X



【悲報】(ヽ´ん`)「商品を一旦トイレにおいて外に出る」衝撃のケンモハックが話題に [303771755]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-c/eo)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:18:48.75ID:BBIl9qmd0?2BP(1000)

755 備えあれば憂い名無し sage 2023/02/14(火) 12:57:18.86 ID:MNa/jGAX
引いたもんを一旦トイレに置いて外に出る
声掛けされなかったら店内に戻って回収して退店

https://abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-c/eo)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:22.00ID:BBIl9qmd0?2BP(1000)

なるほど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-PzBa)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:24.37ID:BINOMQUg0
犯罪では?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-c/eo)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:33.61ID:BBIl9qmd0?2BP(1000)

凄いわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zOwl)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:20:24.59ID:TqpTD1zv0
意味がわからない
トイレに持ち込んだ時点でアウトなんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4df5-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:20:30.01ID:QlgLhgC/0
為になる!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-e1jB)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:20:38.33ID:XaXA3ATna
店から出ない限り成立しないのを逆手にとってんのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-UdBt)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:21:02.56ID:IT6RNx2bM
トイレに置いたことバレたらなんか罪に問われる?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-i/OV)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:21:25.68ID:c8y7rntaM
暗号?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-7PCk)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:21:49.69ID:VGpSXKGz0
窃盗犯は自分のやってることを理解出来てるのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d1-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:22:15.01ID:E1Vb96vi0
未清算持ってトイレ行くなの張り紙が大概あるし
店員も警戒してないかそれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-qxga)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:22:20.84ID:aCl7PVLi0
あー、マークされてないかの確認なのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:22:23.17ID:fKlutvDS0
引いたもんって何?
くじかなんか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-e1jB)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:23:10.04ID:XaXA3ATna
どの道トイレに置いてるのバレたら未遂でいかれそうだけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-n8t4)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:23:22.67ID:davi6qu60
すげえ!と思ったけど万引きGメンに目つけられてるならトイレに入るのも把握されてる可能性高いし気休め程度のライフハックだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:23:25.93ID:NznNSvYF0
>>11
忘れたって言い張れば買い取りで済むんじゃね
買い取り拒否したら器物損壊とかになるかもな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-dr/J)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:23:26.42ID:LV46mWJy0
>東京高裁H21/12/22判決 判タ1333号282頁

>本件は,簡単に言うと,ジャスコ3階の家電売場に陳列してあったテレビ(幅469ミリ,高さ409ミリ,奥行167ミリ)を買い物カートに乗せ,レジで精算せずに同じフロアにあるトイレの洗面台の下の棚の中に隠し入れたという事案です。店舗内に警備員や監視カメラも設置されている状況で,本件テレビの窃盗が未遂か既遂かが争われたものです。

>東京高裁は,「被告人は,本件テレビをトイレの収納棚に隠し入れた時点で,被害者である本件店舗関係者が把握困難な場所に本件テレビを移動させたのであり,しかも上記のように被告人が袋を買う際に不審を抱かなければ,これを店外に運び出すことが十分に可能な状態に置いたのであるから,本件テレビを被害者の支配内から自己の支配内に移したということができ,本件窃盗を既遂と認めた原判決は正当」と判断しました。
http://blog.masayakoji.com/?eid=872996#gsc.tab=0
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e59c-Wlyu)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:23:58.49ID:9+9Mowuy0
忘れてたで通る
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd51-Dc7b)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:24:20.57ID:jAWZIzAM0
その発想は無かったわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-ZoD/)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:25:52.79ID:W6yx20mD0
一人でやるより二人でやった方がええんじゃね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-k1/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:26:05.21ID:26jsPy1R0
どういうこと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-lKq/)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:26:31.18ID:hewLS8HP0
>>27
トイレにあるなら入り口にもあるんだからどっちにしろ無理だな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-rYjH)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:26:39.05ID:snXVonKl0
>>26
その代わり顔認証カメラにブラックリスト入りされて永遠に指名手配状態や
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb1a-Q5yZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:26:44.40ID:OFxkCGNU0
安倍晋三
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-K6bF)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:11.18ID:HKjJ1oop0
警備員モメン「あいつ怪しいな」


争いは同じレベルの者同士でしか起きない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-jKEE)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:45.99ID:EszqbW9c0
突破みたないテレビかなんかでやってたな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-86g2)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:46.60ID:ecp6tqfL0
トイレ経由はどういう意味があるの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-3sxN)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:58.75ID:QTOI1Q/Q0
>>17
頭悪くて草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed12-MYtZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:28:00.98ID:gSsOnGtR0
2人組でやる手はあるか。。。男1→男子トイレ→退店→男2登場→男2が持ち出す
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-nLQX)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:07.04ID:HKTGbXVT0
>>7
そんな法律はない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:22.94ID:I1rIsYLpa
トイレまでならグレーだから声かけやめとくけどそれを持って外に出たら完全にアウトっていう線引きの違いでは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d3-BzxT)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:23.15ID:EAfCwgbC0
中学生の頃ネカフェオープン席でふたりエッチ見てシコりたくなってトイレまで本持って行ってシコったわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-TjGA)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:28.34ID:rbtYKd9VM
これもうライフハックじゃなくてライフファックだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3551-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:01.23ID:dUbiioWF0
引いたもんは万引きした物か
なんで専門用語風に語ってんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-Dc7b)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:17.52ID:URE3Qj5m0
未精算の商品をトイレへの持ち込みは禁止されているの知らんのか アナウンスでもお知らせがある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d12-crpx)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:20.99ID:cgtSuWJD0
次入店したら謎の音楽かかりそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba4-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:21.54ID:/cb/owHL0
犯罪はNG
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed12-MYtZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:58.58ID:gSsOnGtR0
購入前にテレビ持ってトイレ行く奴居ないしな。別に売り切れないだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d23-uruL)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:15.39ID:7P/G09MK0
ケンモハックはもっとかわいいやつだぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-jgZJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:21.07ID:qUfyerdV0
>>22
こんなんで高裁まで争うんかよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-t9pH)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:58.00ID:2XwxQ0sG0
ちょっと意味が分からない
泥棒には違いないけどトイレに置いたことがなんか言い訳になるのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3551-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:43.17ID:dUbiioWF0
テレビとか万引きの域超えてるじゃん
強盗犯じゃん
馬鹿なの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab2e-SwT2)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:18.55ID:2t32vJ300
夢見スレとかまだあるのかな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf1-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:23.08ID:JCB1rSIJ0
引いたもんって専門用語なん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:35:12.27ID:YP0WxD0M0
そういや万引きて
値引きシール貼り換えより罪軽いらしいな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-fPnX)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:35:32.30ID:iGHUI5PE0
>>54
こないだほんとにコンビニコーヒーのLとR間違えてコップからあふれさせてアワアワしながら店員さんに助けを求めたわ
ま、間違ったんですホントですとかいって
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:35:59.21ID:uh2Lv7WaM
>>67
病気だからな
盗撮とかと同じジャンルだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-SyUn)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:37:18.11ID:QKlFTJaDa
>>67
品物をハントする快楽らしいよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3551-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:39:02.54ID:dUbiioWF0
手癖悪い奴は病気かゲーム感覚か困窮だけど
こいつは明らかにゲーム感覚だから悪質に思える
0079神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Spe1-/f4o)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:40:14.85ID:IT+VboVLp
意味がわからん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-d+nM)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:40:17.52ID:0zJGgg9D0
まともな店ならトイレの出入口にもセンサーあるだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-t9pH)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:40:47.51ID:2XwxQ0sG0
これなら二人組でやってトイレでスタンバイしてる仲間に渡したほうが良くね?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:41:07.35ID:6x+QBMvF0
金払えばいいのになんでこんな無意味なことするの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3551-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:41:07.55ID:dUbiioWF0
衝動的犯行には情状酌量の余地が与えられるけど
これは計画的犯行だからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede4-tCsn)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:41:47.90ID:w8IE3lNp0
カラスみたいだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 352b-iBHJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:42:21.18ID:+DZqXKLW0
トイレに持ち込むなって注意書きされてる時点で最初からめちゃくちゃ警戒されてるだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-zOwl)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:43:53.47ID:xWJF+6+O0
>>73
それニュースで動機としてよく見るがマジで何言ってるのか分からない
捕まるかもしれないっていう恐怖が圧倒的に大きそうなんだけど
でもゲームで窃盗スキル使ってるときワクワクするからそれと同じようなものなのかなあと思ってる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:01.89ID:e+uSzSvr0
>1
犯罪者しかいないクズチョンモメン

死ねよお前ら社会の癌
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-MPOL)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:32.01ID:gg7mwsak0
ガチもんの常習犯で草
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-zp9B)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:40.30ID:FIbNE4Ym0
>>22
こんな当たり前のことにも法的解釈しないといけないからなあ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9519-L55d)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:46:57.99ID:aBjMUZCp0
一番くじの話しか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-veLJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:03.36ID:dhppe5D1a
トイレの窓から外に出せば更に安全だぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede4-tCsn)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:29.92ID:w8IE3lNp0
窃盗症の元マラソン選手いたよな
あれは完全に病気らしい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-EBhs)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:57.78ID:+LwiIP7tp
ジャップってホント卑怯者だよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-ZoD/)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:37.54ID:W6yx20mD0
>>67
本当に求めてるのはスリルや脳内麻薬だからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-seY6)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:41.76ID:6DcfyGNha
何の意味があるんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85be-6t9M)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:49:35.64ID:fVP3+nV/0
>>22
これ
バカはすっかり騙されて>>1を実行して逮捕
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-8FD6)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:49:58.55ID:/CMszguh0
レジやってるけど、常習のやつは防犯カメラで撮られてて、事務所に顔写真貼られてる
で、レジとしては関係ないから知ったこっちゃないから好きにしろとしか
底辺生活が苦しくて誰かを困らせたいとして、レジに来て暴言吐かれるのがいちばんストレスだからそれ以外なら勝手にすればいい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-Y5E9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:50:29.96ID:444Qizss0
万引きとかって一度やると脳の構造変わると思ってる

盗賊脳になって、裏道で入手することばかり考えるようになる
成功した時の快感というかお得感もやばいだろうし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:32.36ID:CyK/fEj80
>>22
賢モウ流石
>>1は姑息な詐欺師
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-AQ6V)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:01.18ID:E5c50OANM
>>43
判例はあるってさ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:03.85ID:kcav5Bs50
ドンキホーテそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85cc-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:55:40.43ID:yA1FuBpV0
>>102
大手スーパーだと顔認証で入店した時点でアナウンスが流れる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-LwpO)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:55:56.49ID:LI8ZB/GjM
ケンモギルティ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed12-MYtZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:31.58ID:gSsOnGtR0
>>94
水道工事業者の格好して道具箱持ってれば怪しまれない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d12-crpx)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:45.04ID:cgtSuWJD0
>>98
盗撮と同じだな
ネットに転がってる動画じゃ満足できなくなる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-/7Hp)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:45.05ID:ig2lbVv1M
こんな裏テクがあるんだ
けんもハックにはいつも驚かされるわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:57:12.66ID:E3WRNuOE0
>>111
権力者へのデモだぞ立派なケンモメンだ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-zp9B)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:57:14.23ID:FIbNE4Ym0
なんか嫌儲ってガチ犯罪者がいるよな
誰ウェルだけど犯罪者だけは勘弁
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-H8M6)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:57:22.47ID:cwhL2kzW0
>>96
そんなスレあるのか……
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:12.86ID:YWiifZjx0
>>109
ドンキとか万引き過ごそうだけどどうやって対処してんだろうな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8c-veW0)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:37.00ID:37CdQ12W0
うわぁ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-vecj)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:59:36.31ID:DKupiwgbM
これは賢い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e507-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:59:40.60ID:B9hHCbvJ0
トイレに取りに行って店出る時に捕まるやん
2度も不審な行動取ってるから捕まるリスクは増えてる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-vyAy)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:01:57.29ID:IfeO1tEr0
このスレ通報した方がいいね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-fOlE)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:01.04ID:J9qEbiZo0
レジ通さないと出入り口のセンサーに引っ掛かりそうな気がするけどあれの仕組みイマイチ分からん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-YypW)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:53.87ID:tzD3EpZv0
トイレの窓開けといて外から取ればええやん?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:07.17ID:kcav5Bs50
夢見スレって今もあんのかな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-jV0e)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:05.43ID:okK8TJX60
万引きしようなんて一度も思ったことないわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-SwT2)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:50.95ID:KWbhxERy0
>>22
うっかり買い忘れたレベルじゃないだろテレビトイレ持ち込みなんて
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:04.01ID:v6/bZogI0
トイレに置いた時点で犯罪成立してんじゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-GRxu)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:38.85ID:BmFmuFU8a
早よ捕まれよ笑
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ef-+WD+)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:18.22ID:3XzfdHQg0
リスクと成果が全く見合わないし本当に頭が悪い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:51.70ID:xndvURl80
>>22
ちゃんと判例まであってワロタ
ジャップの頭の悪さは異常
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-R3BY)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:14:07.13ID:OzXcRGNp0
せいぜい数千円くらいのものだろ万引きできるのなんて
それで人生棒に振るうってコスパ悪いよね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:14:51.41ID:xndvURl80
イオンは入り口で顔認証してるからマークされた時点でアウト
データベースが出来上がって共有できる段階になったら
イオン以外の全部のスーパーでこうなるだろうな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:52.30ID:wNcRgfyf0
最近の店はトイレを店舗外にして対策してるぞ
カインズとかD2は二重ドアの外に配置してるだろ
あれはトイレ使ったカゴ抜け防止
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-ZJCr)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:16:42.17ID:dxqsl91qr
商品をトイレなんか持ち込まないだろ…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-7eZU)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:04.31ID:SCt85kjU0
三点方式と名付けよう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:41.20ID:wNcRgfyf0
>>141
それレジDBと結合すると個人が特定できてしまうので
法令上アウトになった
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-dLHx)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:49.09ID:bZ/lqrRQM
結局一緒では?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-4XP1)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:22:10.11ID:H2qa5k2Kr
ブロッコリーの茎を貰うくらいにしておけ
すでに取れてるやつだけだぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b500-oojT)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:23:18.87ID:V3X4Spr/0
お金出して買えば捕まらなくね?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-LStQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:23:21.03ID:vIwABnLM0
最近生活苦からの万引きがクソ増えてるらしいけど
だいたい身なりで判別できるそうだからケンモメンは確実にマークされてるぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-O8eW)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:23:37.11ID:jERTydNf0
>>141
俺イオンじゃないけど顔認証システムにかかわってるよ
たったの1億ちょいしか人いないしマスクしもAIがほぼ見分けてくれる
たとえ顔認識で間違ったとしても普段いる地方や歩き方で修正される
もう殆どのデータベースは出来上がってるからあとはシステムを売ってディストピアよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-vecj)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:24:14.60ID:DKupiwgbM
そりゃ餓死するとなると
万引きもするし、すべきだろうね( ´ん`)y-~~
ただ死を待つのは自殺と同じだから・・・
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3c-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:25:11.48ID:wVSSIuys0
男一人って時点でマークされるぞ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-YypW)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:25:29.56ID:tzD3EpZv0
ケンモハックは法律の抜け穴
グレーゾーンのギリギリを狙う
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-k1/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:25:36.36ID:26jsPy1R0
>>153
もうドラゴンボールの世界がそこまで来てるな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-DL6T)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:26:13.65ID:8okGJEgX0
>>1
バイトしてたスーパーでこれで万引きやってたおっさんがいたな
当たり前だけどモロバレで数回目で警察呼んだが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-3TsQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:26:33.47ID:59B2A7jg0
どういうこと?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-1k/b)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:29:04.94ID:Ib53XVoV0
トイレに置く担当と回収する担当の二人でやって、同じ店で何度もやらなければいけそう。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-9CVb)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:30:38.47ID:ualMYaJea
>>87
シレンやトルネコでもドロボー成功すると脳内物質ドバドバでるからな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-s7z5)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:31:25.50ID:oRwqd1OaM
消費税が5%→8%に上がる時
たばこカートンで盗んだ犯人の
「値上げ前に盗んでおきたかった」が
未だに意味分からんのだが
誰か解説できる人いる?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd36-ea2X)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:31:59.23ID:luDPp9EA0
昭和生まれだったら万引きくらい誰でもやってる
医者の息子もやってる奴いたけど今普通に医者になってるし、准教授になってる奴もいるよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-YypW)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:33:40.98ID:tzD3EpZv0
まず男子トイレと女子トイレの間に通り穴を作る
女若しくは女装した男が女子トイレ側の穴の前で待機
男が商品を持ったまま男子トイレに入り
商品を通り穴から女子トイレ側に渡す
女子トイレから仲間が持ち出す
はい完全犯罪
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-YypW)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:34:43.48ID:tzD3EpZv0
犯罪コーディネーターの手に掛かればこんなもんよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd36-ea2X)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:30.00ID:luDPp9EA0
MA1みたいな袖がリブになってる服着てる奴は大体やってる
手引っ込めて袖の中で放すだけでガムみたいな小物はギレちゃうからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-byp6)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:48.90ID:iKyiz3AB0
この間80くらいのジジイが万引きしてるのみて悲しくなった
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e508-xhJB)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:00.98ID:4t3b7pQv0
進次郎さんのおかげで万引きが増えたよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-4NVJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:41.44ID:mzYefEiS0
反社キチガイ左翼残念w
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5547-vL47)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:22.16ID:FzwjzH0O0
窃盗やんしねや
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc9-OEEN)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:40.94ID:4pxrlZ9H0
>>87
他人の努力をなんの努力もなく奪うのは快感なんだろな
社会性が邪魔するけど狩猟本能的な意味で
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d12-crpx)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:42.93ID:cgtSuWJD0
>>173
あいつこの件に関してはシカトしたよな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-+pMz)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:50.48ID:njG35moVr
感化され真似した馬鹿ケンモが大挙捕まる様が目に浮かぶわw
はよ行ってこい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:51:20.18ID:vFKyAVlQ0
>>11
常習だと業務妨害あたり付くかもね
例えば冷凍食品とか生鮮品をトイレに置きっぱなしにされたら店の損害になるだろうし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:46.54ID:NznNSvYF0
>>172
スーパーバイトやってたとき捕まった万引き犯が沖縄出身のホームレス爺さんで悲しくなったわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-SyUn)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:10.03ID:sf8veWRpa
>>167
便乗値上げのこと言ってんじゃないか?
増税するとあれこれ理由つけて価格転嫁してくるから
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:54.58ID:qDyT0CQJ0
未会計商品は持ち込むなって書いてあるだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbc-JTRA)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:09.93ID:83itItWo0
コンビニで5年くらい夜勤やってたけど、マジで何も気にしてなかった
客が何を盗もうがバイトの店員からしたらどうでもいい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-TcjG)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:21.71ID:bTtExGpxM
>>185
ダメじゃん…
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-f8s2)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:41.34ID:LG3sMnx1M
プレステとか好きそう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd36-ea2X)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:42.08ID:luDPp9EA0
お天道様が見てるとか言う奴いるけど嘘だよ
神社で合格祈願のお守りギってた奴普通に第一志望の高校受かってたもん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3595-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:00:27.61ID:m9kXQ/S40
トイレって店内だろ?

店外出なきゃGメンも反応しないし意味ないだろ

何回もやれば営業妨害だしリスクしかないじゃん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-JRpX)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:30.05ID:CbFDHfAx0
トイレの手前にセンサーあるから無理
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nX17)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:38.96ID:RwvMWJINa
大抵トイレはレジを出たところというか売り場に入る前にあるからな
レジスルーしてる時点でアウトでしょ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b5e-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:55.59ID:S6izakFm0
二度と行かない場所でやるケンモハック
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AouJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:15.27ID:sYUyiKUYM
しっかりカメラに写ってるよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:59.89ID:lIgaQ6RQa
>>172
それくらいの歳になると脳が劣化して善悪の判断がつかなくなるし認知症の症状かもしれない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:58.96ID:80Y9n4Br0
本番で捕まったら意味がない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b55-lKq/)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:51.13ID:JUoQ/YEB0
店から出なきゃセーフって昔の話だろ
隠匿行為や処分行為がありゃ既遂になる
店としては安全策で店出たところ捕まえるんだろうけど
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-PpFx)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:48.33ID:0gvQkXbw0
どの道持ち去りなんだろ?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-Nrsz)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:58:11.29ID:5rZC8L2Gr
>>172
こないだスーパーでやたらブドウを持ち上げたりベタベタ触ってる汚い爺がいるなと思ったら、落ちた粒をポケットに入れてて察した
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:52.86ID:u+79Lq/P0
ケンモハックじゃねーよ、ただのバカ犯罪者じゃねーか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-wrcB)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:59.09ID:Mik8Fun/0
今の監視カメラの解像度凄いからな
こんなんすぐ特定されて再来店したら顔認識で警報から警備がすっ飛んでくるぞ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fj0o)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:55.42ID:JimPM4NPa
ボクはトイレGメンになって平和を守る!
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-GqB8)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:29.15ID:GDz91ltO0
窃盗犯は冤罪なく逮捕したらおでこに「せ」の字を刺青する様にしろよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-0otc)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:41.16ID:Gm2et5Sk0
万引きスレとか立つとなんjとか完走しまくるからな…
こえーよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-cfba)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:15.44ID:o6t3cEAya
目つけられてる時点でトイレ行ったら確認されると思うが
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57c-n8t4)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:49.69ID:etHdRgvq0
>>167
値上げされる前のタバコを持つことは値上げされた後には絶対にできないからね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-MJaj)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:02.29ID:xVhEeIgvM
>>7をガチで否定するような連中も居られる嫌儲はホントに素敵な場所だなって思うの
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85be-6t9M)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:39.69ID:fVP3+nV/0
最近は刃物やハジキとか持っている強盗もいるし、万引きもいくら木の実ナナみたいなスーパーGウーマンでもあっさり殺られる事もあるので
多少力のあるおっさんに変わられるだろう
そしてJKに「あいつ働いてないの?」「昼間からモールで何やってん」とからかわれながら
警備にあたるのだ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b595-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:20.85ID:+YMSjEJ40
刑法学的には面白い視点(店内にまだ商品があるから店の占有は失われていないのではが問題となる)だが
結局のところ窃盗罪は未遂も成立するから普通に犯罪やで
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b595-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:44.32ID:+YMSjEJ40
通常万引きは店のかごの中に入れてるだけだと実行行為の着手と客観的に言えないから未遂でも処罰できない
また被疑者が所持している袋等に入れてしまう行為(ただ袋の代わりに使うマイバッグとかだと微妙)はその時点で自己の占有下に収めたことになるため既遂になってしまう
店内万引きで未遂という状態を作り出すこと自体が意外と難しいのだ
本件のような「トイレに置く」という異様な行為により少なくとも実行の着手を認めることは可能
このことから>>22とは違う立場で占有を奪ったとはいえないという立場においても窃盗未遂ということについては否定されないだろう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-u64u)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:17:10.11ID:FiGwmjpp0
20年前の高校大学の時はCD、服、本パクリまくってた
カッターの刃でCDの管理タグとか切るんよ
なんであんなことしてたのかよくわからん
暇だったんだろうな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-GGom)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:34:52.42ID:/jNrbHEz0
テレビでこの手口やってたけど、すぐ捕まってたよ。トイレ近くの防犯カメラでチェックされてる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-WTGA)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:35:53.26ID:fdytGAi20
>>22
これは賢モメン
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-ffp0)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:53.39ID:o2le2QmMM
上着着ていて暑いから店内で脱いで鞄に入れてトイレに行こうとしたら万引き疑われたのかガッツリトイレまで監視しに来たぞ

万引きするつもりなんかないのに
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-MSBS)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:51:33.67ID:sGz7cawf0
ケンモハックって9割方犯罪やろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbd-Plc1)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:59:01.66ID:glKB1m3g0
別に万引きは数回ならよほどアホじゃなきゃバレない
大抵常習になってマークされて捕まる
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9a-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:38:09.03ID:hd8erVMH0
何がケンモハックだよ
ただの犯罪者の手引きで安倍晋三と同じじゃん
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d23-uruL)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:56:41.10ID:wT80V8Lg0
これは立派な犯罪だろ
ケンモハックはもっとセコイやつ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-6hHQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:47.22ID:IDnPMQID0
犯罪をケンモハックと呼ぶのやめろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9f-hpCc)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:04.16ID:9YQUGiay0
「ガードレールにその辺で摘んだ花を添えると翌日コーヒーが置いてあるから節約できる」

ケンモハックといえばこれだろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d3-BzxT)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:30.83ID:BOKXSiz00
>>247
トライアルとかコスモスとかたしかに
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-oojT)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:04:44.21ID:gcFqwFwV0
310 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/19(日) 03:10:05.26 ID:bLgbZZAB0 [3/4]
ちな最近のニュースやと、スポーツ用品専門に万引きして3年で6000万稼いだ北海道人(無職で口座に数千万の現金)、
電卓専門に万引きして年間2000万稼いでた福岡人(遠征先の広島で逮捕)、
万引きスレに影響されて月間100万の荒稼ぎしてた女ニコ生主(新聞報道あり)なんてのがいる
女生主はこいつ(出所後)↓
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1527620102526357504/pu/vid/1280x720/e2P0zeHnT15EWy-K.mp4
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-oojT)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:05:54.14ID:gcFqwFwV0
280 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/19(日) 03:00:09.30 ID:bLgbZZAB0 [1/4]
これすげえわ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1671500627/

351 名前:るるる[] 投稿日:2023/01/01(日) 14:22:12.32 ID:EcZi3Xpl
>>314
あけおめだな百引き、そして皆。ほいよ、俺の夢見2号ことプリウス君(featuring.みんな大好きジレット!)だ。
https://i.imgur.com/Ol9bWag.jpg
正直前はトヨタの人気車ってだけでちょい馬鹿にしてたんだけど、なんでそこら中うようよ走ってんのかようわかったわ。確かに快適だ!
15もあるならいいほうじゃね?俺の半年前に買った夢見1号なんて10でしかもハイオクだぜ。プリウスよりうんと高いのにスポカーの宿命だな。
さて今日は休んで、明日から営業だな。皆もそうだろ?


298 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/19(日) 03:04:56.97 ID:bLgbZZAB0 [2/4]
>>280のコテは専業万引師で半年前にも新車買ってるから相当稼いでると思われる
百引きって女コテもなかなかすごい
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-ED3g)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:42.58ID:ELpYHnBw0
(ヽ´ん`)=ネトウヨには良心がないの?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-HlOv)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:10.37ID:slsCu9uv0
万引き常習者の情報交換スレ

[防犯・詐欺対策] 【万引き総合スレッド】part199
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1673873973/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況