X



【悲報】田中みな実「人間関係を全て排除しました。楽ですよ」 [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/02/19(日) 08:01:07.85?2BP(2000)

田中みな実、私生活のイライラを排除した結果「人間関係がなくなりました。楽ですよ」
2023/02/18 19:40 サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20230218-CLPFRI3VJBAOVKCFTYI7IGJ2QQ/


フリーアナウンサーで女優、田中みな実(36)が18日、TBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)に出演。私生活でのイライラを排除していった結果、人間関係がなくなった事を明かした。

番組ではタレント、永野(48)をゲストに迎えトークを展開。永野は「プライベートでイライラすることがあったとするでしょ。それって楽しんで抱えていくのか、排除するのか。どっち?」と質問。

田中は「私は排除していきます。排除していった結果、人間関係がなくなりました。ほぼ、プライベートで人付き合いないですよ。どんな会にも属してないし、だからどこからも呼ばれない。楽ですよ」と応じた。

(おわり)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-ujp2)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:24.81ID:2ww5xwup0
(ヽ´ん`)無意識にそうなっちゃうのとは違うと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spe1-/7Hp)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:48.95ID:pXKdEwoEp
でもあなた泣いてます
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554d-1S1r)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:35.70ID:vE1hQI9h0
これはわかる
結局人付き合いが1番ストレス
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:03.20
回避性パーソナリティ障害
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:28.05ID:gij9/gok0
ほお気が合うな
気が合えば合うほど絶対交わらないけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7PCk)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:35.26ID:eW+rLUmxM
この人最近壊れちゃったよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-nLQX)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:40.32ID:HKTGbXVT0
なんか経験豊富イケてる大人女子みたいな立ち位置を自覚してるけど、そこらの結婚して子供いる一般女より経験劣ってんだわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65de-8TeG)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:03.49ID:7/F/pzSp0
>>6
はい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Fn8+)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:25.38ID:/qzYiEMOM
女子会とか抜けると裏で凄いこと言われてそうだけどそこら辺は平気なのか
強メンタルだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-qPsv)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:29.65ID:WvWsFHPZ0
いくら何でもタレントなのによく言えるな
実社会なら世間体気にして言いたくても言えない人の方が多いだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:47.16ID:gij9/gok0
でもある程度人と関わってストレス持つのもストレス軽減になる
このカッタルイ矛盾抱えて生きていくのさ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0H23-GYjN)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:51.01ID:SEaFVEgCH
イライラする→切断する
イライラする→切断する


結果、人間関係がなくなりました w
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-fROO)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:07:12.29ID:tgiuXwdg0
寂しくなるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-HV7x)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:07:24.40ID:c6WrIaoA0
(36)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-3T+d)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:07:42.87ID:uVSNuKUc0
俺たちか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:14.91ID:gij9/gok0
俺なんかもうワガママだから
昨日なんて片っ端からヒマだヒマだヒマだLINE送って
ひとり捕まえて晩メシ食ってカラオケ行ってきた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:36.51ID:LcnZU/O00
そりゃ楽だろうけど、その歳で人付き合いゼロって、完全に孤独死になるぞ・・・
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-fmY4)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:42.33ID:j2WFy+PD0
スキゾイドやね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Fn8+)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:49.53ID:/qzYiEMOM
>>16
元海老蔵の元義姉の元女子アナはスピってからこっち話題になってたけど突然消えたな
今何やってんだ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-TiN2)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:09:31.96ID:+AB51BnUa
分かるわ

ていうかこれ名誉ケンモウーマンやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:09:37.60ID:gij9/gok0
>>39
わかる
サービス精神が身に付いてるとかったるくなりやすい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-Q9J1)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:09:56.84ID:5Dk+jDEn0
ケンモメン化してるやん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:09:59.42ID:IGkr9TuJ0
だから婚期逃したんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-MsAr)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:10:16.86ID:kioVNDme0
でも耳元で「結婚は?」「子供は?」って囁いたらブチ切れるんでしょ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-lRAz)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:11:14.45ID:TvjZD//Od
利用価値がないやつは切るってこと?
嫌な奴だな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db7-y3tl)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:12:13.80ID:iyr5aXrM0
フリーランスでコネクション断つのは致命的なのでは?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-fmY4)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:12:19.30ID:j2WFy+PD0
>>47
自己嫌悪
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-lRAz)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:12:56.59ID:TvjZD//Od
>>33
相手は女か?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Wawp)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:14:28.81ID:QaP2IdsF0
自己愛性パーソナリティ障害
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Ib4k)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:14:41.19ID:kIfhPBLA0
田中みな実めちゃくちゃ損得勘定でモノ見てるからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:14:47.52ID:gij9/gok0
コロナで10日間個室入院したときは
気が狂うかと思った
たまに来る看護師と看護助手のみ
嫌儲書き込みまくりよ
人間嫌いだけど本気で隔絶されるとヤバい
週末婚に憧れるがもうむり
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd43-T1CO)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:14:54.15ID:7qsdCfpfd
正直、深い人間関係は要らんよな
どの程度かと言うと一緒に飯食ったり、遊びに行ったり、何か相談事をするほどのレベル

顔を合わせたら会釈して、時候の挨拶をするだけくらいの浅い人間関係くらいがちょうどいい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:15:16.27ID:KoQBZcqM0
親との縁を切ったって事か
0059🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 23d9-K79m)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:15:21.21ID:6Q8X6lMr0
yes of theまあ言える事は「女は孤独になるな~女性の場合は一線を越えやすいので~」だな&そっして(-ω-`)ジュル。

※THE soアクションゲエムで普通にplayしてたら狂いそうになる。(yes我慢が出来るかor否か)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:15:24.83ID:gij9/gok0
>>51
逆に女友達しかおらん
まともな人間関係作れないんだな俺は
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uqiq)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:16:04.46ID:ONtcm9dAM
あの元気一杯だったミナミちゃんが嫌儲的境地に達するとは
さすがだな( ´ん`)y-~~
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Kjog)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:16:15.16ID:FbfRBI8s0
美人に生まれただけ。
まぁ、努力と才能なんだけどな。
正直言って抱きたい。タイプ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5de-slch)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:16:35.80ID:RbcrUDNz0
ケンモメンは自然と人との付き合いがなくなっただけだから……
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-zOwl)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:17:36.35ID:y1K6Xqnh0
人間なんてクソだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-lRAz)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:17:46.30ID:TvjZD//Od
>>60
自慢かよ
どうやったら女友達ができるんだ?
どこで出会うの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-GW27)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:18:04.15ID:NF0Pysup0
ただのネタかもしれんけどこの人の家の中めちゃくちゃ殺風景だった気がするる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e4-LuCe)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:19:33.18ID:gbCcLp400
>>64
この人オリラジ藤森の元カノだからそれは無い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-iQYC)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:19:39.56ID:LEGAzCRtd
性格の良い人って本当に少ないからなあ
良すぎると会話しててもただのつまらない人だし
自分と合う加減というか程度が難しい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b64-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:20:08.54ID:VcXOxZXi0
ケンモメンの仲間入り
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-uUtW)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:20:33.41ID:uQQstuGl0
田中さん、嫌儲は誰でもウェルカムだぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-tv7z)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:20:59.99ID:cHU/xhMc0
俺と全く同じ人種か
相手が気に入ってくれて誘ってくれても全て断り続けてそのうち誘われなくなるの繰り返し
最初は自分も気に入って仲良く出来るんだが途中で急に糸が切れたように面倒になる
昔から人付き合いは全員これ、なんかの病気だと思ってる
人が当たり前にやれている事が当たり前に出来ないんだわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-A6o1)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:21:05.51ID:OM6Kqa2j0
おいでよケンモウの森
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Fn8+)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:21:19.48ID:/qzYiEMOM
駅近の土地だけは裏切らないからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:21:34.50ID:gij9/gok0
マッチングアプリも友達づくりにいいよ
性別ちがうだけで多数派からズレちゃってる同志だから
異性として大して惹かれないなら中途半端に手を出さず
お互いの近況報告しながら
気晴らしに遊びに行こうぜ、とか、全然あり
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e6-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:21:47.16ID:VAqSv3Ak0
だからなんだよ
その程度でマウント取るなよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-fYpi)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:22:08.76ID:3yBJicsb0
めちゃくちゃ分かるわ
4ヶ月に一回くらい会う友達とそのペースくらいで連絡するだけ
あとは家族(住居別)と会社
学校に通っていた頃のようなストレスが全くなくて快適である
別に付き合いが苦手とか全くないし冗談をめちゃくちゃ言う方だけど
そういう無駄な気遣いをする自分に嫌気がさした結果であると思う
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-IvAx)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:22:14.43ID:NYRiObbVM
>>57
飯食う程度なら浅い方じゃないか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-Ic7x)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:23:27.27ID:7EzqwhSi0
まあ人間関係がすべての元凶なんてのは当たり前だが
そこを切るというのが普通に生きてたらできないもので
つまりこれは誰もがやりたくてもできないということをやってのけてるということだからな
妬みでつい叩きたくなるのもわかるがそれは一番情けないことよ
まあ女だろうなこういうのは
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-xZE2)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:23:31.96ID:RwkRL4R60
義家族と切りたいわりと切実に
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-lRAz)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:24:01.85ID:TvjZD//Od
若くないしチンチクリンだし
この人がモデルやってるのがわからん
なんでこんな女が売れてる?のか?
この人より若くてスタイルがいい人が
売れずにグラドルやってたりする
芸能界はよくわからん
0089🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 23d9-K79m)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:24:08.17ID:6Q8X6lMr0
yes of theいや&30代からでも新しく人間関係は作れる内容この頃ん(-ω-`)ジュル。

※THE so本人にその意思が有るか否かな問題で行動が全てでアルペジオん。(yes鼻ホジちゆう)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:25:37.89ID:gij9/gok0
多数派は30前後までに結婚して
ずーっと同じ誰か一人と毎日顔を合わせる
俺なんか大学生の子どもがいても全然おかしくない
父親が俺の年齢だったとき俺は大学通ってた
スゲエよ
俺なんかいまだに自分が楽しめること探してるってのに
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-B7n+)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:01.07ID:ZNl+zxNJd
全てはダメだな
選別すればいいのに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5ba-2H94)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:28:59.38ID:a0PcBBai0
排除された側だと気付けてないんだね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-lRAz)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:32.14ID:TvjZD//Od
>>78
一緒にいたら好きになっちゃわない?
手を出さないなんてありえるか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85be-6t9M)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:53.64ID:fVP3+nV/0
この人ギャルの延長みたいな女かと思いきや
やはり頭はいいのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-+wfe)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:11.50ID:j/hcEQJN0
人付き合いなんて疲れるだけだからな、これは正解
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4340-US36)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:11.74ID:2r0IS+dW0
自分からデートしてってお願いしたら99%おkして貰える強み
0102🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 23d9-K79m)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:32.26ID:6Q8X6lMr0
yes of theかのわったしんに対して言ってるなら「無理な一言ん~依存の人間は何されてももう個人的な感情は存在しない=友達ではないししつこいの一言=もう既に伝えている~」だな&そっして(-ω-`)ジュル。

※THE soかのわったしんの場合は本気で一人の方が楽しい&楽(女友達だけでWin)な結&論。(yesアクションゲエムを普通にplayしてたら狂いそうになる)
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-lKq/)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:34:03.67ID:0zLotREAM
嫌儲民みたいだな
違うのは嫌儲民は単に嫌なやつで嫌われるから相手してくれるのがいなくなっただけで
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:34:40.91ID:gij9/gok0
>>97
あるよ
ほとんど毎週会ってるしあちこち旅行も行ってるのに
もう10年以上か
絶対手を出さない女友達もいる
恋愛はいつか必ず壊れるが友達なら永久に無敵と
お互い嫌になるほど理解してるから
まあそいつは特別な友達
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-fNFX)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:34:57.15ID:Y9yUyzu80
洗剤のcmって実は別人なんだよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:35:00.20ID:r3M6WTuT0
環境によっては最適解になる
カルトに環境は破壊されボロボロ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:35:45.00ID:r3M6WTuT0
ストレスが人を不幸にする
当たり前でしょそんなの
知的格差
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:37:11.72ID:r3M6WTuT0
相手が障害者だと
解決不能
しかも
障害は伝染る
どうすんの?
てことー🤷🏻‍♀
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-mfId)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:38:03.79ID:v19LFxysd
いつでもコミニュティに所属できる点で俺たちとはメンタルが違う
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:03.01ID:r3M6WTuT0
もうそういう話じゃなくてさ
ストレスが脳に与える影響知ってるかどうかだよね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-vTvL)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:42.15ID:WQsu8p1A0
こういう人にカルトがそっと忍び寄る
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:40:29.86ID:r3M6WTuT0
最初から正しかったんだよお前ら
一部は除くけど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6393-XAzn)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:31.15ID:1vtPEoOz0
>>120
あるある!
最初から正しい生き方をしてたんだよ。
偉いよ俺たち!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-lRAz)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:58.38ID:TvjZD//Od
>>104
お前は聖人か?
友達になったってことはかわいかったり
何か魅力があったんじゃないか?
一緒に旅行に行って部屋はさすがに別か?
女友達から誘われたりしないの?
0126(ワッチョイW e5a2-53fm)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:59.89ID:+CGsnvE+0
小林麻耶路線に入ったなあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:25.87ID:6J3/ZxvI0
ジャップうぜーからな
友達いないの、寂しいねみたいに煽ってるクソほど関わりたくない相手だし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-pRLy)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:52.47ID:vtY0m6zv0
これでよく藤森と付き合えたな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65db-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:51.97ID:o5AkcrOV0
全てじゃないけど俺もほぼ排除したわ
一緒に競馬見る友達しか残ってない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed19-1k/b)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:42.43ID:6mqVd6Ar0
>>1
芸能人の会合とか、マウントすごそうだもんな
心がすり減りそう
田中みなみいいじゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3556-wgT1)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:18.18ID:Z+kP4wfM0
君らもうつ病で友達ゼロだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8d-JoAO)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:05.08ID:00K8vWMm0
しがらみの仕事なのにそれ捨てるんだから
もう芸能界いつ辞めてもいいんだろうね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Fn8+)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:42.58ID:/qzYiEMOM
>>128
そこで嫌になったのでは?🤔
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-lRAz)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:49.54ID:TvjZD//Od
有名人だし何か利用しようという魂胆で
近づいてくる人間もいるのかもな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:48.56ID:r3M6WTuT0
人間関係は大事だよ
一番大事
ただ
環境によるよねって話
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dad-WjXr)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:43.66ID:HHUGcDGw0
若い頃は普通に人付き合いしててもこうなる人多いよね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-tv7z)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:01.47ID:cHU/xhMc0
因みに恋人はこの手の人間関係に含まれない
逆に言えば恋人さえ居れば他は必要無いと言うのが俺の結論
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-KWXi)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:49.04ID:+q0VGa940
めちゃくちゃわかるわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:10.34ID:LcnZU/O00
孤独死まっしぐら
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-ZoD/)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:55.54ID:abDelwdya
定期的に人間関係リセットする奴居るよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-zHkn)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:32.56ID:OFzlfxTE0
公称153cmでもまだサバ読んでるチンチクリンがいい女気取ってんなよ恥ずかしい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 831a-Ko3a)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:59.29ID:oXCJcrqf0
交友関係華やかな時期とと人間関係ゼロになるまでのサイクルが短い
こういうひとは人恋しくなったらすぐ交友関係復活させるししかもそれがあっさり叶う
切ったと思った相手もさほど気にせず利害関係あればすぐ繋がる
他人にとって何の利用価値もないねらーとは違うのよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-zUnb)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:57:11.25ID:z6CFD7if0
俺も切ったわ だるいやつとは会わない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4df5-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:17.57ID:QlgLhgC/0
>>109
射精は気持ちいい
血を垂れ流すのは不快なだけだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-ZGtK)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:20.56ID:KouMe6H0M
オイルマッサージ器になりたい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-n8t4)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:39.35ID:davi6qu60
モテる女演じてるのに結婚できてないから劣等感凄そう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-AouJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:58.25ID:WtFTVwAB0
>>80
お前はただ友達もいないだけだろ
孤独死して死ぬよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-VOik)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:07:40.34ID:4a7k5v+pM
もう36歳なのかよ
最初はあざと可愛い系やったのに今は意識高いひねくれ系キャラになっちゃったよな
けど可愛い
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-nX17)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:06.28ID:LV7NzXAc0
だからといって友達ゼロにはならんやろ
極端だな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-yFZE)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:24.09ID:YasxNv37a
名誉ケンモメン
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e309-fPBv)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:27.37ID:xSWhI2gY0
>>155
ひんやりタイムといつも揶揄されてるからな(田中からも)
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4df5-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:37.61ID:QlgLhgC/0
>>156
爆発した後のな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b9-IvAx)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:09:15.35ID:1eW9PA2a0
進学とか就職の度にそこでの友達知り合い全部リセットするわ
なんならクラス替え部署変えでもそれまでどんな仲良くても一切関わらなくなる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-ZGtK)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:10:10.22ID:KouMe6H0M
人間関係破壊爆弾には手慣れております!
私をオイルマッサージ器にしてください!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-53fm)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:11:01.72ID:Ieb5MWGT0
会社での人間関係こそ本丸
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-NOlV)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:11:27.69ID:ZjA3r8Y20
そんな時こそ突き合いたい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-rYjH)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:11:52.45ID:snXVonKl0
やっぱり独身って壊れていくよな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-7BbO)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:12:19.53ID:sfRj2mzq0
人間関係にイライラして全部の関係を断つって結局自分に原因がある
捨てるじゃなくて捨てられてるって自覚したくないからだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Wsrw)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:13:38.01ID:ZjmkLYVR0
昔付き合った本命以上の出会いがなくて精神崩壊してる感じだな。
俺も気持ち分かる。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4df5-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:14:23.32ID:QlgLhgC/0
>>169
既婚は強制的に型にハマらないといけないからストレスで結局壊れる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a9-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:14:33.84ID:dC5pLzil0
切られた方じゃなくて?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4df5-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:17:21.99ID:QlgLhgC/0
>>171
本命が幸せになれてるならそれでよくね?
それが真の願いなんだからそれ以上を求めるなよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c9-I4Me)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:18:45.61ID:jLcsHgFz0
切って来たけど結婚式とかで呼べる人いなくて可愛い子と付き合っても結婚考えると憂鬱
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-PpFx)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:43.86ID:0gvQkXbw0
選び直してるだけでしょ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-K6bF)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:54.31ID:HKjJ1oop0
(ヽ´ん`)「何もしてないのに人間関係がなくなった」
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:23:26.25ID:5V0VrQmv0
>>64
なんかの「会」や「連」に所属してるとおもうよw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:26:20.77ID:5V0VrQmv0
>>83
入会しろよーってw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-NJwW)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:36.54ID:4svOMGWKr
女の子達が美の伝道師的な扱いしてたからめっちゃ綺麗なんだろなって思ってたら
年相応のおばさんで草だった
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:28:59.69ID:5V0VrQmv0
>>88人気投票できまるわけじゃないからだろうね、、
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-QWo1)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:06.02ID:ITTzETlC0
>>182
結婚してから友達と遊ぶ機会無くなったけど家族だけで十分だわ
ほんとにしんどい時に助けてくれるのは結局血の繋がってる家族なんだよなあ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:36:25.07ID:5V0VrQmv0
>>163
逆に切っとかないと一度も食事行ったことないやつからメシの誘いくるぞ?

それが何を意味するかわかるか?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e576-jyIO)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:38:32.45ID:82qybLZa0
子供の頃は何で大人はあまり友達と遊ばないんだろうと
思ってたけど分かるようになってしまった
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b597-709A)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:43:35.38ID:r/EqlhD90
>>109
あ、女性の苦しみに対する無知だ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-UYZB)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:44.93ID:DLPN/wv3a
田中Øみな実
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-t9pH)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:10.89ID:2XwxQ0sG0
こいつもスピリチュアル系?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-OfoN)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:17.12ID:XKexlicIM
確かに、ストレスの大半は人間関係だ。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:07.66ID:e3jiLSfZ0
メンヘラ化してない?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Fn8+)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:13.21ID:/qzYiEMOM
>>193
参政党とかから出馬しそう
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:32.28ID:5V0VrQmv0
>>191
いや宗教か怪しいビジネスの勧誘だ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Ypq+)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:09.67ID:4vmQIl+SM
オマエラと同類じゃん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-53g3)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:46.16ID:bFYrELZA0
この番組永野とふかわが定期的にゲストで呼ばれるよな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:04.11
この考えは危険
あれもいらない、これもいらないってやってると
最後自分もいらないってなるぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-/pwT)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:45.43ID:c6AIjxJAr
美人だから成立する
ブスのババアだとあっ、、、ってなる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e531-yql9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:01.40ID:xImEHxg70
>>201
そいつらとコトブキツカサとホフディランと鈴木拓
この辺のおっさんでグルグルまわしてるな
最近は小木も加わった
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:17:02.59ID:XVlzlacG0
「人間関係がなくなりました」
「え?・・・」
「人間関係がなくなりました」
「キ、キチガイッ」
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e4-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:24:57.76ID:QkN3usSn0
あざといで売ってる人じゃなかった?
流石にしんどくなったか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-OPeJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:26:05.29ID:Y0dssfgM0
これで彼氏がいればな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abda-x2df)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:26:58.17ID:8TV/6XAx0
こいつどこ向かってるんだ
そのうち変なセミナーとかハマりそう
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c9-fBH1)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:28:45.31ID:HioJoByP0
こういう人って自分が切った方だと強気なの不思議
切られた方でしょ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-AFBX)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:28:54.16ID:TJ3GvSRj0
こちら側へ来てしまったのか
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-1/pB)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:31:35.62ID:JI4q7U5E0
そんな性格の人間がアナウンサーなんかになるの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-VOq+)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:27.44ID:iYLOc5mg0
>>69
男を見る目なさすぎだろ
いくらなんでも
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-VOq+)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:45.62ID:iYLOc5mg0
>>216
自己愛の塊
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-fPBv)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:03.75ID:oIUfPkUIM
結構個性的というか極端な性格のため安住紳一郎に政治家になったら?と進路を勧められた女
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-yWGU)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:00.24ID:tn63x1yV0
こいつ貧乏臭い顔してて嫌いだわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-VOq+)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:25.50ID:iYLOc5mg0
>>49
SEX
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-byp6)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:16.98ID:iKyiz3AB0
わかるー
友達と遊ぶと俺はまだ遊びたいのに1人帰るとか言い出すとみんな帰っちゃってつまんねえと思って1人で遊ぶ方がええわとなった
遊びなのにストレス
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed85-SAlv)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:01.99ID:LDnlh5JJ0
進学就職転職の度に全てリセットしてきたわ
で今はほぼ友人居なくなった
寂しいからネットで色んなこと共有するしかない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-EWlT)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:09.24ID:aSxY33sY0
なんか凄く勿体無いな
ぶりっ子も昔からネタでやってる感じで知性が漂ってたし育ちも良さそうだし見た目も良いし藤森も良いやつそうだったし
親に結婚反対されたんだろうけどその後も真面目さが出てしまったんだろうな
本人が望まなきゃ周りも余計なことできないだろうし凄く勿体無い
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-G9vE)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:44.63ID:+/uKqHf0a
藤森のちゃらんぽらんだけど根は常識的な感じとこの人の優等生だけど根が狂ってる感じ最高の相性だと思うんだけどな
上手くいかないものなんだね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-s7jo)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:57:26.83ID:T/xsykfF0
そういうマーケティングじゃない?
実際ケンモメンには刺さってるみたいだし
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-JxbL)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:57:33.40ID:rrgefjHap
>>45
オッさんに DTか?ADか?AGAか?年収は?って聞くのと同じレベルの事だな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-JxbL)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:30.98ID:rrgefjHap
>>230
結婚は本人同士の相性によるけど 他人様と家庭の歴史がついて回るからな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38b-7H0l)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:53.61ID:z5cC89Wd0
そんなんしなきゃいけないほど
ろくな関係が無かったって事やからなぁ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:22.48ID:CxIBn38A0
必死に生きてんなあこっちは自然体でやれてることなのにそんなにアピールするほどのことかね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234d-YNEs)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:36.17ID:gQELXeNf0
ケンモメンは小学生からやってるというのに
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:46.30ID:LhebaPNU0
>>6
オレらは排除された側だからね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-lRAz)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:26.93ID:TvjZD//Od
>>230
藤森は浮気してたらしいし
田中の親が藤森のこと嫌いだったらしい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-veW0)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:19:16.36ID:AQFH9w8SM
ヤリマンの発想
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-dGyc)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:48.11ID:e5Yafh3J0
藤森と結婚許してればな
田中の親の罪は重いよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-7/RG)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:37.62ID:268HyMFv0
頑張りすぎた女の末路
鬱の初期症状だと思う
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-7/RG)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:50.36ID:268HyMFv0
今はまだ平気だけど
数年後に更年期障害と重なったら危ないよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-A3Xe)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:27.76ID:zEidoy2p0
孤独死一直線
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abda-x2df)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:06.17ID:vgq+J+K80
>>231
ケンモメンに刺さるマーケティングなんかしてなんの意味があるんだ
少数派も少数派だろう
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Wsrw)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:37.27ID:KCtp0q69H
走れ歌謡曲の人かな?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b3-7H0l)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:42.49ID:HFbzpBER0
>>250
芸風がチャラいだけで
今も中田より真面目に芸風守って芸人やってるから
そこらのリーマンより良さそうなのにな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb84-h11a)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:38.67ID:tmSlvxF50
ケンモメンムーブ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-7/RG)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:24.40ID:268HyMFv0
こんなニュース記事が出たら
占い師とかスピリチュアルみたいな怪しい男が寄ってきて
人生めちゃくちゃになるだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-GGom)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:41.12ID:/jNrbHEz0
わかる。
ストレスの原因は100%人間関係
考えてみると家族、友人とはどうでもいい話か噂話しかしてないことに気づく。

でも田中みな実がその道に行くとは思わなんだ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fyIg)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:05.69ID:/abddQ6xa
>>45
いやあこの手の人って中身は男と変わらんから結婚も子供も邪魔としか思ってないと思うよ
金は充分にあるから何も困らんし
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-2pOO)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:14.70ID:9xUrz/8X0
マンモメンか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-kftg)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:32.37ID:z8C6XXPDM
といいつつ人間に構ってもらいたいおばさん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-vqz+)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:23.35ID:zwgB42NQ0
切ったのではない
切られたのだ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ItU8)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:03.18ID:fLSpyAC+d
やっぱリセット癖
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b9-IvAx)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:52.77ID:1eW9PA2a0
>>271
痛いし
仮に痛くなくても血が出てくるのは気持ち悪いし不快でしょ?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:08.37ID:c+ahmetca
「孤独ではなく人間関係を排除しただけ」
いいね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-LS7n)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:29.18ID:nD90vCNB0
そりゃ逃げるという意味では楽かもしれないけど、やっぱ人としてどうなのっていう
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-vf9o)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:11.29ID:S7bSaO2+0
オリラジ藤森ってラジオ聴いてるとめっちゃ温厚
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-GGom)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:35.15ID:/jNrbHEz0
>>281
人付き合いすると人間として立派なの?なんで?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-1k/b)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:02:25.76ID:EGUVP2B4M
寂しい閉経おばさん目前やな
少しでも友達のつもりでいた奴がいれば説教してやれよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-GGom)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:04:53.85ID:/jNrbHEz0
>>285
老化精子の高齢童貞がめっちゃ上からw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-oTGe)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:22.81ID:Z8ArrjJha
本当の親友など一生で一人か二人
他は何らかの利害関係でつるんでるだけ

これ、元日本最大の組織の大幹部で経済ヤクザとして有名なあの人の著作で読んでなるほどなあと
思える
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:50.38ID:zQ8Sa50y0
わかる
人間関係なくなるとめちゃくちゃ楽
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43ce-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:36.13ID:LjEnw3Wm0
>>6
やめてくれ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-xklQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:49.08ID:or1w3ocS0
もうこれ嫌儲の姫だろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-GJPt)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:59.04ID:okK8TJX60
女ってのは媚びることを強制されるからな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e4-LuCe)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:16.86ID:gbCcLp400
>>218
未だに引きずってるんだが
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbbf-oojT)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:31.25ID:L0L6Nc+j0
>>6
(ヽ´ん`) ん・・・
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-GGom)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:39.09ID:/jNrbHEz0
>>291
それ。根が真面目な人ほど求められるままにがんばっちゃう。田中みな実とか麻耶とか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-cqIt)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:13.13ID:H+1ls4C5a
田中みな実(36)


ヤバい…どうしてこうなった
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-I9Iu)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:03.71ID:JZ4NAzwD0
そろそろ潮時なのでは
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-/J81)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:38.83ID:c7yTmJ9/0
周りが消えて行っただけじゃね?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Fn8+)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:55.66ID:/qzYiEMOM
>>290
うみもぐの代わりに据えるか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:54.89ID:FKZZhahf0
本当に切ったの?
でも何れ皆そうなるから
人間最後は一人よ

先輩ニューカス民に昔に言われたことが漸く分かってきた
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b24-Fn8+)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:56:12.56ID:w9V+MxhJ0
>>301
そういうお年頃なんだろうな
これを過ぎると繋がりを求めて政界進出するんだろどうせ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b552-s7jo)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:20:56.10ID:6jfwB1NK0
某MV見たけど
絵になる
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-53g3)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:53.55ID:BV7v9tlU0
>>150
良かったな気持ちよくて
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-qg0V)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:51.67ID:QPGJ7cm00
多分むこうも清々してる
( ´・∀・`)
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-LS7n)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:31:19.72ID:NnuBZ/R+0
このまま汚いおばあちゃんになるのかな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-0Tvv)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:59.47ID:FY9C0IPTa
>>20
人付き合い切れればどうでもいいんじゃない
どうしても繋がりに残ろうとするからそういうので宙ぶらりんになって疲弊する
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-0Tvv)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:04.56ID:FY9C0IPTa
>>271
世の中生理痛の女だらけだが
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-tYx5)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:55:29.65ID:+jI2bL980
藤森と別れてどんどんおかしくなってるからなこの人
四十過ぎたら本格的にやばくなるから誰かもらってやれ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-/yiQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:09.85ID:R1SqZwXI0
おまえらならわかると思う
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-/yiQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:16.14ID:R1SqZwXI0
信じてるぞ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-U9wp)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:34.33ID:v7VxgvF60
まあ芸能人の様にオンの時に人と関わりまくって注目される仕事ならオフは完全に1人になりたいわな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-Fn8+)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:59:28.33ID:V8zkhU7b0
>>315
どんな調教されたんだよ?(ゲス声)
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:30.57ID:gij9/gok0
大体な
まわりが結婚してる年齢になると
家庭持ちの週末は家庭に使われる
だから自然と疎遠になってくんだ
中年独身二人で飲みに行くのも冴えないしな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b84-7tyD)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:56.19ID:EUfY5yHq0
哀れな女だわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BsCb)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:35.85ID:DT920Z1DM
自分で設定したやつを自分で排除しただけなのになんの意味もないよねこの人
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BsCb)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:33.47ID:DT920Z1DM
中高生ならともかく大の大人が他人に話すことじゃないわ
ひろゆきじゃないんだから
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-Fn8+)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:43.15ID:V8zkhU7b0
>>323
女ひろゆきなんだろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-lRAz)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:52:39.17ID:TvjZD//Od
>>259
藤森は女に中絶させててじゃん
あれは田中みなみと付き合う前の出来事か?
どちらにせよまともな男じゃない
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-qtSC)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:55:34.18ID:PsoAVMcC0
これで番組名あったかタイムなんだもんな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-fYpi)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:25:52.83ID:3yBJicsb0
>>157
いつでも連絡取れる相手はいるよ
でもしないってだけ
文字で見るとイかれてる感凄いけど、なんというか別に切るも繋ぐもそんなに気にしなくて良いんだよなあって感じ
必要な時には会いに行けば良いし、そうでない時は声をかけなくても良いってだけ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-yWGU)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:09.02ID:tn63x1yV0
本人が一番面倒臭い人間だったってオチかよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5536-00gc)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:59.24ID:xfQRqUhC0
>>6
そういうのは俺に効くからやめろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:07:44.55ID:25rA0RAo0
元々どこにも属してないし、誰からも呼ばれないから楽ですよ☺
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-kHb5)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:28.92ID:BaXSJGHn0
排除しましたとかだいたい自分が嫌われてるだけ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-NAoC)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:47.57ID:/J6ZqVcKa
>>82
お前は単なる嫌われ者なだけだろw
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-NAoC)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:40.73ID:/J6ZqVcKa
>>333
フリーランスが本当に人間関係切っちゃったら仕事なくなるだけなのにな
テレビに出れてる時点で全く切ってなんてないわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況