X



トー横キッズにセックスとかレイプしてええの? 金に困ってそうだから渡したら簡単にセックスできそう [253145215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:37.93?2BP(1000)

https://www.j-cast.com/2023/02/16456167.html?p=all

「混入レベルじゃない」...No.1歌舞伎町ホストが貰ったチョコに「大量髪の毛」 自演疑惑には本人反論

東京・歌舞伎町のホストクラブ「AXEL byACQUA」代表で同店のNO.1ホスト・水樹礼斗さん(24)が2023年2月14日、女性から渡されたバレンタインデーのチョコレートの中に、大量の髪の毛が混入していたことをツイッターで報告した。

ユーザーからは「自作自演」の声も上がったが、TikTokに投稿した動画では、チョコレートが入った箱を開封する様子も公開している。
「混入レベルじゃない」「怖い」
水樹さんは、全国に展開する「ACQUA GROUP/アクアグループ」の系列店「AXEL byACQUA」の代表を務めており、22年5月公開のグループのYouTube動画では、年間1億5000万円を売り上げたと公言。同年12月のインスタ投稿では、22年上半期の売上でグループNO.1だったと報告している。

そんな水樹さんは23年2月14日、「バレンタインチョコ本当に嬉しい、手作りも買ってきてくれる子も全部気持ちがこもってて、本当にハッピーバレンタインだなって思う 一個一個に気持ちが詰まってる ただ、髪の毛混入は流石に食べられない」とツイートした。

同時に、「れいと」と名前が記された、ハート型のチョコレートを縦半分に割った写真も公開。割れたチョコレートの間では、無数の髪の毛が絡み合っている。

ツイートには、「大丈夫でしたか!?」「混入レベルじゃない」「怖い」などの声が上がった一方で、「自作自演」を疑うユーザーも。ユーザーに対し、水樹さんは「TikTokに載ってるので是非」とリプライし、同日に自身のTikTokアカウントに投稿した動画の視聴を勧めた。

「え!? 髪の毛入ってね?」
動画では、店を出た水樹さんが、女性から「水樹礼斗さんですよね!? バレンタインでチョコを作ってきたので貰ってください!」と声をかけられる様子が収められている。初見の女性とのことだが、店に戻った水樹さんは、「え! すごくない? 俺、初めてなんだけど」「嬉しいね! でもまじで」などと興奮気味にチョコレートの梱包を解いた。

手に持ったチョコレートを見つめ、「すごい。ちゃんとしてるわ」と感心する水樹さんだったが、裏側を見た途端に「え!? 髪の毛入ってね?」と異変に気付く。カメラマンは「そんなはずないじゃないですか」と疑うも、水樹さんがチョコレートを半分に割っていくと、中から大量の髪の毛が飛び出し、「これはやばいわ」と絶句していた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-kNlF)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:47.24ID:7mnemLPP0
値上がりハンパねーぞあそこもう予約でいっぱいらしいし稼ぎ終わって遊んでるわあいつら
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-GGTC)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:17.04ID:E5Sy9cEP0
梅毒の温床に自ら飛び込むのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:01.89ID:r3M6WTuT0
病気注意
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1594-f64T)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:18.60ID:nIM9G+V10
新大久保は立ちんぼいっぱいなんだろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:29.34ID:YWiifZjx0
東京もスラム化してきたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b522-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:19:11.27ID:12eYMiK90
https://i.imgur.com/VXwFJY1.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3556-ozs5)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:07.08ID:/JvnpEuu0
普通にデリヘルの方がよくね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-oSMO)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:14.80ID:vgq+J+K8M
美人局恐喝部瀕死課
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9a-nOtY)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:58.60ID:AanO8YVC0
梅毒舐めない方がいい
一生もんだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-qiNE)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:28.58ID:4pRaF19X0
サンジャポが歌舞伎町で交縁女子とかやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況