年夏発売予定。PS5で6ヵ月間独占販売)」というキャプションが記載されていたことから(関連記事はこちら)、半年後にはPC版が出るのではないかという推測が広がっていた。

 スクウェア・エニックスのタイトルでは、家庭用ゲーム機の発売後にPC版が発売されることがあり、『ファイナルファンタジーXV』(FF15)もオリジナル版の発売から約1年半後に追加要素やDLCを含んだ“ロイヤルパック”がPCで発売されている。『FF16』も一定期間後にPC版が発売される可能性はあるかもしれないが、少なくとも2023年1月現在では正式発表はされておらず、吉田直樹氏も「PC版が出るなんて誰もひと言も言ってないよ」と否定をしている状態だ。

 『FF16』は2023年6月22日の発売に向けて多くの情報公開することを明かしている(関連記事はこちら)。いち早く『FF16』を遊びたい人は、PS5でプレイするのがいいことは間違いないだろう。

https://www.famitsu.com/news/amp/202301/11289170.php
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM2b-q9+7)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:10.08ID:vGL9VEKzM?2BP(1000)

知らねぇよ!😡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d0-LjQY)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:30.07ID:cxcu52920
出さないとペイしないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9baf-nDZr)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:08.61ID:51KRXXmu0
いつまでSONYに首根っこ掴まれてるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-t6zn)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:11.12ID:aAO/Kr4Sd
いいからPS5買えよw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-XsNi)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:54.45ID:Xl9etbYtM
なお「FF16 完全版」で出す模様
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:17.52ID:nfc5G1cM0
PS5でしか出さないなら発売日延期したほうがいいんじゃない
PS5が普及するのもう少しかかるでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd10-IvAx)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:50.76ID:T/49d17M0
今のスクエニなら出すやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-U6Mh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:39:26.07ID:7UxuSmQf0
いつもの吉田のホラだよ
出ないとも言ってないから出すよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:40:38.30ID:SDbIok3o0
FFなんて発売日に飛びつくようなゲームでもないしな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-7eZU)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:41:31.97ID:fHI8MjP80
独占で発売するようにソニーと調整してるだけで発売前から出すなんて言えないだけだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5e1-t6zn)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:41:38.56ID:PwWnjCJM0
>>12
日本を主要マーケットと考えて無いから良いんだよ
全世界では既にPS5が3000万台売れてる時期なんだから1/4が買ってくれれば1200万本の大ヒットになる
文句ばっかで金払いが渋い日本人のおっさんはもう見捨てられたんだよ
だからアクションゲーにするんだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-BW8W)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:41:50.73ID:jm4MAn1f0
この流れで出ないと明言しないのは出ると明言したに等しい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-aP85)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:42:35.42ID:lpDlUZspa
それで本当に出さなかったら評価されるんだろうけど
結局出すんだろとしか思われてない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Qzdv)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:30.23ID:n5bZUo6Q0
どうせ出すんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd89-EQ8I)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:42.43ID:da4hZuKO0
PC版が出る前提だとPS5ってゴミが売れないからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-3TsQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:44:40.58ID:EyqJqvPa0
むしろ出さない理由がない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 17:46:46.08
絶対出る
バグもバランス調整もされててmodもある完璧バージョンだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-dt2/)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:57.05ID:AWJZHLT60
誰もPS5独占なんて信じてないよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:59.05ID:HlaPvkyB0
2~3年後にPS5版がワゴンになってるのに定価でPC版買うの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-mfId)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:48:58.78ID:1+9FFC8z0
>>19
それで世界ではPS5のソフト売れてんの?
本体の売り上げしか聞かないけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-0djA)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:16.63ID:J5R2vxSA0
>>4
プレステに独占販売の契約を取り付けて、
ソニーからお金でももらったんじゃないの
こういう囲い込みの手法なら、
もらったお金だけで採算が取れる
(マルチを望むユーザーからの評判は最悪)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-c+G5)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:03.60ID:4lDGcAsPa
DLC出しませんて言ってみろよ
ソシャゲで失敗しまくってる会社にそんなことできねーよなwww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-PYho)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:20.13ID:7NmIz6uU0
今までのFFの売り方からして後でPC版を出すのが当たり前という風潮を作り出したのはスクエニ自身なんじゃないの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-bKp+)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:42.83ID:wuwliKtZ0
1年後に完全版が出るんだろ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-vLd1)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:52.00ID:Ug3JfPQpa
pcかxboxで出ないならプレイすることないな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-aP85)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:55.12ID:lpDlUZspa
>>38
原神だってソニーから開発費貰ってたらしいが
せいぜいゲームコンソール独占ってだけで
PCもスマホも普通に出してるからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-i525)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:02.54ID:/eml6fXX0
>>33
会社の戦略でソニーハードに限定してるんだか問題ないでしょ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8b-jPoA)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:18.33ID:szngv8z40
出さないんだ、そりゃぁ残念
割り当ててた予算で他のモン買うわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-2/jJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:59.78ID:8XoK+6/0d
田畑帰ってきてくれ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd89-EQ8I)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:15.83ID:da4hZuKO0
>>42
仮にPC版を出すにしろ半年で出さなかったらキレるやつが出てくるからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-YTN6)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:19.41ID:NFMW8HZ+0
>>17
ff13はxboxに未来永劫出しませんってファミ通インタビューで言ってからxboxで出たぞ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf5-hgCR)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:33.65ID:SeK2jtZE0
信者はこいつ持ち上げてるけど初期からやってたやつは
こいつが嘘・隠蔽・改竄・税金チューチューのどこかのゴミそっくりだったの知ってるよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GnUg)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:25.50ID:bh8G16Ie0
出なかったら腹切ったるわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-/f4o)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:37.68ID:dQfOzLjC0
1年以上は空くと思うけど100パー出るだろ
つか独占契約結んでるなかでいつかはPCでも出ますよなんて言えないわな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edfd-zOwl)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:02.85ID:rp4d4RNS0
15が糞過ぎてもう無理
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-dorg)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:26.19ID:9MbZP3p7d
出さないとも言ってないしどうせ結局出す
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-VOik)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:55.23ID:tHzT2Buka
1年ちょっとってところか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6db7-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:58.63ID:dfmYpHaA0
じゃあ出さないのね?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-4UVO)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:59.35ID:uRDLTHhra
スクエニとソニーがズブズブでPS5売れたらスクエニに金入ってくるのか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d02-6mDv)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:08.44ID:nRuwtHaG0
FFも昔はすごかったけど今は平凡よね…
UE5が凄すぎるせいもあるけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-ivXu)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:37.78ID:Z3h7z/bL0
PS5いらないんで買わないですー
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:58.00ID:RxRGpD280
むしろグラいいからPC向けじゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Kt/4)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:26.73ID:+H2KU1Qv0
まだFFとかいう泡沫コンテンツに興味ある奴おるんやな
人気がありすぎてDLCがキャンセルされちゃうぐらい人気のある泡沫コンテンツなんやろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-U6Mh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:53.47ID:7UxuSmQf0
>>33
あいつは気持ち悪い信者に守られてるから大丈夫
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230b-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:25.04ID:yxkFW6Ia0
PCで出たとしても15でもめっちゃ重いのに16なんかPCに超絶自身ニキしかかいてきに遊べんのとちゃうか
PS5買った方が安く遊べるのはガチ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-T/5C)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:36.31ID:V8Dd2Vx4p
自分でやりたいって人もうかなり少ないんじゃないの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd36-YHFX)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:35.77ID:fMTWGNsr0
パソニシ「ピーシーニクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレ」

吉田「PS5買えよ」


パソニシ「ブピィ!エフエフハオワコンズブグダズブグダズブグダズブグダズブグダズブグダズブグダズブグダズブグダズブグダズブグダズブグダ」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd36-YHFX)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:55.24ID:fMTWGNsr0
これがPS5の神ゲーラッシュだ!

ホグワーツ・レガシー
WILD HEARTS
Atomic Heart
龍が如く維新
龍が如く7
Wo Long
バイオRE:4
ストリートファイター6
ディアブロ IV
ARK 2
アーマードコアVI
アサクリ ミラージュ
プラグマタ

一方チョンテンドーダンボールブヒッチはズブグダのみ!w
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:59.83ID:isTRXWkT0
よっぴ!?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-RZio)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:38.15ID:mfZs2ypo0
きょうみないですー😅
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:46.72ID:gzJE5I490
PCで出さない選択肢なんて現実にありえないだろ
絶対出るわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-IvAx)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:14.50ID:ahWVXZf2M
FF14プレイヤー「吉田の話は信じるな」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5547-vL47)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:36.50ID:TOh5G2LC0
出ても買わんわスクエアのゲームなんか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b595-pbtH)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:32.10ID:/Y3fBIEj0
出ないわけないよね
そして俺は何にしても買わぬ
配信勢に期待するのみ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-IOTo)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:44.08ID:KtymOaRa0
出すやろ絶対
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9551-wBvA)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:44.83ID:yk0tlNnf0
よしそのまま永遠に出さずに死ね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:52.96ID:xNkxS8zx0
買わないから大丈夫です!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-h5Or)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:28.40ID:DXotm6LS0
DQ10をお忘れか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-tv7z)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:54.37ID:jsvxHve90
出さないとも言ってない。

つまらない言葉遊びだね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-VOik)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:23.59ID:ZFnXu52Ud
PC版出したらコイツ詐欺で逮捕される?
無理やりPS5買わせてるだろ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-i5BE)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:12.63ID:qLKawoMY0
今年待ってるのはStarfieldとサイパンの大型DLCぐらい
FFって今どういう人が期待するゲームなんね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-VFjA)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:28.96ID:LFdSAfnrd
これ出るやつや 吉田ぁああああああ!!!!!
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:09:06.50ID:W15KG5Ic0
ガチでPS5の性能使うと現実的に無理(商業的に無意味)だから残当
PS5の高速読み込みをPCでも実現できるはずだったダイレクトストレージが
GPUのパワー食いまくるとんでもないシロモノなのが発覚したからな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b509-veW0)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:09.77ID:3KYGWo+l0
FF16にPS5を買わせる牽引力ないだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:27.02ID:fZW71m9y0
信じていいんだな?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-oq48)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:46.08ID:SKzqV/Yc0
ソニーとの契約に縛られて言えんのだろう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c545-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:44:07.97ID:wv9ksV8H0
>>1
FF16が盛り上がらない理由

□初期路線派の食いつきがニブい
 ●ジョブチェンジシステム不採用
   ・同システムで大ヒットしたFF14の部署が開発、同タイトルを手がけた吉田直樹がプロデューサー、
    中世な世界観で原点回帰を匂わせるなどFF5以来の復活の期待が高まったがまさかの不採用
 ●FF1・3・5のような冒険活劇と異なる作風
   ・吉田「僕らの作風は、『明るく、澄んだ青空の下での、希望に満ち溢れた冒険活劇!には
    ならないんだなあ』ということをつくづく感じましたが」(ファミ通より)

□野村哲也路線派の食いつきがニブい
 ●キャラデザイン
   ・野村デザインと比べ地味で華やかさに欠ける
   ・女性キャラが弱い
 ●シナリオ
   ・FF14で『蒼天のイシュガルド』などを書いた前廣和豊が担当。野村路線と方向性が全然異なる
   ・陰鬱で楽しそうな物語に見えない
 ●世界観
   ・舞台が現代ではなく中世
   ・血が表現されたりベッドに裸の男女が並んだり煌びやかな野村路線と異なる

□吉田直樹・FF14ファンの食いつきがニブい
 ●吉田はプロデュースのみ
   ・ディレクターではなくプロデューサーな為、内容に強く関与していない
 ●FF14とゲーム性が異なる
   ・MMOではない・アクションゲーム・非ジョブチェンジシステムなど

□ゲーマーの食いつきがニブい
 ●オープンワールド不採用
   ・チーム立ち上げ時にリサーチしたところ望む声が少数だった為
     ・ただしOWの傑作『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザワイルド』(2017年3月3日)が出る前に行った可能性が
      高い為、現在も同じ結果になるか不明
   ・リニアで自由度の低そうなことが開発陣の発言により明らかに
     ・ただしバトルシステムは自由度が高いとアピール

□アクション苦手派の食いつきがニブい
 ●FFファンはアクションを必須だと思ってない節
   ・ターン制コマンドバトルのFF10がシリーズでトップクラスの人気
   ・ナンバリング初のアクションバトルのFF15があまり人気がない(ただし全世界では1000万本セールス)
   ・FF初の本格的アクションゲームのFFオリジンがあまり売れず
   ・FF7のバトロワが僅か1年でサービス終了
   ・ナンバリング初の本格的アクションRPGのFF16がイマイチ盛り上がらない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-tZyx)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:20.30ID:cEVnasuU0
ソニーが時限独占でスクエニに100億円払ってpc版が出るのは一年くらい後
次にepicで出るが、epicがスクエニに50億円はらってるのでsteamやゲームパス版が出るのは9ヶ月くらい後
ようやくMSのゲームパスにも出るが、MSがスクエニに20億円くらい払う

200億円近くが時限独占やゲームパスへの提供で稼げる上に、それとは別にソフトも全機種で800万本以上売れて400億円くらいの儲け
合計では600億円くらい稼いで、開発費はオープンワールドじゃないお陰で250億円以下

スクエニはもう大儲け確定してる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b60-gYZw)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:38.85ID:1CSqKCJg0
FF15みたいにつまらなければいいんだけどね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-BEjP)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:55.56ID:5SiWAUxIa
むしろPC版出さないつもりなの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-OzcM)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:42.68ID:igid1Smk0
>>106
それは株主に怒られる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:57.90ID:W15KG5Ic0
>>104
ゲーパス草
FF7リメイクも結局出てないのにまだ期待してんのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-EBhs)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:34.92ID:Tlav9cWr0
じゃあ出ないんですか?
絶対に出ないならPS5版買いますよ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553e-3XQ+)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:55.69ID:uVaRSCqT0
何?
転売屋から買えって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況