X



日本人女性「兵役終えた男って信じられないくらいかっこいい😳」 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-+0K9)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:17.71ID:WR3AwJK00●?2BP(1000)

最新型護衛艦「くまの」に初潜入 少子化で“隊員不足”が続く自衛隊…デジタルで「省人化」実現
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8f6aa362ab5cbef96979325dd6dd84ba080083b
「反撃能力」の保有を決定するなど安全保障政策を大きく転換した日本。
しかし、若い世代の隊員が定員の8割に満たない人手不足の状態が続いています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-+0K9)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:30.33ID:WR3AwJK00?2BP(0)

@_1engine
シガ入隊か〜。泣くことじゃないでしょ。韓国国籍の男子なんだからいくのは当たり前。
早く行って早く帰っておいで。兵役終えると男として魅力が増す気がするから今から除隊したシガが楽しみ

@RK300115
兵役から帰ってきた人達見ると、男らしさが増してたくましくなってたりするよね💪

@solsol__7003
あと兵役終えた男って信じられないくらいかっこいい

@bebe_my_love
やっぱり、兵役前とは何かが違うよね… 内面から滲み出る大人の男感🤦‍♀💕
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:15.56ID:80Y9n4Br0
フラグ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-6ZFV)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:30.31ID:Hhd1ZAP2a
(ヽ´ん`)…ちょっと自衛隊入るか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-oSMO)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:01.03ID:Gopy1mww0
一理ある
韓国兄さんがみんなスタイル良くて男らしい身体なのは兵役のおかげなんやね
チビガリ貧弱のジャップが敵わないわけだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Sim7)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:48.67ID:cMR741kN0
ブルーベリーフラッペチーノ案件?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:53.58ID:80Y9n4Br0
日本は男女平等だから女も戦います
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-6g9Z)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:04.87ID:h/Y5z8kw0
ねぇ、マスクとってみてよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-3T+d)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:16.97ID:uVSNuKUc0
そもそも韓国人は日本人より
身長高いし仕方ないわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7PCk)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:42.62ID:bpU6Ni09M
他人事だから何でも言えるよな
お前他国の侵略者相手に売春婦やれるのよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9a-3sxN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:59.44ID:ii++OYbO0
女も兵役から帰ってきたら可愛くなるのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-Glwm)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:14.08ID:43h+wpQKd
傷痍軍人を見たことがない世代
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-zrfw)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:37.14ID:sI8CfbACM
z世代は徴兵されそうだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5ed-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:45.03ID:5OxRBlT80
実際接してないからだろ
結構な割合でストレスで暴力的になって帰ってくるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-B3wb)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:26.36ID:y8MNFTiZd
あの日の報道姿勢は興味深かったな
彼が元隊って分かった段階でアナウンサーの表情が変わった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd1-5yJT)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:20.55ID:8KhQqsba0
なんで人ごとなの?
お前らも兵役行くんやで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-9rqh)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:28.48ID:nR20renM0
せえええええええええええええええっクス!!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-Sim7)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:45.30ID:sTjXtWGXd
こういうやり口で仕掛けてくるのやめろよ
また戦争やる気なのバレバレ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dad-eQuS)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:26.04ID:nB/edD9v0
やっぱり女はイージーモードだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5ed-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:23.07ID:5OxRBlT80
人殺す訓練してかっこいいとか言わねーだろ普通に
土人だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:19.62ID:CxIBn38A0
>>32
ウクウヨ「素人が徴兵されているけど帰国せずに情報戦で戦う」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-oojT)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:31.71ID:MH5NeUgH0
日本代表3-0韓国代表
日本代表3-0韓国代表
日本大学選抜5-0韓国大学選抜
U21日本代表3-0U23韓国代表
U17日本代表3-0U17韓国代表
U16日本代表3-0U16韓国代表
E-1日本代表3-0E-1韓国代表
フットサル日本代表9-0韓国代表

合計 日本代表32 - 0 韓国代表


信じられないくらい逞しいな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:33.94ID:+UPcn1Zo0
>>7
『おばさんたちも悪いんよ!』
だな、そのまんまああなりそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-7/RG)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:10.26ID:268HyMFv0
印象操作始めました
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-7/RG)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:48.77ID:268HyMFv0
普通に精神病んで帰ってくるよ
ブラック企業で壊された人間みたいになる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:33.35ID:r3M6WTuT0
複雑性PTSD
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:38.44ID:+UPcn1Zo0
>>21
昔傷痍軍人をバカにするクラスメートとかいたけど
軍国主義を捨てられないキチガイ親に育てられたんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-7/RG)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:16.08ID:268HyMFv0
韓国男が女に暴力的なのは兵役で精神壊されるからだと思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-HRy3)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:39.48ID:cRQ1Ulb00
うわこうやって若者を徴兵用に洗脳していくのか
キショ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:52.25ID:+UPcn1Zo0
共産党系の平和ピーアールリーフレットに
本を読む少年少女が描かれたイラストに
『兵隊さんかっこいいな』
『少し入ってみようかな』
ってセリフが入っていて戦争への第一歩とか
危険喚起してたけど本当に政府がやっててワロタ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-M4uR)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:41.00ID:qrR7xXK30
兵役を余裕で乗り越える勝者だから魅力がある訳でただ行けば良い訳ですらないけどな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-PwhG)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:05.44ID:3RFsft6+0
男らしさを捨てろと言うフェミさんはこういう女さんたち連中をまず叩いてほしいわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-dk7X)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:37.17ID:d4NYi8SF0
男女平等ガージェンダー平等ガーとか言っても女の本音は結局これなんだよな
別にそれはそれで本能だしいいと思うが男に男らしさを求める一方で自分が女らしさを求められる事は拒むというダブスタが良くない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-oYuY)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:27.94ID:UqwmxAIS0
自衛隊に入ろう入ろう入ろう自衛隊に入ればこの世は天国~男の中の男はみんな自衛隊に入って花と散る♪
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-MCdA)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:08.37ID:66Tl0zIrM
北原みのり:
日本の女性が韓流男に走る理由 エロくて性欲刺激されるから
https://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html?DETAIL

北原:エロいんですよ。男ってこんなにいいんだという、日本のアイドルに夢中になってきた自分がどんだけ人生無駄にしてきたんだという(笑)。私が話を聞いたファンの人たちも、韓流好きになってから「生理が来るようになった」「睡眠薬を飲まなくても眠れるようになった」「今まで男だと思っていたものが男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。
韓国はもちろん男尊女卑の国だし中に入ると難しさはあると思うんですが、外側から見る気楽さってあるじゃないですか。どうせ威張られるんなら、こっちの男に威張られた方がいいや(笑)。


---そこで起きたフジテレビに起きた抗議デモ。どう思われました?

北原:なんて醜いんだろう。彼らの中には「日本の女がなんで俺たちより下の韓国人に行くんだ」というやっかみがあるんですよ。日本文化を貶めるなとか、フジテレビの偏向とか、バカ言えよ、素直に整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。
俺はモテない、俺より下の韓国人がなんでモテるんだろう。悔しくてたまらなかったんでしょうね。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-Sim7)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:54.51ID:tpzqBg2hd
>>56
ダブスタ言うがその二つの意見を同じ人間が言ってるかどうかは分かんないよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:37.52ID:4ge6W3ja0
韓国の徴兵制は、日本が植民地支配してる間に始めたものだからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-C2/E)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:43.57ID:z7gphBrW0
>>6
同胞チョンモメンどもに祖国バ韓国で兵役の義務を一緒に果たすよ う呼びかけろよwww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-MCdA)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:54.80ID:66Tl0zIrM
北原みのり氏 「韓流スターが日本に定着した理由は『エロい』から」
https://web.archive.org/web/20120514023733/http://www.wa-dan.com/article/2012/05/post-609.php
私は長い間「男らしさ」が何か分からなかった。が、男にしかつかない筋肉を、長身の肢体でのびのび見せる韓流スターを知り、直観的に理解できたことがある。
「男らしさとは肉体そのものだ」と。セックスしたいと思えるような肉体を、「男らしい」と言うのだと。
一時的なもの、と言われ続けていた韓流が、完全に日本の女に定着しちゃったのは、私たちに「今まで見たことのない男らしさ」を見せたからだと思う。
とにかくエロい。ただのアイドルじゃない。アダルトアイドルだ。だからこそ、韓流は嗜癖となる。
もう日本の女、韓流から後戻りはできないだろうな、だって戻る場所がないのだから......。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:26.25ID:4ge6W3ja0
>>58
日本の男のお陰でぬるま湯生活を満喫しながら
男尊女卑の韓国の男を外側から見てマン汁垂れ流してるって
ほんと日本の糞メスって世界最悪の女だな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-dk7X)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:34.33ID:d4NYi8SF0
>>59
個別的例外は勿論あるだろうがフェミさんとか大体そういう印象あるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:58.60ID:+UPcn1Zo0
>>56
ジェンダーを口にする女性の大半は戦争賛美しないのでは?
子供が戦争に取られることを良しとしない人が圧倒的に多い気がするけど(個人の感想です)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-MCdA)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:15.89ID:66Tl0zIrM
北原みのり
アジア男子の“男らしさ”に惚れる女たち
https://dot.asahi.com/amp/wa/2013121200014.html

ソウルを旅した40代の女友だちも、ふにゃふにゃになって帰ってきた。女友だちとタッカンマリ(鶏一羽入っている料理)を食べていたら、隣に一人で食事をしている青年がいたという。

「信じられる!? 彼、一羽まるごと、きれいに一人で食べたのよ!」

 その場にいた女たちは、もくもくと鶏を食べる男に釘付けになったそうだ。

さて、日本の男子の皆さん、イヤな気持ちになっていらっしゃると思いますが、朗報があります。先日、韓国の女友だちが興奮して連絡してきた。

「日本の男の子って、いいよね! 細くて、小さくて、可愛いんだもん!」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-aP85)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:03.93ID:/cGPC8mB0
>>51
若い頃は元自言うとモテたぜ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-MCdA)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:00.36ID:66Tl0zIrM
北原みのり
韓流イケメンの献身的な愛 作家もハマるドラマ「愛の不時着」その新鮮な魅力とは?
https://dot.asahi.com/aera/2020060400031.html?page=1

とにかくジョンヒョクの全力の愛が、韓流レベルに慣れた者ですら不意を突かれるほど新鮮だ。朝、セリが目覚める時間にあわせコーヒーを豆から煎り、おなかが空けば麺を粉から練る。
それも、「俺のうどんでお前を笑顔にしたい」とか日本の男が言いそうなことは一切なく、自ら幸せそうに豆を煎り、微笑みながら麺を打つ。日本文化で表現されることのない男の献身なのだ(言い切ります)。
台所に立つばかりじゃない。愛する人の命を守るために大型バイクで駆けつければ、バイクが小さく見えるほどの美しい巨体で、命をかけてしなやかに闘う。過激な銃撃戦の場面なのにマッチョ感も俺様感も全くないのはどういうわけなのか。むしろジョンヒョクがセリに命をかけるほど、静謐(せいひつ)な優しさが全身から溢れ、その目が子鹿のようにキラキラと柔らかく濡れるのだ。本気で守るとは、俺様感のない必死なのだと、私は教わった。ああ私もこんな風に守られたい。

「守られたい」と思うのは初めての感覚だ。性差別社会に敏感なフェミニストとしては「守りたがる男」は鬱陶しいものだった。「守る」と「支配」は家父長社会でほぼ同義語なので。だけれど「愛の不時着」を知ってしまった今、これまでの日本の「守る」質とレベルが、これまでにない勢いで変わった。そもそも本来の「守る」の意味を、私たち日本の女は知らなかっただけかもしれない……
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:51.03ID:4ge6W3ja0
>>71
キチガイ女のキチガイ発言なんか収集してんじゃねえよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-dk7X)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:21.31ID:d4NYi8SF0
>>66
兵役が気に入らんならそれ以外のなんでもいいが別の部分で男らしさを求めるだけだからな
別に兵役に対しての賛否は関係ない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-RiYP)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:53.38ID:SK6yN3Qd0
でも兵役行きだしたK-POPグループって終わって帰ってきても軒並み人気落ちるじゃん
こういうとこまんさん冷たいよね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-I2o2)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:45.29ID:sj4MNMSha
>>58
フェミニストの鑑だな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-GGom)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:39.78ID:/jNrbHEz0
たしかに。韓国にチーっているの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d02-Y5E9)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:50.03ID:dxFuyv0U0
これだから戦争ってクソだわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-dr/J)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:38.90ID:KzhZlCxD0
ジャップまん「暴力こそ男の魅力!兵役ないジャップオスは論外w」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-y9oS)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:10.69ID:VHBCX+Zl0
兵役ついてまでモテたい訳でもないし
良い男捕まえるために頑張れ!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-7MbI)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:45.48ID:uQQstuGlr
こうやって洗脳していくんだろうな
洗脳しないと人殺し集団に入るなんて頭おかしくなる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-qB5x)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:05.82ID:KIVWBP8o0
男女平等なんだからお前がいけよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:42.46ID:FDIsELy20
旧統一教会と興行との蜜月 格闘技や韓国グループのイベントで客席を埋める信者たち
https://www.news-postseven.com/archives/20220908_1791639.html?DETAIL

30代女性元信者「韓流タレントのファンサークルに入ったと思ったら、統一教会のダミー団体でした」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660776886/
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:25.17ID:c/lIi53Q0
戦争推進世論工作botか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-AM5Z)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:44.33ID:4MGvrCsc0
元自だが、大して鍛えられはしないぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-0Tvv)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:20:18.52ID:uSOxEfNV0
>>77
このブスの子孫がクソマンコ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85f3-u8a6)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:22:01.64ID:iBE2MJFt0
徴兵から帰ってくると概ね反日になって帰ってくる
戦闘訓練よりも思想教育が主なんだろうねと
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-yziU)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:18:55.32ID:kwnko3Sva
人手不足…❌🙅‍♀

奴隷ゴイム猿🐵不足…⭕🙊

生めよ増やせよ!貧国強兵!

近未来のカミカゼバンザイアタック要員増員計画❗子供手当ての7万円を先払い、笑

先払いのカミカゼバンザイアタック手当て💧(笑)命の値段は7万円(笑)


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:19.14ID:LhebaPNU0
軍人もてはやすような風潮も女は兵役なんか行かないけどってのもなんとも時代に逆行してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況